сегодня выложу Талон ОХ NT
"Сегодня не наступит никогда..."
Основание мое рабочее Комбинатор дефолтный, КШ + Талон ОХ NT (обе красные)
https://www.youtube.com/watch?v=dtWD-P7PlXUСнимал Сашу так как он все же лучше меня играет на столе ОХ, я еще болел в тот день.
Играл этими шипами в нашей песочнице по кругу 8 человек рызные, просто всех вынес в одну кассу
С метеором лучше выходит играть против топсеров, Талоном NT лучше выходило против более слабых игроков
На приеме подач шипы как рукой ложат мяч. Шипы которые хотелось оставить себе после 1-й тренеровки.
Также на след день пробовал обычный талон ОХ на Бастионе, все гораздо жесче и сложнее, то ли Бастион как то не так хавает шипы, Autumn 3D OX на Бастионе сидели просто замечательно.
NT оказались самыми понятными ДШ в ОХ в игре в дальней, контроль очень высокий, запил очень низкий (вернее сказать не низкий а сложнее сделать запил, так как рубить надо очень жестко), пустые мячи и все в стол, соперники просто лупят все за стол. На губке не удалось попробовать, боялся что могут сразу начать сектись как Дорн.
NT очень хорошо сбалансированы, они более мягкие и эластичные, при игре в дальней возникает ощущение игры на тонкой губке. Сразу после них взял попробовать Грасс в ОХ, невозможно играть в дальней вообще и на столе для меня они все такие быстроваты, надо иметь бешанную реакцию, мягкую кисть и башкой быстро очень думать, на 3 хода вперед.
На видео может показаться что нету реверса, просто топсер последний год играет против Грасса ОХ, и видит все движения