ну, во всяком случае не три раза за неделю, как было сказано. просто у некоторых есть по три-четыре деревяхи и соответственно накладок 10 и начинают переставлять, ... а как эти шипы с этой гладкой на этом дереве сыграют, а как эти....? я тоже таким страдал некоторое время. правда накладок было меньше.
опять же замена замене - рознь. одно дело пробовать все подряд, или все, что под руку попадется. другое дело пробовать в рамках сложившейся игровой концепции и устоявшихся игровых приемов. при этом еще при наличии понимания для чего нужна замена. Не хочется Андрею засорять тему, но я уже закончу мысль. Насчет КШ справа я уже отписывался, что хотел получить (более долговечный короткий, ближе к среднему шип с наличием гадости для блоков и ударов, но не совсем плоских, не очень быстрый, несколько тяжелее Пистоля. в этом плане Киллер показал как очень неплохой вариант. возможно 1.8 был бы интереснее на ударах). В итоге взял Мардер 2.0 и вижу, что это намного лучший вариант, хотя 1.5 мне вообще не понравился. говоря о ДШ, могу отметить, что ХФ более медленный и лучше пилит, а №1 более быстрый, лучше играет на столе, но пилить им не очень, особенно по плосковатым мячам. достоинства -продолжение недостатков в общем. я играю и на стол и отхожу от него. поэтому нужен такой ОХ, которым было бы хорошо блочить, но и подрезать. нужно поиграть некоторое время. турнирная практика и показывает, что в итоге оказывается лучше при сложившемся уровне. и какие элементы можно реально подтянуть в условиях одной-двух тренировок в неделю.