+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сворд 309 и Палио Чоп №1

просмотрено: 5394 раз
1 2 3
Re: Сворд 309 и Палио Чоп №1
Жалко, что и тем и другим мало тут кто играл, похоже. А если Сворд с Фиберкомпом сравнить, то в чем главные различия?
Фиберком жесткий,негибкий и без вибрации.Не очень топсовый. Жестки накладки могут и не сыграть.
Сворд без вибрации и гибкий. С приличной скоростью, не тухлый. Топсовая.Лягут почти все накладки.
Фиберкомпом играешь как рукой,все очень прозрачно.
Свордом можно добавить в крайних положениях, если не успеваешь. За счет гибкости полетит. Надо уметь играть гибкими основаниями.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
По Фиберкомпу мнение полностью совпадает) Я так понимаю, из-за гибкости блоки Свордом чуть сложнее? И как на Сворде шипы в оксе стоят?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
И как на Сворде шипы в оксе стоят?
Для меня такой вопрос все равно-как вам русские бабы?
На гибких основаниях Оксы неплохо стоят.  ;D

я тоже всегда теряюсь, что ответить на такой вопрос - как на этом основании шипы, как на этом основании липучки?

вот есть 150 разных шипов, или 500 разных липучек, они что, все должны на основании имярек играть хорошо, или все должны играть плохо?

это дурная постановка вопроса, какой разумный ответ может быть при такой постановке вопроса?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Немного играл Палио Чоп 2 - по игре неплохо. Скорость где  то ближе к оллраунд. Немного оверсайз, но не такая лопата как на классических защитных. Подхлеста и вибрации почти нет. В целом понравилась, не понравилось низкое качество изделия - щечки несимметричные, края и ручку шкурил сам, да и после пары переклеек - шпон лезет - так что лачить обязательно.
к слову, лезущий шпон никоим образом не относится к "качеству изготовления" - это просто сорта дерева, идущие на верхний слой

мягкие сорта - лезут

это есть у любых фирм, это просто нуждается в предварительной лакировке

а заводскую лакировку обычно не используют чтобы свойства дерева не менять

кроме того, заводская лакировка нередко приводит к противоположному эффекту - накладки не держатся, невозможно наклеить, приходится обрабатывать основу наждаком
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Про лачить полностью согласен с Алексеем. На Тот же Эбенхольц не все накладки клеятся хорошо - надо шкурить. А в целом Чоп - хорошая основа, имхо - своих денег стоит.
Насколько Сворд 309 быстрее Токсика 3?
Как липучка на ФХ будет играть? Леша ты пробовал Харик на сворде?
Как я понимаю сворд менее гибкий чем токсик и не такой тухлый.
Виктор Вы пробовали 955 0,7 на Cворде?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

я тоже всегда теряюсь, что ответить на такой вопрос - как на этом основании шипы, как на этом основании липучки?
вот есть 150 разных шипов, или 500 разных липучек, они что, все должны на основании имярек играть хорошо, или все должны играть плохо?
это дурная постановка вопроса, какой разумный ответ может быть при такой постановке вопроса?
Ну почему? Понятно же, что на любое основание из всего многообразия можно с той или иной степенью успешности подобрать удачную накладку того или иного типа. Но на некоторых основаниях, в силу их особенностей, некоторые виды накладок будут хорошо стоять в большинстве своем, а на некоторых наоборот - будут хорошо стоять лишь единицы. В этом и вопрос)
объединять "все шипы" или "все липучки" в один тип - то же самое, что "все русские бабы", то есть глупость, мягко говоря

впрочем, все желающие не верить этому утверждению - имеют полное право впадать в заблуждение (с)
Я ДШ имел в виду, пардон, если не сформулировал.

Ну почему? Понятно же, что на любое основание из всего многообразия можно с той или иной степенью успешности подобрать удачную накладку того или иного типа. Но на некоторых основаниях, в силу их особенностей, некоторые виды накладок будут хорошо стоять в большинстве своем, а на некоторых наоборот - будут хорошо стоять лишь единицы. В этом и вопрос)
Это разговор ни о чем. С разговора о статьях об основаниях и Оксах, что на них сидят. Вы пишете статью? Или вы конкретный человек?
Даже, если у меня что-то сидит хорошо- у вас может сидеть очень даже плохо.
Насколько Сворд 309 быстрее Токсика 3?
Как липучка на ФХ будет играть? Леша ты пробовал Харик на сворде?
Как я понимаю сворд менее гибкий чем токсик и не такой тухлый.
Виктор Вы пробовали 955 0,7 на Cворде?
Пробовал-немного быстровато. Просто не хотел переходить.Надо переучиваться. Поиграл одни соревнования.
Играл на 0.5 от доктора. Хочу попробовать 1.0 родную. Реверс и запил покруче будет, чем Нептун,удар опаснее.
Но и управлять тяжелее. Я пока что решил,не усложнять.
На соревнованиях не успевал с 955 - молодежь вынесла конкретно топсударной техникой..
Это одна игра с соревнований,где стоит 955 на 0.5.
Играю с Пинчуком (рейтинг  52.9). Перед этим поиграл два дня этими шипами-потому так много улетов. Но Виталий особо не пер против них-так что тема актуальна.
http://youtu.be/9i48OJ9ZYto
А губка от доктора чем собственно отличается от родной?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX