+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох

просмотрено: 11945 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох
А если я в рейтенгованых не участвую?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
что там с новой темой о рейтинге. Или так как при пьянке поговорили и завтра забыли?

это о чем?
Наверное будет правильней Вам создать ету тему

все равно не пойму, о какой теме и какой пьянке идет речь :)

Я предлагал создать и прикрепить тему "Рейтинг форумчан" Чтоб было понятно чей совет более весомый. Где указать рейтинг, сколько занимается-ето не менее важно. Можно раз выиграть у 28, а потом за 2-3 турнира слить, а писать во у меня рейтинг. О проще всего около ника ФИО. Тут в он-лайне все по рейтингу ясно кто кого и как.  Можно посмотреть с кем играл, а каких турнирах и приблизительно обрисовать себе етого игрока. Хоть приблизительно.
А про пьянку я привел пример(может неудачный). Все не против такой темы, а вот делать некому.
Значит наверное будет правильнее Вам.
А зачем? Вы все тут деловые, а написать фамилию в профиле облом. Потому пишем фамилию и населенный пункт. И каждый себе посмотрит на рейтинг форумчанина. Если нет фамилии-значит товарищ не хочет светится и вообще,чтобы его знали.
Тебя Олег это в первую очередь касается.
Вот сегодня напишешь и все посмотрят твои выигрыши ;D Там есть история игр
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
что там с новой темой о рейтинге. Или так как при пьянке поговорили и завтра забыли?

это о чем?
Наверное будет правильней Вам создать ету тему

все равно не пойму, о какой теме и какой пьянке идет речь :)

Я предлагал создать и прикрепить тему "Рейтинг форумчан" Чтоб было понятно чей совет более весомый. Где указать рейтинг, сколько занимается-ето не менее важно. Можно раз выиграть у 28, а потом за 2-3 турнира слить, а писать во у меня рейтинг. О проще всего около ника ФИО. Тут в он-лайне все по рейтингу ясно кто кого и как.  Можно посмотреть с кем играл, а каких турнирах и приблизительно обрисовать себе етого игрока. Хоть приблизительно.
А про пьянку я привел пример(может неудачный). Все не против такой темы, а вот делать некому.
Значит наверное будет правильнее Вам.
А зачем? Вы все тут деловые, а написать фамилию в профиле облом. Потому пишем фамилию и населенный пункт. И каждый себе посмотрит на рейтинг форумчанина. Если нет фамилии-значит товарищ не хочет светится и вообще,чтобы его знали.
Тебя Олег это в первую очередь касается.
Вот сегодня напишешь и все посмотрят твои выигрыши ;D Там есть история игр
Кто кто а Вы единственный из форумчан что видел как я играю (вернее пытаюсь играть).
Те несколько Ваших советов на карпатах как минимум не меньше чем флуд большинства  советодателе.
А свои даные я выкладываю хоть и сечас, лиш бы где.
А если я в рейтенгованых не участвую?

тогда в соответствующем поле надо будет стоять прочерк
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Кто кто а Вы единственный из форумчан что видел как я играю (вернее пытаюсь играть).
Те несколько Ваших советов на карпатах как минимум не меньше чем флуд большинства  советодателе.
Заходишь в профиль и вносишь данные-все очень просто. И все будет корректно. В твоих условиях те деньги на замену лучше потратить на приезд в выходные во Франковск и поучавствовать в турнире (турнирах) Там и присмотришься и получишь на месте советы. Другого выхода не вижу.
Там встретишь другого форумчанина с Калуша с двумя шипами. Вот и сдружишься  ;D
По поводу Кубка Карпат-это комплимент или нет? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Судить советы по рейтингу крайне не правильно. Ветеран с огромным игровым опытом всегда был в цене.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Судить советы по рейтингу крайне не правильно. Ветеран с огромным игровым опытом всегда был в цене.
Несклькими ответами раньше писал что время занятий не меньше вожно чем рейтинг. Тому и стоит указать  сколько занимаешся.

Заходишь в профиль и вносишь данные-все очень просто. И все будет корректно. В твоих условиях те деньги на замену лучше потратить на приезд в выходные во Франковск и поучавствовать в турнире (турнирах) Там и присмотришься и получишь на месте советы. Другого выхода не вижу.
Там встретишь другого форумчанина с Калуша с двумя шипами. Вот и сдружишься  ;D
По поводу Кубка Карпат-это комплимент или нет? ;D
1. Мне 100 км к Франк.
2. Несколько знакомых ездили + 50 грн час. Результат не очень.
3. Там тренеры на гладких.
Я уже приежджаю в коломыю ето лиш 25 км. Там есть хорошые 15-30 которые всегда в финальных частях соревнований. Есть хорошый шиповик. Есть и 40, но там тежелей. Правда 1 раз в неделю, но и то хорошо.
По поводу карпат:
Я знал что у меня нет атаки, но Вы указали на ето как-то так, что я захотел ее поставить. И результат с атакой сильнее. С кем раньше мучался, теперь на много проще.
Если можно ник шиповика с Калуша. СПАСИБО.
J-1 милки вэй. Отправная точка. Больше скажу, ясака зап направо. Все, кто ни пробовал, устраивало. Подача сильная, играть приятно, шип в блоке отлично себя ведет. Ну и как бы более дорогие однослойки. Если толщина 10мм не нравится, то что то другое, не вибрирующее.

sipilnik, Добрый день! Эх, начитался Ваших похвал про однослойки и тоже решил испробовать данный девайс. Моя игра строится на модерн защите, слева в основном блоки, иногда коротко отрезаю, справа в основном атака топсами, плоско луплю, либо стою и блочу.
Вопросик по накладке направо, знакомы ли с такой накладкой, и как она станет на J-1 GAMBLER Reflectoid http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=596&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=633&Id=65 - здесь написано что это отличный вариант для данного основания.
J-1 милки вэй. Отправная точка. Больше скажу, ясака зап направо. Все, кто ни пробовал, устраивало. Подача сильная, играть приятно, шип в блоке отлично себя ведет. Ну и как бы более дорогие однослойки. Если толщина 10мм не нравится, то что то другое, не вибрирующее.

sipilnik, Добрый день! Эх, начитался Ваших похвал про однослойки и тоже решил испробовать данный девайс. Моя игра строится на модерн защите, слева в основном блоки, иногда коротко отрезаю, справа в основном атака топсами, плоско луплю, либо стою и блочу.
Вопросик по накладке направо, знакомы ли с такой накладкой, и как она станет на J-1 GAMBLER Reflectoid http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=596&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=633&Id=65 - здесь написано что это отличный вариант для данного основания.
Сходил по первой ссылке. Умиляет цифра 10( контроль ). По моим представлениям все мячи ложатся исключительно на стол. Величайшее изобретение китайской промышленности. Жаль не все знают о рефлектоиде.

Если серьезно, то накладка хорошая конечно, но цифра 10 это что-то...почему не 58 например ? :D
Ну, во первых, все сугубо индивидуально. Рефлектоид рекомендуют на бекхенд, то есть как бы н лево. А вопрос про накладку на право. Я играл справа рефлектоидом 2.0 и после этого поругался с ним напрочь. Что то не пошло, то ли недопс, то ли сам не понимал, что идет. Отскок понравился и налепил на основание, кажется фиберкомп. А вот играть не смог. По однослойкам: надо понимать, что это такое. Это или ваше или нет. Многие хвалят игру однослойками, но спустя месяц-два, вертаются на преждние основания. У меня уже три однослойки + йола р1, близкий родственник однослоек. Надо понимать, что у них нет вибрации и гибкости, а только мягкость дерева и много скоростная составляющая. Может тихо сыграть в пассивном блоке, может пулей выдать при завершалке. Ей хуже делать топсы и подрезки, но хорошо блочить. Поэтому это не совсем модерн, а больше ветеранская игра. На J-1 стоит бомб талент ОХ ( на хиноки стоит талон), то есть на каждой доске у меня и предпочтения для шипов разные. Бомб тален классика блоковых шипов, а аюсовая однослойка не дорогой эталон блоковой основы, сочетаются отлично. Справа ясака зап макс. Пробовал другие накладки, эта лучше. На хиноки, кстати, тоже она фаворит, но перешел пока на тенерджи 05 фх для остроты ощущений. Соревнования начнутся, наверно опять на ясаку вернусь. То есть, я бы ее посоветовал, тем более, что не дорогая, даже если не подойдет, то проклинать меня не будете. Ну а рефлектоид все же на лево вместо шипов, если хочется.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
давно не брал в руки свою J-1,
рефлектоид 1,5 на ней очень эффективно играет, 2,0 тут точно не нужно,
но удовольствия намного больше от накладки типа тенержи 05 фх,
ну и игра другая таким комплектом.
Спасибо большое за содержательные ответы.
Я пока еще в поиске своей игры и инвентаря, грубо говоря осталось испробовать "однослойку", окончательно определится с инвентарём и стилем игры - остановится - и тренироваться. 
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=711&Id=64
Самая дешевая. Но у меня максималка, в то время других не было. Может тоньше и лучше будет, не знаю, не пробовал, меня эта устраивает. Тенержи прикольно играет, но в бою мало проверял. Если попрет, то оставлю, иначе на ясаку перейду.
1 ... 3 4 5 6