+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сворд 309 и Палио Чоп №1

просмотрено: 5392 раз
1 2 3
Re: Сворд 309 и Палио Чоп №1
А губка от доктора чем собственно отличается от родной?
Дотошный. У меня был Окс 955.Я прилепил на одно на второе-подошла пока что докторовская. Родной не было :-). Родная самая лучшая
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
обточил 309-ю точно по фиберкомпу, уши такие же сделал, стал играть, все равно мешаются, видно из за того, что ручка выше посажена, сам не пойму, но мешают, нужно еще точить..,

интересный эффект у меня получился при переделке ручки у основы J-1 от милки, сделал прямую ручку из вогнутой с помощью холодной сварки, ну и положил многовато, там нужно то было чуток в самое узкое место, а я почти всю ручку закатал, в итоге основа стала намного жестче и звонче, ту же накладку кот. раньше играл (рефлектоид 1,5) пробивает насквозь при любом неосторожном движении, удар стал намного мощнее, у стола летит как от оффа даже с этой накладкой, ощущение при ударе что накладки и нет совсем..

фото добавил
фото добавил
Учудил ты с ручкой. Ручка-это часть всей системы резонанса.Очень важная часть.Передача всех ощущений от лопасти к руке. Сама ручка так же само изготавливается по спец технологиям, например Сенсо,поперечные бруски и пр.,
Обмотка-очень щепетильное дело.
Взять твою однослойку-это вообще труба. Спиливай все к едрене фене. Давай тонкие слои кожи в виде прутика. Дает размер, но не затухляет ощущения
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
фото добавил
Учудил ты с ручкой. Ручка-это часть всей системы резонанса.Очень важная часть.Передача всех ощущений от лопасти к руке. Сама ручка так же само изготавливается по спец технологиям, например Сенсо,поперечные бруски и пр.,
Обмотка-очень щепетильное дело.
Взять твою однослойку-это вообще труба. Спиливай все к едрене фене. Давай тонкие слои кожи в виде прутика. Дает размер, но не затухляет ощущения

сегодня поиграл с товарищем подольше, все-таки очень интересный вариант получился, чувства и контроля конечно поубавилось прилично, но ещё вроде достаточно, а вот атака намного опаснее, у стола ураган, колотить в стиле Товпышко известного по видео Чиркова получается очень хорошо, к вращению не чувствительна, тычки и блоки стали жесткие и опасные, решил оставить пока так и сыграть ей на турнире, и плюс ещё в том, что рука совсем не скользит на такой ручке
зря надеялся что получится что то хорошее, сыграл одну игру на турнире и сразу понял, что с такой ручкой играть старыми накладками не могу, мяч обрабатывать не успеваю, улетает как от чугунной сковородки, ракетка совсем не похожа на себя,
попробую ещё потолще и пожестче накладки поставить,, но похоже придется спиливать все с ручки..