+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6202 раз
1 2
Заказ...?
Хочу заказать основания МИЛКИ ВЭЙ W-2, K-6, T-2. Алгоритм оплаты?
Re: Заказ...?
Доставка почтой в Россию. Оплата оттуда же. Цена Т-2 не указана.
Т-2 в базу скоро будет добавлена (упустил, думал она есть)

Т-2 и W-2 есть
цена Т-2 30 долларов

оплата через банк, наличный перевод Быстрая Почта, Мигом, Контакт и т.п. в долларах или евро (на сегодня мне предпочтительно евро)

к сумме заказа надо добавить стоимость почтовой отправки, 12 долларов обычно такая отправка выходит

по наличию К-6 отвечу через через час-два
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей,а каким образом осуществляеться доставка товаров в Россию.Хочу своим друзьям сделать подарок,в Иркутск.  :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
почтой; срок доставки вроде даже не отличается от отправки из Москвы

только тяжелое/объемное дорого будет отправлять

а накладки/деревяшки/футболки нормально, по сравнению с российскими ценами экономия все равно хорошая получается, даже с учетом почтовых расходов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если я правильно понял,то я оплачиваю Вам заказ и даю адресс куда надо в Россию доставить и всё? Адресс надеюсь почтовый или людям надо будет искать ИН-ТАЙМ-Россия?  :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
почтовый адрес, да

ну и к стоимости заказа прибавляем стоимость почтовой отправки, ибо за почту придется заплатить мне при отправке (стоимость определяется весом и объеом)

Интайма в России быть не может, украинские перевозчики действуют только на территории Украины; и кроме почты мне не известны уместные в работе интернет-магазина способы доставки за пределы Украины, если кто знает - поделитесь, буду очень раз узнать
На счет ИНтИМЕ ,я пошутил ,Извините,во всем остальном понял. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
да я-то шутку понял, но на всякий случай ответил полностью для тех, кто не знает что такое Интайм, чтобы вопросов не возникало
У вас в магазине делают скидки пенсионерам?
Вчера заказал накладку,а мне ёщё не позвонили, почему?
Вчера заказал накладку,а мне ёщё не позвонили, почему?

пожалуйста, напишите номер заказа и телефон? не вижу вчерашних неотвеченных заказов
Номер заказа непомню,а тел.0506472061.Я зазывал Dawei Inspirit Quattro.
позвонил :)
завтра-послезавтра отправлю