+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох

просмотрено: 11948 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох
Представь что на другой стороне стола стоит МС (есть один такой паренек знакомый), который короткую подачу или короткий прием мой скручивает со стола через кистевое вращение с БХ, если мяч чуть вылетает за стол то летит та же пушка только силовая. Стоит он в углу (левша) и весь прием через такую игру. Очень полезно я с ним поиграл.

и какая может быть теннисисту польза от "анализа" игры с соперником на несколько категорий выше или ниже его?
что в этом полезного?

ну ниже точно нету никакой пользы, а вот выше однозначно нету вреда следовательно есть польза  :D
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Параллели не провожу не в коем случае. Советы не даю. Шипы я так понял Блицшлаг, ну очень похожи на них. Хорошо подходят для такой игры на столе, все контрольно и по месту.
Выложите еще видео, может я реально не адекватно понимаю игру топикпастера по именно этому сюжету :)

в той игре, как я могу судить с такого короткого отрывка, все достаточно просто

против Олега играет довольно-таки техничный соперник-нападающий, только он вообще не умеет играть по такой игре шипами, и поэтому льется в кассу

а с обычным гладким нападающим он бы выглядел намного веселее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну ниже точно нету никакой пользы, а вот выше однозначно нету вреда следовательно есть польза  :D

это заблуждение

с уровнем намного выше своего тоже в лучшем случае бессмысленно

это распространенное вредное заблуждение, будто "чем сильнее соперник, тем полезнее с ним играть"

очень полезно только с теми, кто не намного сильнее тебя, у кого можно выиграть, если сильно повезет

а когда разница такова, что слабый у сильного не сможет выиграть вообще ни при каких раскладах, ни при каком везении и удачной игре слабого и невезении и неудачной игре сильного - это в лучшем случае бесполезно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Параллели не провожу не в коем случае. Советы не даю. Шипы я так понял Блицшлаг, ну очень похожи на них. Хорошо подходят для такой игры на столе, все контрольно и по месту.
Выложите еще видео, может я реально не адекватно понимаю игру топикпастера по именно этому сюжету :)

против Олега играет довольно-таки техничный соперник-нападающий, только он вообще не умеет играть по такой игре шипами, и поэтому льется в кассу

тут я согласен полностью
хочу видео игры против нападающего который играет неплохо по шипам или против шиповика :)
но наверно его не будет, так как я сильно уж тут разошелся
Непонятно одно, если соперник ездит на турниры постоянно и не умеет играть против такой игры по шипам это как тогда называть?
Просто есть уникумы которые с рейтингом и не хотят понимать как играет шип и что к ним летит и какая должна быть тактика игры.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
что там с новой темой о рейтинге. Или так как при пьянке поговорили и завтра забыли?

это о чем?
Наверное будет правильней Вам создать ету тему

это заблуждение

с уровнем намного выше своего тоже в лучшем случае бессмысленно

это распространенное вредное заблуждение, будто "чем сильнее соперник, тем полезнее с ним играть"

очень полезно только с теми, кто не намного сильнее тебя, у кого можно выиграть, если сильно повезет

а когда разница такова, что слабый у сильного не сможет выиграть вообще ни при каких раскладах, ни при каком везении и удачной игре слабого и невезении и неудачной игре сильного - это в лучшем случае бесполезно
ок.
Возьмем два совершенно одинаковых игрока в теннис допустим где то на начальной стадии игры в теннис ( пусть будет 2-3 разряд). На определенный срок эти два товарища получать по сопернику: один уровня КМС или выше другой соответственно только что взявшего ракетку. По окончанию периода теста первоначальные игроки на дистанции допустим в 1000 партий будут иметь показатели побед/поражений далекие от 50/50.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

тут я согласен полностью
хочу видео игры против нападающего который играет неплохо по шипам или против шиповика :)
но наверно его не будет, так как я сильно уж тут разошелся
Непонятно одно, если соперник ездит на турниры постоянно и не умеет играть против такой игры по шипам это как тогда называть?
Просто есть уникумы которые с рейтингом и не хотят понимать как играет шип и что к ним летит и какая должна быть тактика игры.
Про видео ето наверное в мой огород.  Так как и ето видео не я снимал, у меня просто их больше нет. И будет не быстрее весны. Кубок Покладенка. Или карпат. Но что оно даст. Если я выиграю скажете  - и етот не умеит играть, если проиграю скажете -а я говорил.
А все-таки видео много дают.
1. Со стороны видно свои недостатки. А они есть и много.
2. Значит хоть чуть но играю раз такой ажиотаж.
3. Понимание людей. Есть те кто хочет помочь, а есть те кто самовыражается."если б я, во было б"

Вот она
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,2942.0.html
Она то есть , но там больше разной писанины.
Хотелось просто сухие цыфры. Или ФИО. Кто как хочет. Ну и, Алексей Дмитриевич, прикрепите ее пожалуста. Вроде той темы про шарики "Кто чем грает".СПАСИБО.
Я когда то вылаживал это видео
http://www.youtube.com/watch?v=9JQ9BTzlgCQ
довилось сыграть против обоих, и могу сказать что не важно какой у тебя шип стоил слева ОХ или на губке, играешь ли ты в классику или блоком, когда слева из под стола вылетает топсяра и мяч ты начинаешь видеть только аж во время отскока  у себя на столе, хочется плакать и швырять ракетку, когда у тебя нету в голове ни единой комбинации которую ты мог бы применить против его игры, ты не видешь где у него дыры в игре. Просто зацикливаешься на только одном текущем мяче и как бы только его вернуть на ту сторону. Такие игры очень сильно могут надломить психику, тут главное сделать правильные выводы и не послать спорт очень далеко :)
Не понял этого поста и его связь с темой вообще.
Тебе пишут об совете относительно основания, а ты какие-то муары развел. К чему прикрепить пост?
Ну играл ты с ними и что? Другой шиповик станет и молодые бойцы ни одного мяча не поднимут.
Или это надо как то связать с твоими советами Олегу?
По поводу соперника Олега-парень прилично играет. Как все быстрые бестолковые нападающие :-). Против шипа просто не умеют играть.
Или надо мол провести параллель-ты Олег играешь со слабаком, а я тут с неплохими игроками??? ;D
Немного не вьехал.
Зачем давать советы? Едешь на соревнования и там тебе все расскажут ребята с рейтингом 15-20.

шипы быстрее грас.д.

как это называть, оставим этот вопрос филологам, но есть люди, которые и по много лет участвуют в турнирах, а против определенных стилей играть так и не научившиеся :)

полно теннисистов, хронически не умеющих играть по защите, например

даже мастеров таких хватает, которые по защите играть не умеют

Вот она
Хотелось просто сухие цыфры. Или ФИО. Кто как хочет. Ну и, Алексей Дмитриевич, прикрепите ее пожалуста. Вроде той темы про шарики "Кто чем грает".СПАСИБО.

а, это
по-моему, это не есть удобно
удобно будет сделать в профиле поле для рейтинга и игрового стажа, если есть на то техническая возможность
подождем, что скажем Салихов по поводу такой возможности
что там с новой темой о рейтинге. Или так как при пьянке поговорили и завтра забыли?

это о чем?

все равно не пойму, о какой теме и какой пьянке идет речь :)

Я предлагал создать и прикрепить тему "Рейтинг форумчан" Чтоб было понятно чей совет более весомый. Где указать рейтинг, сколько занимается-ето не менее важно. Можно раз выиграть у 28, а потом за 2-3 турнира слить, а писать во у меня рейтинг. О проще всего около ника ФИО. Тут в он-лайне все по рейтингу ясно кто кого и как.  Можно посмотреть с кем играл, а каких турнирах и приблизительно обрисовать себе етого игрока. Хоть приблизительно.
А про пьянку я привел пример(может неудачный). Все не против такой темы, а вот делать некому.
Значит наверное будет правильнее Вам.

Вот она

а, это
по-моему, это не есть удобно
удобно будет сделать в профиле поле для рейтинга и игрового стажа, если есть на то техническая возможность
подождем, что скажем Салихов по поводу такой возможности
Очень даже не плохо, но как быть со сказочниками? Проще ФИО.
Очень даже не плохо, но как быть со сказочниками? Проще ФИО.

ФИО, конечно, тоже необходимо, для проверки соответствия предоставленной информации о рейтинге