+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84041 раз
1 ... 32 33 34 35 36 ... 39
Re: про обувь
Они могут прекрасно вам подходить и быть супер-удобными. Но есть пара проблем, с которыми часто сталкивается человек, купивший не "зальную" модель:
  - они не всегда имеют сцепление, достаточное для комфортной игры на деревянном полу
  - подошва таких кроссовок часто оставляет на деревянном полу зала цветные несмываемые следы

а еще не теннисная обувь не усилена в тех местах, где на нее наибольшая нагрузка именно при игре в НТ

угадайте, что из этого следует
Очередь теннисистов в травматологии
Они могут прекрасно вам подходить и быть супер-удобными. Но есть пара проблем, с которыми часто сталкивается человек, купивший не "зальную" модель:
  - они не всегда имеют сцепление, достаточное для комфортной игры на деревянном полу
  - подошва таких кроссовок часто оставляет на деревянном полу зала цветные несмываемые следы

а еще не теннисная обувь не усилена в тех местах, где на нее наибольшая нагрузка именно при игре в НТ

Длинная очередь в ремонт НЕ Н.Теннисных кроссовок?

Восторженные вопли и целование рук благодетелю, который впервые продаст пару профессиональной н.т. обуви! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
добрый день. Поиграв пол года в настольный теннис в зале стер две пары базарных кед и две пары базарных красовок.Возникла проблема с покупкой спецтапок и как оказалось в Кишиневе (я в нем живу)это проблема так как таких специализированных магазинов нет. долго думая взял вот эти они правда для волейбола но на форумах пишут что тоже можно использовать .На ноге сидят неплохо.Adidas G16474
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
добрый день. Поиграв пол года в настольный теннис в зале стер две пары базарных кед и две пары базарных красовок.Возникла проблема с покупкой спецтапок и как оказалось в Кишиневе (я в нем живу)это проблема так как таких специализированных магазинов нет. долго думая взял вот эти они правда для волейбола но на форумах пишут что тоже можно использовать .На ноге сидят неплохо.Adidas G16474

базарные говнокеды покупать даже тупо экономически невыгодно - за то время, что сносятся одни нормальные теннисные кроссовки, говнокедов придется выбросить на бОльшую сумму

и это не считая времени на походы за говнокедами

и совсем уж не считая разницы в комфорте пользования

кстати, пересылка почтой из Харькова не дорогая, и даже более того, есть автобус Харьков-Кишинев!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

[/quote ]Это замечательно! Обязательно буду заказывать т.к посылку не надо будет ждать две недели, знал бы раньше заказал бы Империаловские тапки.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Кто видел таблицу размеров от Доника, желательно в соответствии сантиметрам длины ноги, как у Бата есть?
А то вот приглядываюсь к DONIC Waldner Flex 2 47-го размера при моём твердом нашенском 46-м, учитывая, что по таблице бата 46,5 выходило и отзывам, что китайцы все как минимум на пол-размера меньше шьют (а размеры моих кедов с надписью 52, меня вообще шокируют) и вроде пойти должно ну максимум носок потолще, если честный 47-й, но вот насколько он чесный у Доника?
Я один раз брал Доник 46 и он был на пол размера меньше,чем баттерфляй 46.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
to Arbaz:
У меня кроссовки Waldner Flex 2 - на язычке (внутри) сверху написано: размер 27.0, а снизу под чертой 44. Я их брал не меряя через интернет-магазин. У меня 42.5 размер, если бы довелось их мерять, то брал бы еще на полразмера больше, т.к. все впритык. Как видите с размерами у китайцев интересно получается  ;D.
неожиданно - в продаже одна пара размера 40 2/3 самой первой модели Адидас Миттенниум

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=84&Id=79

я до сих пор в таких играю, охренительные кроссовки

первая из двух моих пар (года с 2005!) доживает буквально последние дни :(

а вторая еще поживет

а нашел бы где свой размер, взял бы пары три себе без раздумий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
to Arbaz:
У меня кроссовки Waldner Flex 2 - на язычке (внутри) сверху написано: размер 27.0, а снизу под чертой 44. Я их брал не меряя через интернет-магазин. У меня 42.5 размер, если бы довелось их мерять, то брал бы еще на полразмера больше, т.к. все впритык. Как видите с размерами у китайцев интересно получается  ;D.

27.0 это как я понимаю в сантиметрах, на него и нужно смотреть, если наш 42,5 впритык (чуть маловат), значит все верно у китайцев с размерами, а 44 это какой-нибудь европейский, на него не смотреть.
купил недавно у Алексея Radial WIn 5 от Батта, рамер по телефону согласовывали путем измерений ступни в см и т.д. 

впечатления от игры в спецобуви - самые  положителные: легкость и быстрота передвижения но идеально , все-таки, примерять, тогда подберется размер более точно и модель более подходящая именно Вам ...
неожиданно - в продаже одна пара размера 40 2/3 самой первой модели Адидас Миттенниум

На сайте
http://www.tabletennisdb.com/top-shoes/grip-desc.html
Ни одной модели Адидас в топе нет.

А тут ТТениум так расхваливают.
Захотелось спросить чем же они такие хорошие?
ПО вентиляции уступают многим судя по картинке. Подошва то же не кажется незыблимо цепкой.

Сам выбираю между Mizuno Wave Medal, Joola Protect 05 (но эти в Украине вроде не купить), Mizuno Wave Drive 4 (то же видимо не купить у нас), Donie Waldner Flex 2, Butterfly Radial EL, Butterfly Radial Win 5.
Adidas Mittenium стоит того что бы за него переплачивать?

На сайте
http://www.tabletennisdb.com/top-shoes/grip-desc.html
Ни одной модели Адидас в топе нет.

первой модели Ттенниум, которая, есть мнение, была лучшим, что делали из обуви для нт, нет в продаже уже лет пять

А тут ТТениум так расхваливают.
Захотелось спросить чем же они такие хорошие?

ну так даже неудачная модель из Ттенниумов, Комфорт - это все равно не Радиал ЕЛ

ПО вентиляции уступают многим судя по картинке.

не уверен, что вентиляцию можно адекватно оценить по картинке :(

Подошва то же не кажется незыблимо цепкой.

никогда не слышал ни про одну модель нт обуви, у которой были бы проблемы со сцеплением с полом

[/quote]
Сам выбираю между Mizuno Wave Medal, Joola Protect 05 (но эти в Украине вроде не купить), Mizuno Wave Drive 4 (то же видимо не купить у нас), Donie Waldner Flex 2, Butterfly Radial EL, Butterfly Radial Win 5.
Adidas Mittenium стоит того что бы за него переплачивать?
[/quote]

Комфорт не стоит

а про Миттенниум Фаст я пока ничего сказать не могу
я их даже не видел еще
а про Миттенниум Фаст я пока ничего сказать не могу
я их даже не видел еще

ну если вдруг появится какая-нибудь информация,будьте любезны ;D
Ну совсем мало о них слышно,пока только смотрю и думаю... стоит ли?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
1 ... 32 33 34 35 36 ... 39