Ну, во первых, все сугубо индивидуально. Рефлектоид рекомендуют на бекхенд, то есть как бы н лево. А вопрос про накладку на право. Я играл справа рефлектоидом 2.0 и после этого поругался с ним напрочь. Что то не пошло, то ли недопс, то ли сам не понимал, что идет. Отскок понравился и налепил на основание, кажется фиберкомп. А вот играть не смог. По однослойкам: надо понимать, что это такое. Это или ваше или нет. Многие хвалят игру однослойками, но спустя месяц-два, вертаются на преждние основания. У меня уже три однослойки + йола р1, близкий родственник однослоек. Надо понимать, что у них нет вибрации и гибкости, а только мягкость дерева и много скоростная составляющая. Может тихо сыграть в пассивном блоке, может пулей выдать при завершалке. Ей хуже делать топсы и подрезки, но хорошо блочить. Поэтому это не совсем модерн, а больше ветеранская игра. На J-1 стоит бомб талент ОХ ( на хиноки стоит талон), то есть на каждой доске у меня и предпочтения для шипов разные. Бомб тален классика блоковых шипов, а аюсовая однослойка не дорогой эталон блоковой основы, сочетаются отлично. Справа ясака зап макс. Пробовал другие накладки, эта лучше. На хиноки, кстати, тоже она фаворит, но перешел пока на тенерджи 05 фх для остроты ощущений. Соревнования начнутся, наверно опять на ясаку вернусь. То есть, я бы ее посоветовал, тем более, что не дорогая, даже если не подойдет, то проклинать меня не будете. Ну а рефлектоид все же на лево вместо шипов, если хочется.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.