+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шильдик снизу или сверху?

просмотрено: 5662 раз
1 2 3 4
Re: Шильдик снизу или сверху?
Скороее всего, несимметрия - это лишь издержки массового производства.

именно
это же не детали космического корабля, чтобы их все всегда делать с точностью до микрона; и браковать отклоняющиеся

это никому ни на что не влияет, кроме обсуждений на форумах :)

поэтому производителям заниматься специально повышением точности запиливания ушей на основаниях и вставки шильдиков - никакого смысла нет

а кому влияет, те себе все равно сами допиливают, как им надо
Хорошо,остановимся на версии,что это издержки массового производства,лекала у японцев(я рассматривал только бат.основания),нестандартные и заметны даже невооруженным взглядом и я такой попался,что мне дискомфортно держать,натирает палец,при перевороте ракетки,такой дискомфорт снимается.Конечно хотелось бы верить,что это новые разработки японцев(может с них пошло) и такие неодинаковые ушки делают так,с учетом индивидуальных особенностей игрока,кому то удобно держать так(одно ушко повыше),другому наоборот(ушко пониже).Раз других версий нет,остановимся на издержках. :(
Иногда такое действительно имеет место - я сталкивался (и имею их) с основами сделанными по слегка несимметричному лекалу - то есть они не симметричны относительно вертикальной средней линии (!).

Аналогично бывает асимметрия у крылышек и т.п.

Однако большинство игроков чуток стачивают крылышки, чтобы они были закругленными и не впивались им в ладонь, так что это не беда.

Аналогично и с шильдиком - если вам скажем, он мешает, сделайте очень легкую обмотку.
лекала у японцев(я рассматривал только бат.основания),нестандартные

на всякий случай обращаю внимание на тот факт, что никаких "стандартных лекал" для оснований не существует в принципе

нету в этом деле эталона/стандарта, и поэтому не может быть отклонений от него по причине его отсутствия
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Конечно хотелось бы верить,что это новые разработки японцев(может с них пошло)

дык, если хочется верить, то кто ж против?  :)

но лично я эту "новую разработку" видел лет 20 назад, на шведском основании, сделанном еще лет за 20 до того, как я его увидел  ;D

[думает]

а также в те же времена видел на ханойках, хошиминках, ленинградках и тд, что свидетельствует о том, что ханойцы, хошиминцы и ленинградцы подло украли секретное изобретение гениальных японцев   :D

и такие неодинаковые ушки делают так,с учетом индивидуальных особенностей игрока,кому то удобно держать так(одно ушко повыше),другому наоборот(ушко пониже).Раз других версий нет,остановимся на издержках. :(

нету никаких издержек, это не детали космического корабля, а руки у всех разные, плюс можно допиливать и наматывать и тд

в общем, можно верить в божий промысел или тайный умысел, или же принять к сведению, что просто оно так делается :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так на Ютьбе есть видео, где видно, что ракетка вырезается фрезой (а однослойки потом ещё шкурили стопкой). Но ручки приклеивает человек быстро и на-глаз. Может это и древнее видео, но всё наглядно - контроль выполняется человеком без уголков и линеек.
http://www.youtube.com/watch?v=EnpSan--0ok
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Очень мне понравилось обсуждение данной "темы из ничего"!!!
Никто не ругается, но многие живо отреагировали. Лично я решаю вопрос напильником, лобзиком, рашпилем, рубанком, фрезой. Топором в конце-концов, если чегой-то не устраивает, потому что у меня кисть широкая и пальцы длинные. Поэтому практически всегда приходится делать ну хоть какой-нибудь аппгрейд.
Автора темы благодарю лично. "Алаверды" предлагаю к обсуждению такие темы:
-В какой карман положить шарик. Правый или левый?
-Какого цвета должно быть полотенце?
-Через сколько дней сжигать обрезки от накладок(особенно шипов) после их приклеивания к основанию?
-Какой крик после выигранного очка самый эффективный и правильный?

И ещё! Предлагаю Алексею поощрять юмор на сайте, или сделать отдельную рубрику!

"Живём мало, злимся много, смеёмся мало......"
Смейтесь пожалуйста-проживете дольше,смех продлевает жизнь,а еще 100 грамм масла заменяет,так говорили,если кто помнит,в советские времена.А еще говорят,смех без причины,дальше знаете.Мне не до смеха.Вопрос не из разряда,как одевать штаны,через низ,или через верх. :(Впервые столкнулся,задал вопрос,нет у меня в шкафу коробки с разными досками,чтобы сравнить. >:(Вчера посмотрел у товарища Корбель евр. и Корбель японский(для ихнего рынка сделанный),в первом случае ушки симметричные,что так перевернул,что так,ничего не давит,во втором наоборот.Покупать дорогущую фанерку,потом над ней изгаляться,производителем должно быть все предусмотрено,тем более,такими ушлыми,точными до всего японцами.Ладно,все,убедили,издержки это,издержки,пошел за топором,или лопасть подточу или палец отрублю,чтобы не натирал!!! :(
Ладно,все,убедили,издержки это,издержки,пошел за топором,или лопасть подточу или палец отрублю,чтобы не натирал!!!
[/quote]

Начни всё-таки с лопасти. Палец никогда не поздно
Очень мне понравилось обсуждение данной "темы из ничего"!!!
Никто не ругается, но многие живо отреагировали. Лично я решаю вопрос напильником, лобзиком, рашпилем, рубанком, фрезой. Топором в конце-концов, если чегой-то не устраивает, потому что у меня кисть широкая и пальцы длинные. Поэтому практически всегда приходится делать ну хоть какой-нибудь аппгрейд.
Автора темы благодарю лично. "Алаверды" предлагаю к обсуждению такие темы:
-В какой карман положить шарик. Правый или левый?
-Какого цвета должно быть полотенце?
-Через сколько дней сжигать обрезки от накладок(особенно шипов) после их приклеивания к основанию?
-Какой крик после выигранного очка самый эффективный и правильный?

И ещё! Предлагаю Алексею поощрять юмор на сайте, или сделать отдельную рубрику!

"Живём мало, злимся много, смеёмся мало......"
Полностью согласен.
Похоже на массовое помешательство.
Ладно,все,убедили,издержки это,издержки,пошел за топором,или лопасть подточу или палец отрублю,чтобы не натирал!!!

Начни всё-таки с лопасти. Палец никогда не поздно
[/quote]
Согласен,палец то средний,а что показывают пересмешникам. :(
Пень... Я прошу прощения если обидел
На самом деле вы зря здесь смеетесь!
 А вы обращали внимание на то, что Баты даже бабочку сделали не симметричной? И что, думаете, просто так? Да нифига подобного! Это специальная разработка, показывает, в какую сторону идет смещение!  ;D ;D ;D
Тока увидел , вечером пропишу
Это будет юбилейное тысячное сообщение от Вольдемара. :)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.