+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104215 раз
1 ... 43 44 45 46 47 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
первый раз  -  в сетку,  второй -  в небеса. Вьетнамка в руке творит чудеса!
А на первом видео наверное принципиальный финал,если после каждого удара такая реакция?..Или это тайный секрет успеха и победы?..
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
первый раз  -  в сетку,  второй -  в небеса. Вьетнамка в руке творит чудеса!
Ты ошибся мой юный поэт. Имелись в виду вьетнамки-шлепанцы на ноги. Это реальные истории моих товарищей. Игра вьетнамкой на одной ноге на пляже.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Последнее время все больше вращаю ракетку

Уже месяц примерно играю медленным тянущим ДШ шипом (черный) в связке с КШ Дегу 2,0
https://youtu.be/3K4SHmff79A
Частенько возникает такая ситуация когда тебе подают нижнее я отрезаю тянущими КШ сопернику под топс длинно (ну что бы он выполнил его тебе на фх), переворачиваешь на ДШ (что бы выполнить подрезку) а он тебе отдает нижнее назад да еще и длинно. Ранее когда играл ДШ другого типа менее тянущими Талон, Грасс то приходилось толкать ДШ так как на гладкую поздно уже было переворачивать. Так вот при игре тянущими ДШ такими как Керл или Нептун можно исполнить такой пропильчик добавив немного движение кистью на мячике, балон не вылетает, может быть только завал в сетку при недоработке, мячик летит по дурной траектории под топс с имитацией нижнего, однако прилетает практически пустой после отскока.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Твой тянущий шип-это большой секрет? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Твой тянущий шип-это большой секрет? ;D

грасс посекся, решил пока вернуться на что то медленное и тянущее, попал под руку Метеор на тонкой губке
Хорошие шипы, недорогие, более менее живучие, заставляют делать правильные движения, проситься губка 1,0 так как даже на комбинаторе медленно, при хорошем махе все летит как надо. На регионалке неплохо ими отыграл. В связке с Дегу хорошо себя показали. 80% игроков в лучшем случае различают КШ от ДШ, а по характеристикам шипов им сложно понять что от меня летит если я вращаю ракетку. Многие думают что если шипы то это плоско все.
Шипы очень хорошо себя показали против оппонентов которые привыкли все вращать. 
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
против тех,  кто привык все вращать любые шипы показывают себя очень хорошо. Только где ж таких найти,  кто по шипам все вращает?
против тех,  кто привык все вращать любые шипы показывают себя очень хорошо. Только где ж таких найти,  кто по шипам все вращает?

ребята с рейтингом 40+ играют больше через вращение чем через плоскую игру
Например игрок с Мазе + Т05 не будет играть с защитником резками на столе, так как адекватный защитник после 2-й резки заколотит по завышенному
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ну я такой уровень даже не принимаю в расчет. На ЧМ защитникам тоже плоско не играют.
ну я такой уровень даже не принимаю в расчет.
А какой уровень принимать в расчет?
Рейтинг 20? Ну так поэтому и 20, что вращения не правильные! Поэтому и шиповики легко играют с такими!
вращения не правильные!

не в ту сторону мяч крутится?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На регионалке с кем реально было ну очень сложно и без шансов зацепить игру это Дерепаска с Днепра,  хотя были моменты где и он напрягся и из Харькова парни были хороши, хотя одного я обыграл, Измаил команда была очень приличная которая всех шиповиков просто выносила вперед ногами, Калугин с Каховки играл последний тур, тот вообще очень приличный во всех аспектах игры, не зря он с Тоткало тренькается последнее время.
Самые сложные игры были с Анти и шиповиком с керлом т.к играть 1-м номером ну не мой стиль.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В цветной тенниске
Однослойка + супер анти (красная) + линолеум Давей непомню какой
https://www.youtube.com/watch?v=DmEqvh1vS7I
Супер анти там участвует только при подаче или приёме подачи. Думал увижу там чтонибудь интересное в игре антиспином, но увы, ноль.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Anti Vs Грасс ОХ
https://www.youtube.com/watch?v=ZJJzoFYu7AA
Товарищу на антиспин летит завышение над столом сантиметров 40, а он этот мяч тычет подрезкой. Ну и получает естественно после этого кирпич от соперника. Даже не знаю, плакать или удивляться. Стоит ли продолжать смотреть после такого ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
вращения не правильные!

не в ту сторону мяч крутится?

Наверное имеется ввиду что то такое...

https://www.youtube.com/watch?v=LzVItPwiQyI

https://www.youtube.com/watch?v=L2o9eBl_Gzw
 :D :D :D
1 ... 43 44 45 46 47 ... 61