+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

гладкий комби/чоппер?

просмотрено: 29710 раз
1 ... 5 6 7 8
Re: гладкий комби/чоппер?
> А справа Теккинесом С атаковать-надо быть умельцем.

надо быть умельцем атаковать справа  ;D

МСы-чопперы Тельной, Каулик, Закаблук играют Текинесом С, атака хорошая (особенно Тельной)

да и моя скромная персона была вполне удовлетворена в атаке Тэкинесом С 1,3-1,7 на основах Грубба Про и Баррикада (на клею, на клею, да)

сегодня, возможно, ииеет смысл ставить Тенержи64 1,7 для таких задач, но на тот момент лучше Текинеса С на клею из известных накладок ничего не было
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Павлович пилит совсем иначе. Другой угол подвода ракетки под мяч, что справа, что слева. У нее стандартный женский советский запил. Для мужиков уровня от кмс и выше - не опасен.
Тенерджи по формуле "цепкость резины/упругость губки" сильно отличается от Тэкинеса. Потому сомневаюсь, что Тертычному подойдет. К тому же. он уже лет 15 юзает Тэкинесы, привык.
> А справа Теккинесом С атаковать-надо быть умельцем.

надо быть умельцем атаковать справа  ;D

МСы-чопперы Тельной, Каулик, Закаблук играют Текинесом С, атака хорошая (особенно Тельной)

да и моя скромная персона была вполне удовлетворена в атаке Тэкинесом С 1,3-1,7 на основах Грубба Про и Баррикада (на клею, на клею, да)

сегодня, возможно, ииеет смысл ставить Тенержи64 1,7 для таких задач, но на тот момент лучше Текинеса С на клею из известных накладок ничего не было
Я немножко не то имел ввиду.Говорил об активной игре справа против накатов,топсов и пр.Немного неудобно ;D.Я когда играл двумя гладкими ,то слева катал Андро Миракль.Что-то между Теккинес С и Вари спин.Хотя сейчас убеждаюсь,что аналогов Теккинес С и Д нет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Павлович пилит совсем иначе. Другой угол подвода ракетки под мяч, что справа, что слева. У нее стандартный женский советский запил. Для мужиков уровня от кмс и выше - не опасен.
Тенерджи по формуле "цепкость резины/упругость губки" сильно отличается от Тэкинеса. Потому сомневаюсь, что Тертычному подойдет. К тому же. он уже лет 15 юзает Тэкинесы, привык.
Не сильно-явно отличается.Только Теккинесом можно справа в левый угол как рукой положить резаный шар(как оладушек с ладони кинуть).Впринципе я понял.Тогда и нечего менять.Самый лучший выход набрать б/у(на игру) и попробовать.
Есть еще вариант-Такефайер С,резина отличается от Теккинеса,но только отличается.Тоесть переучиваться не надо.Вращение-самое большее,контроля такого вообще ни у кого нет.Скорость как у Теккинесса Драйва.Жаль нет у кого попробовать-она еще не очень в ходу..Я держал в руках 1.9.Нет той "жидкости",что присутствует у Теккинеса С.Ею Тсиокас кажись пилит и замины хорошо делает.Перекрут на дефе тоже неплохой.
Как по мне,то стандартный запил у Котихиной-та уж точно машет слева направо и наоборот.
У Павлович техника не нравиться вообще,так и не могу врубиться,зачем она на таком уровне постоянно ракетку вращает ;D(после каждого удара)Сама часто попадалово с тем вращением ракетки.Обожаю смотреть Ганину-там тренер поработал на славу.Приговорила двух хорваток, как книга пишет.А удары шипами-пособие можно писать,как и с топса слева ;D.Мне тема близка и сразу замечаю,как она шипами вариирует быстроту возврата-то с затяжной траекторией,то как плеткой отбросит.Глазу приятно.
Если Текифаер похож на Теккинес, тогда и остальные суждения сомнительны. :o
Текифаер как раз похож на Харрикейн и тд - С-версия...
Кстати - липучкой слева плоскачом нападаю даже я - это не под топс замахиваться, времени надо меньше...

Утяжелить ракетку можно свинцовой лентой...
Nihil dat fortuna mancipio
Кстати - липучкой слева плоскачом нападаю даже я - это не под топс замахиваться, времени надо меньше...

А где я написал,что похож?Вообще не вижу смысла искать то,что похоже.А играть тем,что нравится.Я написал,что особо переучиваться не надо,тоесть полностью менять все элементы игры.
Думаю Тертычный быстро бы все освоил.
Может тебе Текифаер и похож на Харрикейн ;DКстати чем похож?То что он липучий-это понятно.
Липучий, сверхжесткий, небыстрый...
Сильно пилить по топсу у меня им никак. Хуже только Мендо МР. :)
А такифаером нет проблем пилить.Этих Хуриканов 3 я насчитал аж четыре штуки:Н3,Провеншел,Националь,№19.И жесткость губки у одной модификации довольно колеблется.
Я бы пробовал таким путем-кто чем играет в таком стиле или хотя бы пилит справа-брать и пробовать.
Янчао пилит справа G666 и такие сбросы-выкладки делает справа-пойди пойми,как такой толщиной и такой быстрой резиной он это вычворяет.Хурикайном кажись одна китаянка защитница играет.Ну так она и шипами 802 слева пилит.Что как кому лягло
А такифаером нет проблем пилить.Этих Хуриканов 3 я насчитал аж четыре штуки:Н3,Провеншел,Националь,№19.И жесткость губки у одной модификации довольно колеблется.
Я бы пробовал таким путем-кто чем играет в таком стиле или хотя бы пилит справа-брать и пробовать.
Янчао пилит справа G666 и такие сбросы-выкладки делает справа-пойди пойми,как такой толщиной и такой быстрой резиной он это вычворяет.Хурикайном кажись одна китаянка защитница играет.Ну так она и шипами 802 слева пилит.Что как кому лягло
Сомнительное утверждение, что Янчао пилит, а вот все остальное он проделывает на славу.
Кстати, пробовал Хурикан, но пилить им мне весьма проблематично было, мяч быстро уходил. Удивляюсь как чопперица им играет в защите, он и в каче, как по мне, неважный.
Сомнительное утверждение, что Янчао пилит, а вот все остальное он проделывает на славу.
Кстати, пробовал Хурикан, но пилить им мне весьма проблематично было, мяч быстро уходил. Удивляюсь как чопперица им играет в защите, он и в каче, как по мне, неважный.
Как утверждение-любое утверждение сомнительно,а как видео (а у меня его много)-нет сомнений ;D Пилит аж гай шумит.Не постоянно,но пилит.Вексинь вообще не пилит
И Вейсинь пилит, но еще реже... ???

Роман, можно про свинцовую ленту поподробнее. Что это такое? может есть ссылка?
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Это фишка для большого тенниса. Надо именно в интернет-лавках поискать - так как для настольного она тоже есть, но экзотична.
Babolat точно ваяет...
Свинец, клеющая полоска. Клеишь нужное количество на торец.
Еще варьянт - сделать полоски самому и поставить на вязкий клей типа Спрута, чтобы потом можно было отрезать...
Для большого тенниса укрепление  грузиков на 3 и 9 часах - увеличение игрового пятна.
На 12 - силы удара.
На торце ручки - контроля...
Профи БТ очень много его клеют - до 60 граммов...
И Вейсинь пилит, но еще реже... ???
По сравнению с Хьюком они балуются :) Зачастую с их пила гладкой их выносят или сами ошибаются, что неоднократно можно наблюдать у Вейсиня
1 ... 5 6 7 8