+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох

просмотрено: 11940 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох
Глоба 583, не велики деньги, можно купить. Осталась после сына. Хорошая основа, вибрации практически нет. И один нюанс: чем лучше основа для блока, тем сложнее ей делать топсы. Хотя когда я играл экстрой, то не заморачивался для чего она, искал причину в себе.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Из выше сказаного я понял- дерего не трогать, оставить то что есть. И в принципе тоже самое с гладкой. Дальше все в тренировках. СПАСИБО.
Еле дошло...Разве по видео видно, что тебе что-то надо менять?
Надо тренькаться больше-и все дела.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Глоба 583, не велики деньги, можно купить. Осталась после сына. Хорошая основа, вибрации практически нет. И один нюанс: чем лучше основа для блока, тем сложнее ей делать топсы. Хотя когда я играл экстрой, то не заморачивался для чего она, искал причину в себе.
Несколькими постами раньше Вы советовали микивей j-1, теперь глоба(так что пробовать) ;)
Из выше сказаного я понял- дерего не трогать, оставить то что есть. И в принципе тоже самое с гладкой. Дальше все в тренировках. СПАСИБО.
Еле дошло...Разве по видео видно, что тебе что-то надо менять?
Надо тренькаться больше-и все дела.

я думаю, данный вопрос стоит разделить на две ветви:
1) улучшение техники
2) подбор более подходящего инвентаря (если надо)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Согласен полностью.
С техникой:
1. бекхендом я доволен.
2. Форхенд хотелось б усилить.
всю игру хотелось усилить.
Просто мне сложно атаковать етим основанием. Пробовал тежелее джо се хьюк  и атака легче. Вот и вывод надо менять основание для усиления форх...но чтобы не утратить бекх... :D
Видео выстивил для того, чтоб что-то посоветовали. Так-как тренера не видел и нет ближе 100 км. Строго интернет и 1 в лучшем случае 2 тренировки в неделю, и то сразу на счет+ стол Украинский-с очень быстрым отскоком+белые стены. Вот так и жывем на переферии. Так-что кто может "ДЕЛЬНЫЙ" совет дать хоть по технике, хоть по инвентарю - спасибо.
Согласен полностью.
С техникой:
1. бекхендом я доволен.
2. Форхенд хотелось б усилить.
всю игру хотелось усилить.
Просто мне сложно атаковать етим основанием. Пробовал тежелее джо се хьюк  и атака легче. Вот и вывод надо менять основание для усиления форх...но чтобы не утратить бекх... :D
Видео выстивил для того, чтоб что-то посоветовали. Так-как тренера не видел и нет ближе 100 км. Строго интернет и 1 в лучшем случае 2 тренировки в неделю, и то сразу на счет+ стол Украинский-с очень быстрым отскоком+белые стены. Вот так и жывем на переферии. Так-что кто может "ДЕЛЬНЫЙ" совет дать хоть по технике, хоть по инвентарю - спасибо.

посмотрел видео
слева очень хорошо

а справа - "классика" (поставил кавычки, потому что не в хорошем смысле) шиповика, который кроет весь стол слева, стоя с поднятой рукой в левосторонней позиции

могу сразу обрадовать - основа тут вообще не при делах, проблема в отсутствии удара как такового
а когда удара нет, основа ему не может ни помочь, ни помешать - логично?

поэтому надо учиться удару справа

он делается очень просто - отводишь руку назад для замаха, и резко бьешь по мячу, с максимальным ускорением
ракетка при этом чуть-чуть закрыта; когда надо чуть больше/меньше закрыть, я думаю, станет ясно по ходу дела

(главное, расстраиваться промахам при первых попытках не надо :)   )
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.youtube.com/watch?v=3264GFZLhfA
сразу не налетайте, кто-чем может советуйте. Чуть больше года без тренера.(ШЫПОМ И ТОГО МЕНЬШЕ).

Раз вспомнили обо мне напишу немного.
1. Если судить чисто по этому видео, то очень пассивная игра.
2. Оппонент откровенно слабенький. Я ж правильно понял Вы напротив с шипом? Оппонент как будто 3-й час за столом!
Хотелось бы посмотреть как вы играете по топсу а не по накату, по кистевой скрутке со стола, по навесному т.е с более агрессивными игроками (вот как например у Алексея в топике последнее видео).
Очень полезно поиграть с игроками рейтинга от 30 (правда где их взять) и реальными топсерами которые начинают 1-2 мячом на вылет на твой ФХ. (было у меня дело ездил в Каховку, жаль вазелин не взял, спина потом болела бегать в правый угол за мячом :)) Потом хоть понимаешь где у тебя дыры в игре.
У меня тоже дохрена дыр. Сильно много мячей играю слева пассивно, когда нужно начинать атаку.

Считаю что без тренеровок с тренером очень сложно учиться играть.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
сразу не налетайте, кто-чем может советуйте. Чуть больше года без тренера.(ШЫПОМ И ТОГО МЕНЬШЕ).

2. Оппонент откровенно слабенький. Я ж правильно понял Вы напротив с шипом? Оппонент как будто 3-й час за столом!
Хотелось бы посмотреть как вы играете по топсу а не по накату, по кистевой скрутке со стола, по навесному т.е с более агрессивными игроками (вот как например у Алексея в топике последнее видео).
Очень полезно поиграть с игроками рейтинга от 30 (правда где их взять) и реальными топсерами которые начинают 1-2 мячом на вылет на твой ФХ. (было у меня дело ездил в Каховку, жаль вазелин не взял, спина потом болела бегать в правый угол за мячом :)) Потом хоть понимаешь где у тебя дыры в игре.
У меня тоже дохрена дыр. Сильно много мячей играю слева пассивно, когда нужно начинать атаку.

Сразу про соперника-у него рейтинг около 18.
до 30 рейтига обыгрываю 80%
32-38 рейтинга уже иногда обыгрывал.
выше не обыгрывал 3:2 проигрывал 56
Топсов не боюсь любых, чем сильней - тем хуже ему.
Кистевую скрутку отганяеш в зад и играй себе.
На кубку карпат поделил второе-третье место в групе-что уже не плохо.
Считаю что без тренировок с тренером очень сложно учиться играть.

это не так

http://www.youtube.com/watch?v=9f61GTdI7LE

можно посмотреть на Скаченко, он учился играть без участия тренера

так что, сложно, если в вакууме, то есть если играть не с кем

а если есть с кем играть, то можно применять наблюдательность самому, общаться с другими теннисистами на предмет обмена опытом, и очень даже учиться играть за счет этого

и турниры, конечно, без турниров не научишься, даже с тремя тренерами :)
Несколькими постами раньше Вы советовали микивей j-1, теперь глоба(так что пробовать) ;)
J-1 однослойка из аюса толщиной 10мм. Все однослойки хорошо ведут себя в блоке. Еще ее называют тренерской доской, играть ей очень удобно, но мега сложности сопернику ей создать сложно. Но до кмса вам далеко, так что ее вам хватит на всю оставшуюся жизнь, если понравится. Из минусов толщина, но это дело привычки. Глоба тоже олл доска, но тоньше, стандартная так сказать лопата, это в случае, если толщина аюса не нравится.
Но вам правильно все советуют пока не менять основу, надо над техникой работать. Смысл замены инвентаря для новичка - новая мотивация для тренировок. Если желание тренироваться есть, то просто тренируйтесь , если виновата ракетка - новую, а когда она сама не заиграет, то придется думать как получить удовольствие от покупки. Вот здесь и появляется вынужденная мотивация, ведь даже самому себе признаться, что  лопухнулся, не хочется. Я шел параллельно обоими путями, поменял кучу инвентаря. У сына за 4 года вторая ракетка, недостающую мотивацию даю ему я. Меня подгонять не кому :).
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Считаю что без тренировок с тренером очень сложно учиться играть.

это не так
http://www.youtube.com/watch?v=9f61GTdI7LE
можно посмотреть на Скаченко, он учился играть без участия тренера
так что, сложно, если в вакууме, то есть если играть не с кем
а если есть с кем играть, то можно применять наблюдательность самому, общаться с другими теннисистами на предмет обмена опытом, и очень даже учиться играть за счет этого
и турниры, конечно, без турниров не научишься, даже с тремя тренерами :)

вопрос лишь в том что наше время сильно быстро летит, самому очень сложно корректировать технику, можно такому научиться что потом ломать прийдется дольше... видео интересное
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Сразу про соперника-у него рейтинг около 18.
до 30 рейтига обыгрываю 80%
32-38 рейтинга уже иногда обыгрывал.
выше не обыгрывал 3:2 проигрывал 56
Топсов не боюсь любых, чем сильней - тем хуже ему.
Кистевую скрутку отганяеш в зад и играй себе.
На кубку карпат поделил второе-третье место в групе-что уже не плохо.

ну я говорил относительно текущего видео
просто довелось поиграть против этих людей
Участник                   Рш   Р   В   Год           
Тоткало Владислав   64,3   64,3   32   1997   Н.Каховка   
Грецкий Анатолий   50,0   50,0   28   1987   Н.Каховка   
Таран Александр   41,7   41,7   13   1988   Н.Каховка   
Дудников Никита   38,9   38,9   32   1996   Н.Каховка   
Возможно человек в 16-20 лет с рейтингом от 40 и в 35лет с таким же рейтингом координально отличаються в скорости перемещении и интенсивности работы со своим телом.
Без обид, я просто высказал свое субъективное мнение.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Насчет Globe 583 могу поделиться фактами. Играю е. месяца три. Поначалу у стола блочил, сейчас учусь в Хьюка играть. Накладки Палио 8000 био 36-38 толщина 1.8-2.0 мм не знаю точно, и давей 388д грасс 20. Севодня после тренировки с 3мя разными людьми я окончательно понял, что набор Глоуб 583 + палио 36-38 универсален, т.е может всё. От глухой защиты до злобной атаки. Я серийно пробовал наверно все элементы - получаются. Даже защищаться издалека по топсам рейтинга 42 пробовал - получается. А докторовский фаерволл_плюс очень похож, но контроль ощутимо лучше. Вобщем 583 - основа не лучшая, но очень хорошая, а цена лучшайшая.
П.С. основа жесткая, мне с миллиметровой губкой неприятно. Это по сравнению с Метиоритом 1.0 на токсике3. На токсе такая мягкость при ударе шипами.... кайф. На глобе жескач, но летит все как надо, реверс по топсу до слёз злобный. Вчера топсер с рейтингом за 20 сказал мне, что у него впечатление, что после моего пила по топсу (глоуб+давей) шипы не только отдают вращение, но и добавляют своего :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я когда то вылаживал это видео
http://www.youtube.com/watch?v=9JQ9BTzlgCQ
довилось сыграть против обоих, и могу сказать что не важно какой у тебя шип стоил слева ОХ или на губке, играешь ли ты в классику или блоком, когда слева из под стола вылетает топсяра и мяч ты начинаешь видеть только аж во время отскока  у себя на столе, хочется плакать и швырять ракетку, когда у тебя нету в голове ни единой комбинации которую ты мог бы применить против его игры, ты не видешь где у него дыры в игре. Просто зацикливаешься на только одном текущем мяче и как бы только его вернуть на ту сторону. Такие игры очень сильно могут надломить психику, тут главное сделать правильные выводы и не послать спорт очень далеко :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Просто зацикливаешься на только одном текущем мяче и как бы только его вернуть на ту сторону. Такие игры очень сильно могут надломить психику, тут главное сделать правильные выводы и не послать спорт очень далеко :)
Посмотрел, нормальная игра... Зачем расстраиваться. Ну неудобный соперник, с кем не бывает. Спокойнее надо быть. Персенчик и все такое :)
1 2 3 4 ... 6