+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

гладкий комби/чоппер?

просмотрено: 29709 раз
1 ... 4 5 6 7 8
Re: гладкий комби/чоппер?
Если болят руки после тренировки - значится, неверно распределены усилия при выполнении технических элементов. Плечо и кисть - должны быть расслаблены. Локтем - не делать резких сгибаний-разгибаний.Особенно при срезках, подрезках.
Без резких сгибаний-разгибаний в локте хороший мощный пил из 2-3 зоны у меня не получается, к сожалению. Поэтому вес ракетки тоже довольно критичен и при серийном пиле :) Хотя, главное в том, что я не тренирован нужным образом, признаю, тренируюсь редко и от случая к случаю. Потому пробую сочетать пил с контрой, а здесь тяжелая ракетка тоже не катит. Такой вот я гладкий пильщик-контровик :)
Только теперь заметил, что отвечаю в теме "ТОП-игроки"! :o Прошу админов меня не казнить... Я нечаянно...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Только теперь заметил, что отвечаю в теме "ТОП-игроки"! :o Прошу админов меня не казнить... Я нечаянно...

))))))))))

а в первые посты в теме глянуть слабо?

вопрос я задал, есть ли на топ-уровне гладкие чоперы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А зачем пильщику топсы кидать, да еще серийно? Типа лить воду на мельницу? На тренировке - для отработки топса - понятно. А в игре на счет? Чтобы побыстрее устать?
Да я не совсем пильщик.Серийно когда на треньке кидаю-до 10 мощно могу кинуть ;D.А когда играешь с такими ветеранами ковыряльщиками,то приходится атаковать и то конкретно.Конечно атакую все через скидку,но физухи вообще нет,как оказалось ;D.Если в первой партии и перекрут могу вычудить и активно сыграть,то в пятой иногда только на топс и хватает и еще ведь надо на место возвратиться,а то за пивом посылают подставкой сразу
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ух,  комби/чопперы с серийными топсами... ;D
Предлагаю тему переименовать в гАдкий комби/чоппер. ;D ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Ух,  комби/чопперы с серийными топсами... ;D
Предлагаю тему переименовать в гАдкий комби/чоппер. ;D ;D
Нет проблем.Алексей писал о себе.Будешь писать о себе-можешь так и назвать тему .Чоппер на топсер поменяешь.
Забыл кавычки поставить. "Гадкий", имел виду в хорошем смысле. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Забыл кавычки поставить. "Гадкий", имел виду в хорошем смысле. ;D
Как корабль назовешь....
Миноносцы "Гадкий", "Грязный", "Гундосый", "Глупый" и "Гнусный" успешно нанесли урон врагу... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Тут интересовались инвентарем Леонида Тертычного. По состоянию на сегодня: доска БТИ Грубба Олл-, справа - черная Тэкинес Чоп 1,7 мм, слева - красная Hurricane 3  (1,6мм). Но будет пробовать поиграть Харрикеном справа. Недавно поставил, еще в стадии непонятки.
Ну да - слева будет идти каждый раз разное. На шар смотреть надо...
Любил я в молодости против защитников с гладкой слева играть - мегапила-то нету, остальное тока от внимания зависит...
Кроме Абжигитова - он мои топсы слева перекручивал нахих. ;D
Толстенным сривером.
Или заминал по углам - если лень было...
Тут интересовались инвентарем Леонида Тертычного. По состоянию на сегодня: доска БТИ Грубба Олл-, справа - черная Тэкинес Чоп 1,7 мм, слева - красная Hurricane 3  (1,6мм). Но будет пробовать поиграть Харрикеном справа. Недавно поставил, еще в стадии непонятки.
Грубба рулит ;DОсталось еще играть как Тертычный ;D.Интерессная раскладка справа.Я так понял по раскладу он слева более активно играет?
Не знаю, но необязательно...
Теккинесом слева чужое верхнее заминать хреново. Липучкой 1.5 - ноу проблем.
Грубба рулит ;DОсталось еще играть как Тертычный ;D.Интерессная раскладка справа.Я так понял по раскладу он слева более активно играет?
Поясни, что имел в виду под: "более активно играет". Чаще. что ли, пилит слева? Да, чаще. Если речь о выходе на контратаку после завышенного сброса, то на "Дне Киева" атаковал в самом деле слева. Харрикейном.
Не знаю, но необязательно...
Теккинесом слева чужое верхнее заминать хреново. Липучкой 1.5 - ноу проблем.
Ну, Лёня с этим быстро разберется. Куда Тэкинес, куда Харрикейн. Тут другая проблема. Жалуется. что слишком ЛЕГКАЯ ракетка получилась.  Не хватает инерции при замахе на пил. А чемпионат по ветеранам в Хорватии через месяц.
Поясни, что имел в виду под: "более активно играет". Чаще. что ли, пилит слева? Да, чаще. Если речь о выходе на контратаку после завышенного сброса, то на "Дне Киева" атаковал в самом деле слева. Харрикейном.
Под запил слева Хурикан не знаю...Я имел ввиду-накат подстава,удар после скидки.А справа Теккинесом С атаковать-надо быть умельцем.Посему и интерессно как играет человек.Если интересует мнение,то при его умении поставить Тенерджи 64 не толстую.1.5-1.7.Справа все улучшиться и запил останеться.Накладка помягше чем 05 тенержи.Там в топшита шипы потоньше и расстояние побольше.Характерная особенность-дает больше времени нахождения шара на резине.Контроль хороший.
Защитница с Белоруссии Павлович поставила себе 1.5 Тережи 05.Все почти остается-усиливается аттака.Есть на одном форуме тест Драйв Тенерджи 64.Все очень довольны.Я сам присматриваюсь
1 ... 4 5 6 7 8