+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох

просмотрено: 11942 раз
1 2 3 ... 6
Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох
Добрый день всем. Какое по Вашему мнению самое подходящее основание для игры  длинными шипами ох(у стола.)
Всем спасибо.
Re: Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох
Добрый день всем. Какое по Вашему мнению самое подходящее основание для игры  длинными шипами ох(у стола.)
Всем спасибо.

неплохо бы уточнить хотя бы тактическую направленность - пассивную или агрессивную
а еще лучше и еще деталей добавить
а также - включая стекло или только разрешенные накладки

а то разбег получится от офф до деф во всех возможных направлениях :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Блицшлаг или грас.д. В большинстве блоки. Атака по подрезкам. Редко чоп-блок. С форхендом все посложнее(толи короткий 804-20, спектол, дегу толи гладкая суперстрайк, спиди спин)ето из опробованых. Всюду свои плюсы и свои минусы. Так и не могу определится. Получается топс-гладкими+подача, шипом-хорошый плоскач+проще атаковать топсы. Вот и вроде на прекресту?????????
J-1 милки вэй. Отправная точка. Больше скажу, ясака зап направо. Все, кто ни пробовал, устраивало. Подача сильная, играть приятно, шип в блоке отлично себя ведет. Ну и как бы более дорогие однослойки. Если толщина 10мм не нравится, то что то другое, не вибрирующее.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Блицшлаг или грас.д. В большинстве блоки. Атака по подрезкам. Редко чоп-блок. С форхендом все посложнее(толи короткий 804-20, спектол, дегу толи гладкая суперстрайк, спиди спин)ето из опробованых. Всюду свои плюсы и свои минусы. Так и не могу определится. Получается топс-гладкими+подача, шипом-хорошый плоскач+проще атаковать топсы. Вот и вроде на прекресту?????????
Есть видео, а то сахар сахар ;D.
Я могу выложить твою игру или сам выложи. Может что и посоветуют товарищи.
Че стесняешься??? Очень прилично за такой срок играешь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Есть видео, а то сахар сахар ;D.
Я могу выложить твою игру или сам выложи. Может что и посоветуют товарищи.
Че стесняешься??? Очень прилично за такой срок играешь.

Там нет на что смотреть. А в принцыпе если можете то выставляйте. Может и поможет. Только с поправкой- я уже больше атакую, причем существенно больше.(гладкая спиди спин тибхарт 1.8   )СПАСИБО.
http://www.youtube.com/watch?v=3264GFZLhfA
сразу не налетайте, кто-чем может советуйте. Чуть больше года без тренера.(ШЫПОМ И ТОГО МЕНЬШЕ).
Пробовал джо си хьюик(знаю что не правильно написал) на нем легче атаковать с форхенда. Спектолом топсы -легко. А бульдогом+ спектол топс вобще я не могу. Чтоб ударить наверное  у Бульдога мало веса.
сразу не налетайте, кто-чем может советуйте. Чуть больше года без тренера.(ШЫПОМ И ТОГО МЕНЬШЕ).

Мне всегда нравились комментарии Дяди Вити на заднем плане ;D

Прекрасное видение поля. Думаю, что следующим шагом должна быть наработка связок с завершающим ударом справа, так как соперники с уровнем повыше чем на видео после того как их разводят по месту мяч не тратят (как этот брат Смирнова), но дают возможность атаковать, а для результативности таких атак - нужен завершающий удар гладкой справа.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
попробуй справа Хурикан. Он тяжелый. Вес комплекта возрастет.
пробовал мун про 2.1 - наверно не дорос. Если хурикан, то какой?

Мне всегда нравились комментарии Дяди Вити на заднем плане ;D

Прекрасное видение поля. Думаю, что следующим шагом должна быть наработка связок с завершающим ударом справа, так как соперники с уровнем повыше чем на видео после того как их разводят по месту мяч не тратят (как этот брат Смирнова), но дают возможность атаковать, а для результативности таких атак - нужен завершающий удар гладкой справа.
Ету гладкую приклеил прямо перед игрой. До етого был спектол.(наверное бы ударил, если  надо было б. А если и так очки капают зачем рисковать?)
Да, и по теме, я бы на Вашем месте осваивал для этих целей топс (так как физические данные это позволяют) и инвентарь бы подбирал для этого соответствующий: спиди-спин, суперстрайк - очень подходящие для этих целей накладки на первые год-два, еще андро бексайд может быть вариантом, а может и текинес, но явно что-то в этом роде...
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
И все-таки, как быть с основанием???? Стоит менять????
у нас в клубе играет в стиле блок шипами - удар по завышенному гладкой Нестеренко П. Комплект:

подчеркивание комплекта в данном случае может создать впечатление, будто он какой-то волшебный, и стоит его взять в руки, как убойные плоские удары посыпятся как из рога изобилия

фактически же, если у человека есть хорошая техника плоского удара - он будет его колотить практически чем угодно (можно из принципа постараться и собрать комплекты, которыми будет очень трудно, но мы сейчас не об этом)

а если техники нет, что в руки ни возьми, удара не будет :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из выше сказаного я понял- дерего не трогать, оставить то что есть. И в принципе тоже самое с гладкой. Дальше все в тренировках. СПАСИБО.
1 2 3 ... 6