+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шильдик снизу или сверху?

просмотрено: 5661 раз
1 2 3 4
Re: Шильдик снизу или сверху?
ага вот и я  ;D  ,  ну собстно как и пИсалось  с верху  это издержки массового производства с плохим ОТК на выходе ,  проще говоря это ( будем честны и откровенны  :)  )  брак . НО !  не стоит бится головой об теннисный стол и заламывать себе руки , у Жан Жайка  одна из вискарий тоже имеет разную посадку щечек и даже один форумчанин с дружественного форума путем сложных математическо-имперических расчетов , равносильных по значимости с расчетом шарообразной лошади в безвоздушном пространстве , получил значения 84 и 86 мм (глубина посадки ручки ) что кстати совпало с моими практическими изысканиями - когда подобным "браком " можно пользоваться с пользой для себя - это я о том что разные стороны могут играть по разному , потому как ракетка это музыкальный иструмент и  конечно она живет по законам физики применимым именно к музыкальным инструментам где  работа основания зависит соотношения   величины лопасти , величины ручки и ее посадки в лопасть , как я писал раньше ракетка как камертон  где подставка под звенящую вилку и есть источник усиления (или уменьшения) колебаний которая имеет определенный размер равный половине длинны волны издаваемого самим камертоном звука . так. теперь о пользе такого "перекоса"  ( это конечно только для особых чувствяков )   сторона где ручка сидит ниже там обычно правая сторона, а где выше -левая в зависимости от того чего мы хотим от ракетки  , т.е.  справа будет пожестче слева помягче . это проверено мной лично опытным путем  и мне, как  личности вселенского масштаба, можно доверять :) , но это еще не все !  так-же существует еще одна особенность (когда человек чувствует что одна сторона лежит в ладони лучше чем длругая ) это неровность лопасти , я не имею в виду конкретный косяк когда лопасть винтом , а когда по ряду причин не связанных ( или наоборот связанных) с технологическим процессом ( сушка ) одна сторона лопасти может быть выгнута а другая соответсвенно вогнута . это заметно только при прокручивании на лопасти металической линейки вокруг оси с обоих сторон лопасти , что тоже является браком но от этого никуда не деться потому как условия хранения ракеток между производителем и покупателем бывают разные и климатические зоны тоже , что может привести к подобному казусу , но опять-же как и в первом случае если прогиб не большой , скажем полмиллиметра , то боятся нечего , и это тоже можно использовать в подготовки инвентаря к игре в засвисимости от необходимых требований . от выпкулой стороны мяч соответсвенно отлетает бытрей а от вогнутой помедленней ...  ну вообщем вот такой полет фантазии  . если слишком многа букофф то звиняйте ))))))))))))     
  да забыл добавить -ручку   можно сточить легко и уровнять этим самым щечки с двух сторон ,
ага вот и я  ;D  ,  ну собстно как и пИсалось  с верху  это издержки массового производства с плохим ОТК на выходе ,  проще говоря это ( будем честны и откровенны  :)  )  брак . НО !  не стоит бится головой об теннисный стол и заламывать себе руки , у Жан Жайка  одна из вискарий тоже имеет разную посадку щечек и даже один форумчанин с дружественного форума путем сложных математическо-имперических расчетов , равносильных по значимости с расчетом шарообразной лошади в безвоздушном пространстве , получил значения 84 и 86 мм (глубина посадки ручки ) что кстати совпало с моими практическими изысканиями - когда подобным "браком " можно пользоваться с пользой для себя - это я о том что разные стороны могут играть по разному , потому как ракетка это музыкальный иструмент и  конечно она живет по законам физики применимым именно к музыкальным инструментам где  работа основания зависит соотношения   величины лопасти , величины ручки и ее посадки в лопасть , как я писал раньше ракетка как камертон  где подставка под звенящую вилку и есть источник усиления (или уменьшения) колебаний которая имеет определенный размер равный половине длинны волны издаваемого самим камертоном звука . так. теперь о пользе такого "перекоса"  ( это конечно только для особых чувствяков )   сторона где ручка сидит ниже там обычно правая сторона, а где выше -левая в зависимости от того чего мы хотим от ракетки  , т.е.  справа будет пожестче слева помягче . это проверено мной лично опытным путем  и мне, как  личности вселенского масштаба, можно доверять :) , но это еще не все !  так-же существует еще одна особенность (когда человек чувствует что одна сторона лежит в ладони лучше чем длругая ) это неровность лопасти , я не имею в виду конкретный косяк когда лопасть винтом , а когда по ряду причин не связанных ( или наоборот связанных) с технологическим процессом ( сушка ) одна сторона лопасти может быть выгнута а другая соответсвенно вогнута . это заметно только при прокручивании на лопасти металической линейки вокруг оси с обоих сторон лопасти , что тоже является браком но от этого никуда не деться потому как условия хранения ракеток между производителем и покупателем бывают разные и климатические зоны тоже , что может привести к подобному казусу , но опять-же как и в первом случае если прогиб не большой , скажем полмиллиметра , то боятся нечего , и это тоже можно использовать в подготовки инвентаря к игре в засвисимости от необходимых требований . от выпкулой стороны мяч соответсвенно отлетает бытрей а от вогнутой помедленней ...  ну вообщем вот такой полет фантазии  . если слишком многа букофф то звиняйте ))))))))))))   
Да,не звиняю,а благодарю,все так и есть,как я и  предполагал.Вы просто утвердили мои догадки,Ваше мнение очень важно,даже смехуны к нему прислушиваются. :DВам я показываю большой палец кверху.Вот,что значит Культурная столица-Питер,все культурно обьяснил,без хи-хи.ха-ха.А так если не понять сути вопроса и не знать ответа,только остается пальцем у виска крутить. :-[ Значит я такой чувствяк,есть чуйка. :D Вас,Владимир с юбилейными советами !!! Как будете отмечать,за столом ? Ну,конечно теннисным !!!
:D Вас,Владимир с юбилейными советами !!! Как будете отмечать,за столом ? Ну,конечно теннисным !!!
  скажу без ложной скромности :)   -  отмечать буду   с очередной молодой пассией уровня кмс  , которая будет услаждать меня своими ласками и прелестями на теннисном столе , топспины и запилы мне уже были обещаны ...... шипы  тоже попросили подобрать , видимо планируется что-то в извращенной форме . :)
Для Пень.
Прочитайте название темы. Скажите, что такое шильдик?

Вот с того и хихикали.

А щечки, винт лопасти и прочие "несимметричные ложбинки" это ведь не шильдик, правда?
Да и вообще , где Вы покупаете такие чудеса ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%EB%FC%E4%E8%EA

Касаемо шильдика основания...так как надо все-таки держать? ;D ;D ;D
Посмотрел внимательно на свои основания.
Фуга-три шильдика...
PG-7  три шильдика...

У Вас еще голова от шильдиков не болит? У меня начинается приступ эпилепсии уже ! ;D ;D ;D

Баттовский инвентарь принципиально не покупаю из-за ценовой политики фирмы...карандашом МАРКЕРОМ пишу в блокноте о частых случаях несимметричных ложбинок и кривых шильдиках и непредсказуемых отскоках разных сторон основания. ;D ;D ;D
ага вот и я  ;D  ,  ну собстно как и пИсалось  с верху  это издержки массового производства с плохим ОТК на выходе ,  проще говоря это ( будем честны и откровенны  :)  )  брак .

о браке можно было бы говорить, если бы вообще ставилась задача, чтобы все было выверено до микрона как в деталях космического корабля

и, главное, если бы это не давало использовать такое изделие по назначению

например, основание, у которого отвалилась ручка, отклеился слой; или накладка, у которой отвалился топшит от губки - их использовать невозможно

а несимметричные на миллиметр щечки - это просто несимметричные на миллиметр щечки

несимметричность рук у разных людей намного больше, чем несимметричность этих щечек, поэтому говорить о том, что это может кому-то как-то мешать несерьезно :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Смейтесь пожалуйста-проживете дольше,смех продлевает жизнь,а еще 100 грамм масла заменяет,так говорили,если кто помнит,в советские времена.А еще говорят,смех без причины,дальше знаете.Мне не до смеха.Вопрос не из разряда,как одевать штаны,через низ,или через верх. :(Впервые столкнулся,задал вопрос,нет у меня в шкафу коробки с разными досками,чтобы сравнить. >:(Вчера посмотрел у товарища Корбель евр. и Корбель японский(для ихнего рынка сделанный),в первом случае ушки симметричные,что так перевернул,что так,ничего не давит,во втором наоборот.Покупать дорогущую фанерку,потом над ней изгаляться,производителем должно быть все предусмотрено,тем более,такими ушлыми,точными до всего японцами.Ладно,все,убедили,издержки это,издержки,пошел за топором,или лопасть подточу или палец отрублю,чтобы не натирал!!! :(
А вы свой ник не пробовали поменять? Все бы упростилось намного. Как корабль назовешь...
Синельникова бы почитали или Джона Кехо о подсознании.
Ну раз пень-значит и мысли какие-то шильдиковые....
Не хочу вас лично обидеть,потому как обращаюсь к пню.
Но вопросы у вас конечно. Да и еще с такой страстью защищаете мнение.
Почитайте или подсмотрите, как производятся основания,теми же мастерами.
Основание-это колебательная система. И в данном случае все должно быть симметричным.
Как шильдик влияет на удары с разных сторон? Могу утверждать-влияет. Тоесть наличие шильдика с одной стороны смещает колебательную систему. Но это для чувствяков,особенно защитников. Разницу они чувствуют. Но это привычка. И никаких преимущест не дает. Надпись у меня на гладкую-шильдик под пальцами
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
несимметричность рук у разных людей намного больше, чем несимметричность этих щечек, поэтому говорить о том, что это может кому-то как-то мешать несерьезно :)
ну это кому как , из той-же серии про  плотность хвата - комуто нравится глубокий и плотный хват , а кому-то наоборот пониже и болтающая ракетка в руке , можно спорить на эту тему доказывая преимущества той или иной концепции , мешать может  быть  и не может :), но ощущения комфорта видимо имеют место быть , иначе бы автор поста вопрос не задал . другое дело что этому придается большее значение чем следовало , так в этом ничего страшного нет для этого и существуют "специалисты"  8)   которые должны в правильной форме развеевать сомненья и успокавать душевные терзания  , есть вещи гораздо жесточее - например доски за 200 долларов которыми играть не возможно по непонятным причинам  и наличии вторичного рынка является подтверждением этому . и что с этим делать не понятно претензии ведь не предъявишь производителю ? ....
Что-тут сказать? Особо чувствительным к микронным неточностям рекомендую физические(реальные) магазины.Приходим с лупой, крутим в руках весь ассортимент, выносим мозг консультантам...уходим счастливые.
ну это кому как , из той-же серии про  плотность хвата - комуто нравится глубокий и плотный хват , а кому-то наоборот пониже и болтающая ракетка в руке , можно спорить на эту тему доказывая преимущества той или иной концепции , мешать может  быть  и не может :), но ощущения комфорта видимо имеют место быть , иначе бы автор поста вопрос не задал .

суть в том, что если две детали космического корабля, которые должны взаимодействовать друг с другом, обе имеют заданные параметры в соответствии друг с другом - образно говоря

и поэтому они могут в соответствии с этими параметрами быть сделаны точно так, чтобы друг другу соответствовать

а основа, какой бы она ни была, будет взаимодействовать НЕИЗВЕСТНО с чьей рукой

а руки у всех РАЗНЫЕ, поэтому сделать основание чтобы оно ВСЕМ подходило - невозможно в принципе

так же как невозможно сделать кроссовки, которые подойдут всем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а руки у всех РАЗНЫЕ, поэтому сделать основание чтобы оно ВСЕМ подходило - невозможно в принципе
а всем и не обязательно , а вот конкретному спортсмену подобрать что-то удобоваримое -вполне ....

а всем и не обязательно , а вот конкретному спортсмену подобрать что-то удобоваримое -вполне ....

так ведь чтобы можно было подобрать кроссовки по размеру, надо иметь кроссовки разных размеров, а не одни единственные :)

и основание подобрать чтобы в руке лежало, тоже надо чтобы были разные размеры и формы

хотя с основаниями в этом плане гораздо проще, ибо их можно допиливать по-всякому и наматывать намотки

так ведь чтобы можно было подобрать кроссовки по размеру, надо иметь кроссовки разных размеров, а не одни единственные :)

и основание подобрать чтобы в руке лежало, тоже надо чтобы были разные размеры и формы

хотя с основаниями в этом плане гораздо проще, ибо их можно допиливать по-всякому и наматывать намотки

А я вот вообще крамольное выскажу: мне не встречались основания с неудобными ручками. Честно.
Неудобно - это когда ее , ручки, нет. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Всем спасибо за обсуждение,ответ на свой вопрос я получил.Прошу прощения,что не совсем так назвал тему и сформулировал вопрос,да и не правильное истолкование моего ника,не заметив точек,ввело в заблуждение и дало повод показать свою умность. :(Кто захотел вникнуть и понять,это сделал.Пускай каждый останется при своем мнении,как ему хочется.Спасибо!