+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сворд 309 и Палио Чоп №1

просмотрено: 5393 раз
1 2 3
Сворд 309 и Палио Чоп №1
Кто играл и тем и другим? Достоинства и недостатки, для чего и чем?)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: Сворд 309 и Палио Чоп №1
я только постучал немного, включая хьюка, 309 для меня поинтереснее, но форма ракетки не устраивает, наверное буду либо уши точить, либо щёчки переставлять, может и то и др., что получится не знаю
Вращать неудобно?
вращать хорошо, держать не удобно, сейчас померил, что бы придать ей форму фиберкомпа щечки не нужно переставлять, только уши подрезать, как доберусь до наждака..
немного играл Свордом. Вращать не очень удобно. Качество сборки на высоком уровне. Контрольная на приеме и бодрая в атаке. Для блоковой игры на столе мне не очень подошла. В основном из-за шипов. Сам блок гладкой по топсу неплох и контролен. Легко возвращать под сетку. Мне кажется , что основа больше подходит для защиты подрезками и атак топсом.
У меня приятель тоже подпиливал Сворд.

А кто подскажет его размеры? Длину, ширину и толщину...

А кто подскажет его размеры? Длину, ширину и толщину...

Дима, посмотри в карточке товара :)
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1731&Id=65
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
уши кстати большие у нее, я своей, которую тестил, тоже подрезал

хотя мне после Токсика у всех уши большие  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Uploaded with ImageShack.us
Вот, что я сотворил с уже предварительно подпиленным Свордом. Тоесть Алексей подпилил.Я по Фиберкомпу снял лекало и вперед.
Достойное дерево.Может и обзор напишу.
Делать все очень хорошо.ВСЕ. Особенно вращать. Перекпучивать-как два пальца об асфальт. Встречный топс вообще не чувствует.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Виктор, кстати, как Супер Страйк на 309?
и я вспомнил - первую партию 309 я перед продажей всех отдал на обрезание ушей (лобзик + потом наждак, закруглить углы)

а после первой партии больше этого не делал

но если большинству играющих этим основанием исходная форма ушей не нравится, я могу на будущее все эти основы сразу после поступления ко мне отдавать на обрезание :)

и если еще пара-тройка человек подтвердит, что они своим основам 309 тоже делали такой тюнинг, то я буду считать это достаточным основанием, чтобы их все этому подвергать
Виктор, кстати, как Супер Страйк на 309?
На чем то другом-или не пошло или не играло. Тоесть на водном клее. Супер страйк довольно жесткий. И посмотри последнее видео игры с ребятами-топсы за стол часто.
http://youtu.be/MuPdE2Cj3PE
Это с утра мы так разыгрывались справа через верхнее.Можно некоторые моменты увидеть.Контрольный блок. Потом вращаю топс с блока. В конце бросаю 2-3 топс с запила. Два раза сделал перекрут. Если есть пара и здоровье-то все без проблем.
А здесь небольшой мастер класс на удержание.
http://youtu.be/Wwq5EUX3xnI
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Жалко, что и тем и другим мало тут кто играл, похоже. А если Сворд с Фиберкомпом сравнить, то в чем главные различия?
Жалко, что и тем и другим мало тут кто играл, похоже. А если Сворд с Фиберкомпом сравнить, то в чем главные различия?

Вы наверно плохо следите за жизнью форума, обратитесь к богу возрождения и царю загробного мира.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX