Согласен полностью.
С техникой:
1. бекхендом я доволен.
2. Форхенд хотелось б усилить.
всю игру хотелось усилить.
Просто мне сложно атаковать етим основанием. Пробовал тежелее джо се хьюк и атака легче. Вот и вывод надо менять основание для усиления форх...но чтобы не утратить бекх...
Видео выстивил для того, чтоб что-то посоветовали. Так-как тренера не видел и нет ближе 100 км. Строго интернет и 1 в лучшем случае 2 тренировки в неделю, и то сразу на счет+ стол Украинский-с очень быстрым отскоком+белые стены. Вот так и жывем на переферии. Так-что кто может "ДЕЛЬНЫЙ" совет дать хоть по технике, хоть по инвентарю - спасибо.
посмотрел видео
слева очень хорошо
а справа - "классика" (поставил кавычки, потому что не в хорошем смысле) шиповика, который кроет весь стол слева, стоя с поднятой рукой в левосторонней позиции
могу сразу обрадовать - основа тут вообще не при делах, проблема в отсутствии удара как такового
а когда удара нет, основа ему не может ни помочь, ни помешать - логично?
поэтому надо учиться удару справа
он делается очень просто - отводишь руку назад для замаха, и резко бьешь по мячу, с максимальным ускорением
ракетка при этом чуть-чуть закрыта; когда надо чуть больше/меньше закрыть, я думаю, станет ясно по ходу дела
(главное, расстраиваться промахам при первых попытках не надо
)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!