+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шильдик снизу или сверху?

просмотрено: 5664 раз
1 2 3 4
Шильдик снизу или сверху?
День добрый! Хочу задать такой,с виду глупый вопрос.Как держать ракетку,шильдиком к низу,т.е. к ладони или сверху.Понимаю,это дело вкуса,наверно, ни как не влияет или влияет как-то ? Дело еще в том,что я играл Доником,тут приобрел Батовское основание,оно пришло,с не совсем стандартной лопастью,ложбинки несимметричные,где большой и средний палец упирается  в них.я понятно изьяснил ? Сначала думал брак,потом смотрю,они все такие идут.Для чего это,чтобы правильно держать ? Спасибо!
Re: Шильдик снизу или сверху?
Как держать ракетку,шильдиком к низу,т.е. к ладони или сверху.

вопрос из серии, какой накладкой лучше играть справа, красной или черной? :)

кому как нравится, тот так и держит, никак не лучше и не хуже

кроме того, есть множество оснований, у которых шильдик с двух сторон, и как их ни верти, он будет и там, и там :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Обязательно держите ракетку так, чтоб никому не было видно, что она вообще у Вас есть в руке ! :D :D :D
  Короче я в ступоре...чудной вопрос.
Обязательно держите ракетку так, чтоб никому не было видно, что она вообще у Вас есть в руке ! :D :D :D
  Короче я в ступоре...чудной вопрос.
Вы будете смеяться, но таки некоторые основания сделаны, чтоб играть определенной стороной, не меняя их. Почувтсвовал на собственном опыте. Ксиом и баттер например, точно знаю, нужно держать шильдиком с названием основания наружу, то есть на форхенд. Разница в тактильных ощущениях минимальна, но ощущается, когда поиграешт так постоянно некоторое время, а потом перевернешь - ощущение, как-будто перчатку одел наоборот
Korbel st
victas v01
marder IV
Вы будете смеяться, но таки некоторые основания сделаны, чтоб играть определенной стороной, не меняя их. Почувтсвовал на собственном опыте. Ксиом и баттер например, точно знаю, нужно держать шильдиком с названием основания наружу, то есть на форхенд. Разница в тактильных ощущениях минимальна, но ощущается, когда поиграешт так постоянно некоторое время, а потом перевернешь - ощущение, как-будто перчатку одел наоборот

это личное, а не всеобщее

одним только так, и не иначе

а другим без разницы, что там какой стороной
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо,хоть Вы поняли,о чем я.Неужели никто не держал в руках Батовское основание,не замечал,что место,где лопасть переходит в рукоятку,так называемые ложбинки,левая и правая ассиметричны,неодинаковы,одна выше,другая ниже,соответсвенно палец средний лежит на лопасти выше или ниже.Из этого и исходил мой вопрос,как правильно держать.Могу только предполагать.Это фишка такая у Батовских основаниях,на других(вот подсказали Ксиом тоже) вроде нету,Алексею виднее,сколько инвентаря через его руки прошло!!
Спасибо,хоть Вы поняли,о чем я.Неужели никто не держал в руках Батовское основание,не замечал,что место,где лопасть переходит в рукоятку,так называемые ложбинки,левая и правая ассиметричны,неодинаковы,одна выше,другая ниже,соответсвенно палец средний лежит на лопасти выше или ниже.Из этого и исходил мой вопрос,как правильно держать.Могу только предполагать.Это фишка такая у Батовских основаниях,на других(вот подсказали Ксиом тоже) вроде нету,Алексею виднее,сколько инвентаря через его руки прошло!!

это не особенность баттовских (или любой другой фирмы) оснований вообще

это может быть особенность данного экземпляра, данной партии, либо данной модели основания
Жду мнение незабвенного Вольдемара !   
    Весь бред идет от головы кажись?
 ШИЛЬДИКИ ГОВОРИШЬ?
Играя шипами ОХ, на сторону лопасти с надписями клею гладкую, иначе текст сквозь шипы будет просвечивать. Соответственно играю постоянно одной стороной справа, другой слева. Ну и как бы ракетка притирается к руке. Даже без накладок с закрытыми глазами могу определить какая сторона где. Но обтирается по МОЕЙ руке, чужие ракетки с 50% результатом определю. Возможно и вы долго играли одной стороной и у вас под вашу руку попритерлось, может не заметный глазу брак, но в руке на микроощущениях чувствуется. Бывает такое, что ракетка. Руку просится наоборот, но описанной выше причине из за шипов приходится идти вопреки ощущениям и через месяц замечаешь, что это оказывается единственный приемлемый вариант. С шильдиками тут, думаю, ни как не связано, иначе это уже ручная работа. Представляю, как на производстве каждую доску несколько китайцев по очереди пробуют держать в руке и общим мнением большинства решают куда шильдик влепить.  Наверняка на конвейере, не задумываясь берут половинки ручек и шлепают к основе на клей, причем не исключен человеческий фактор с двумя шильдиками или совсем без оных. Но это в брак идет и до нас не доходит. Не рассматриваются варианты, когда шильдиков должно быть два или вообще не быть. Но это все ерунда, а вот с какой стороны яйцо разбивать острой или тупой, от это дилемма.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

это не особенность баттовских (или любой другой фирмы) оснований вообще

это может быть особенность данного экземпляра, данной партии, либо данной модели основания
К сожалению,у меня,нет возможности подержать такое кол-во оснований,в частности Батовских,не могу сравнить. :-[Даже на фото,у Вас, в магазине видно,если присмотреться, ассиметричность этих,так называемых ложбинок.Надо было назвать тему"Особенности строения лопастей Батовских оснований",эмблемки это второстепенное.Просто держишь эмблемкой наружу,впадинка трет средний палец и наоборот.Кому-то наоборот,у всех по разному.Японцы умные люди-все предусмотрели,так просто не может быть. ;)
учитывая, что на разных основаниях это отклоняется в разные стороны, можно ли быть уверенным, что это сделано нарочно :)

ну и китайцы не менее умные люди, чем японцы, ибо на основаниях китайских фирм все точно так же :)

или вот я только что взял в руки несколько оснований БЕЛЬГИЙСКОГО производства - и там то же самое!
(бывают и бельгийского, представляете? это IMPERIAL Junior Allround)

короче, можно рассматривать это как промысел божий, можно как японский гений, а можно и просто как случайные флуктуации, кому как больше нравится :)
Скороее всего, несимметрия - это лишь издержки массового производства. Иначе, компании превратили бы это в "фишку" и твердили бы, что это несказанно увеличивает мощь и контроль. Или, отвернули бы от себя покупателей, которые редко или часто вращают ракетку (не обязательно защитники, Тимо тоже вон вращает).
Конечно, я не говорю здесь про специальные основы типа Доник Дотек или другие. Есть немецкая фирма, которая понаизобретала -надцать типов ручек для конкретной стратегии игры. К сожалению, не могу сейчас найти её сайт.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Скороее всего, несимметрия - это лишь издержки массового производства.

именно
это же не детали космического корабля, чтобы их все всегда делать с точностью до микрона; и браковать отклоняющиеся

это никому ни на что не влияет, кроме обсуждений на форумах :)

поэтому производителям заниматься специально повышением точности запиливания ушей на основаниях и вставки шильдиков - никакого смысла нет

а кому влияет, те себе все равно сами допиливают, как им надо
... Есть немецкая фирма, которая понаизобретала -надцать типов ручек для конкретной стратегии игры. К сожалению, не могу сейчас найти её сайт.

http://www.soulspin.tt/de/home.html
Да, я его имел в виду.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger