+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104264 раз
1 ... 11 12 13 14 15 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
http://youtu.be/_irLwy02lnc

с середины немного игры на счет
http://www.youtube.com/watch?v=1e2S0uwlQMc
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Костюм ( бабочка - непременно). Бокал шампанского. Веселиться - так по-полной. :-) Теннис - такое шуточное единоборство. Все равно побеждает дружба.
Переоделся
http://youtu.be/3YrLkra2yoI
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я очень часто не понимаю, почему по высоким мячам не бьют :( Видимо, надо проверять только на собственном опыте.
Я очень часто не понимаю, почему по высоким мячам не бьют :( Видимо, надо проверять только на собственном опыте.
либо не успел выйти, либо не успел перевернуть ракетку, либо там ДШ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
откуда инфа? :-)  как раз бьют, и очень даже мощно. Одна из задач розыгрыша: вынудить соперника завысить мяч - чтобы провести завершающий удар. Это даже дворовые пацаны в курсах.
откуда инфа? :-)  как раз бьют, и очень даже мощно. Одна из задач розыгрыша: вынудить соперника завысить мяч - чтобы провести завершающий удар. Это даже дворовые пацаны в курсах.
Кто сказал, что с мясом у нас плохо? С мясом у нас хорошо-без мяса плохо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Это даже дворовые пацаны в курсах.
Дворовые!
тяжело бить высокий мяч в центре стола под сеткой , особенно если накладка максималка
тяжело бить высокий мяч в центре стола под сеткой , особенно если накладка максималка
"В центре стола" естественная плётка с БХ. А в чем проблема с максималкой?

ну вы удрате такой мяч и снимите на видео , я как то слабо представляю как завышеный мяч под сеткой центре можно убивать с бх. проблема с максималкой , ну не знаю в чем причина, но эмпирически выходит что такие мячи токсиком 3 , и скажем 729 фх блуспонг , убиваются более мене стабильно , если же алц+х3пров макс непереклееный, то вылетает за стол.

ну вы удрате такой мяч и снимите на видео , я как то слабо представляю как завышеный мяч под сеткой центре можно убивать с бх. проблема с максималкой , ну не знаю в чем причина, но эмпирически выходит что такие мячи токсиком 3 , и скажем 729 фх блуспонг , убиваются более мене стабильно , если же алц+х3пров макс непереклееный, то вылетает за стол.
Теория теорией, а слева кроме плюса в виде кисти-плетки таки да, есть проблема бить завышенный. А видео я вам такое не сниму - потому что не получится сейчас чего-то внятного у меня. Сильно завышенный - да, проблема, руку можно не вытянуть толком. А вот немного завышенный - ну почемууу нет?
Здесь проблема состоит в том, что нужно накрыть мяч ракеткой при ударе. Это можно сделать либо тогда, когда рост позволяет, либо в прыжке ;D. Вот Перссон, с ростом в 186 см, так бьет.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Здесь проблема состоит в том, что нужно накрыть мяч ракеткой при ударе. Это можно сделать либо тогда, когда рост позволяет, либо в прыжке ;D. Вот Перссон, с ростом в 186 см, так бьет.
У меня 185 ;) И размах рук около того. Но высокие бить слева - всё же да, для всех есть некоторые анатомические ограничения.
1 ... 11 12 13 14 15 ... 61