+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104258 раз
1 ... 13 14 15 16 17 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
Снова эти разговоры о гадости шипов. На вашем (нашем) уровне шипы всегда берутся самые управляемые и удобные. Среди них тогда выбираются погадостнее (если это не сильно портит игру).
Никогда ни у кого не получится так, что шипы сами играют и выдают гадость.
Ребятаааааа. Ауууууууу. Гадость надо извлекать!!!!!
А для этого надо по крайней мере попадать мячиком на накладку, которую мы называем шипы. Компрэнэ?
Другого пути просто нет. Выставьте свое видео и посмотрите, когда вы попадаете вообще по мячу.
А то у вас получается так-мяч улетел не туда, потому как играю Грассом, а не пылесосом.
Кого я видел, что довольно стабильно среди начинающих попадает по мячу-Олег с франковской области. Он четко подставляет ракетку, ловит мяч и пр. Он четко может отослать почти любой шипованой накладкой мяч на другую сторону. Вот для него вопрос существенный-надо получать гадость,но при этом жертвуя немного контролем и пр.
Остальным советую просто начинать тренировать удары-накаты,топсы, запили слева и справа. И ложить мяч в одну точку на столе.
Это высшая математика??? Посмотреть на себя любимого на видео и сказать себе честно-я максимум попадаю 50% с самых безобидных ударов на стол.
Какие нахрен шипы быстрые - медленные, грасы, масы, папуасы ;D
Правило первое-вам должно быть удобно. И удобство включает максимальное исполнение тех ударов, что вы умеете.
Тельной по вашей логике мазохист.
Я поменял шипы при замене дерева лишь по той причине, что они в данном сочетании играют для меня максимум удобно и эффективно.
Хороший игрок не даст вам сыграть вашими шипами. Его надо вывести на шип и заставить сделать промежуточный неактивный удар.
Вы у меня увидели слово гадость?В двух последних предложениях?
На гадость особо не обращают внимание. Срабатывает только непривычка игры против такого сочетания в таких руках.Шипы должны максимально улучшать манеру игры.
И поверьте мне-ни Халфаер ни Грасс не испытывали на таких игроках. Без обид. И если Халфаер тестировали год-то люди знали для чего делали и против кого.
А при пляжном теннисе и тапком можно с реверсом играть.
Так что рекомендую думать только об удобстве.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Снова эти разговоры о гадости шипов. На вашем (нашем) уровне шипы всегда берутся самые управляемые и удобные. Среди них тогда выбираются погадостнее (если это не сильно портит игру).
Никогда ни у кого не получится так, что шипы сами играют и выдают гадость.
Ребятаааааа. Ауууууууу. Гадость надо извлекать!!!!!
А для этого надо по крайней мере попадать мячиком на накладку, которую мы называем шипы. Компрэнэ?
Другого пути просто нет. Выставьте свое видео и посмотрите, когда вы попадаете вообще по мячу.
А то у вас получается так-мяч улетел не туда, потому как играю Грассом, а не пылесосом.
Кого я видел, что довольно стабильно среди начинающих попадает по мячу-Олег с франковской области. Он четко подставляет ракетку, ловит мяч и пр. Он четко может отослать почти любой шипованой накладкой мяч на другую сторону. Вот для него вопрос существенный-надо получать гадость,но при этом жертвуя немного контролем и пр.
Остальным советую просто начинать тренировать удары-накаты,топсы, запили слева и справа. И ложить мяч в одну точку на столе.
Это высшая математика??? Посмотреть на себя любимого на видео и сказать себе честно-я максимум попадаю 50% с самых безобидных ударов на стол.
Какие нахрен шипы быстрые - медленные, грасы, масы, папуасы ;D
Правило первое-вам должно быть удобно. И удобство включает максимальное исполнение тех ударов, что вы умеете.
Тельной по вашей логике мазохист.
Я поменял шипы при замене дерева лишь по той причине, что они в данном сочетании играют для меня максимум удобно и эффективно.
Хороший игрок не даст вам сыграть вашими шипами. Его надо вывести на шип и заставить сделать промежуточный неактивный удар.
Вы у меня увидели слово гадость?В двух последних предложениях?
На гадость особо не обращают внимание. Срабатывает только непривычка игры против такого сочетания в таких руках.Шипы должны максимально улучшать манеру игры.
И поверьте мне-ни Халфаер ни Грасс не испытывали на таких игроках. Без обид. И если Халфаер тестировали год-то люди знали для чего делали и против кого.
А при пляжном теннисе и тапком можно с реверсом играть.
Так что рекомендую думать только об удобстве.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. У нас есть игрок нашей высшей лиги, ко всему - наш тренер. В те счастливые минуты, когда  он меня удостаивает чести минут 10-15 покидать спин на его шипы, мяч возващается всегда короткий, мертвый и гадкий. А у меня с тех же шипов - как когда и что получится. Поэтому я и оставил Грасс, затем Талон. Мне с Хелфайером намного удобней управляться.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Не думал что буду оставлять Grass Dtecs
Очень удачно заиграли на Бастионе
На столе хорошо контролирую его, гадости прилично летит.
То что получается:
1. Агрессивный и пассивный прием подач
2. Хороший и не тухлый накат
3. Один из самых быстрых и противных ударов ДШ
4. Начал получаться хороший блок и чоп/блок (тут главное кисть расслабленная)
5. Резки на столе не валяться в сетку при сильном нижнем как у сильно-тянущих ДШ
6. Игра по топсу с ФХ с 3-й зоны.

То что не получается:
1. Стал немного хуже играть против более медленных ДШ, приходиться играть больше через гладкую навесным или забивать ДШ.
2. БХ подрезка по топсу с 3 зоны пока нестабильна, еще не до конца понятна точка приема, но она смещена очень низко к полу, слабая задержка на шипах, поэтому больше игра смещена на стол.
3. Игра против плоскачей очень неприятна

Итоги: Отыграл неделю шипами, затем умудрился занять 2-е место в турнире (сыграл 9 игр по кругу). Соперники все были одного уровня 16-25 рейт, http://clip2net.com/s/7hI60S
В финале проиграл 3-2 рейтингу 40 :)
Как то так
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Такой триумф, и без видео :-\
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Для меня это подтверждает лишь то, что Андрею хорошо стало основание Бастион. Очень хорошее основание.

в зале школе негде камеру ставить, надо покупать триногу
в субботу ждите выложу с привычного зала
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей, скажи, а как ты умудрился стартануть с рейтинга почти 25?  :)

тренеровки и тренеровки и тренеровки  ;D

а как насчет старта с 40?
http://www.reiting.com.ua/rating/p/28/4447/
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
вроде бы начальный рейтинг 10. От него потом пляшут. А у тебя написано 24.6 как начальный. Вот я и спросил.

тренеровки и тренеровки и тренеровки  ;D

а как насчет старта с 40?
http://www.reiting.com.ua/rating/p/28/4447/

и страшно представить, с какого украинского рейтинга стартанул бы давно отсутствующий в нем Дмитрай Прокопцов  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вроде бы начальный рейтинг 10. От него потом пляшут. А у тебя написано 24.6 как начальный. Вот я и спросил.
От 10 не пляшут. Если у тебя ноль и ты выиграл у троих 20,29 и 35 (для примера), то сразу тебе присвоят рейтинг 35.
От 10 не пляшут. Если у тебя ноль и ты выиграл у троих 20,29 и 35 (для примера), то сразу тебе присвоят рейтинг 35.
это если ты все выиграл. А если что-то проиграл - то рейтинг, который равен низшему рейтингу выигравшему у тебя.
У Андрея это четко видно. Вот еще пример Зоненка - http://www.reiting.com.ua/rating/tournaments/p/28/1133/4651/
Korbel st
victas v01
marder IV
 И итоговый записывается как начальный?
Стартовал я тут
http://trating.scyalta.org/76E71BF1.htm
Но как то че то пошло не так :) Всю ночь в машине песни да пляски :)
Первый рейтинговый турнир http://trating.scyalta.org/C8896041.png
Первый раз было такое ощущение что играл не своей ракеткой, может это потому что мы очень долго ехали вниз, очень сильно ощущался перепад то ли давления то ли еще что то.
Самое главное что эта поездка (была очень утомительна, нельзя так ездить день в день) показала ошибки и в какую сторону нужно двигаться для улучшения игры.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
И итоговый записывается как начальный?
В Зоненко ты посмотри-начальный,кому проиграл.После тура насчитали 7 с лишним баллов и получили как бы итоговый. Засветился именно тот, что после расчета. Но понятие начальный можно понять только с того момента, какой берется в расчет. То есть важно понять сам принцип.
1 ... 13 14 15 16 17 ... 61