+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84036 раз
1 ... 33 34 35 36 37 ... 39
Re: про обувь
Проскакивал разговор о том, что обувь для гандбола и НТ схожа, вследствии у меня возникло пару вопросов:
1) Какие движения в быстром гандболе, где только и мотаешься от одного края поля к другому да еще и прыгаешь как можно выше, похожи на движения в НТ , где преобладают движения в сторону и не такая нагрузка???
2) Если гандбольная обувь подходит для игры в НТ, то подойдет ли обувь для НТ для игры в гандбол?? ( Спрашиваю не просто так, а по делу, состою в сборной ХАИ по гандболу, но теннис люблю больше XD)
Жить можно только тогда, когда ты забудешь, что умрёшь. Смерть не заслуживает того, чтобы о ней думали.
У мизуно есть разделение обуви на н.теннис и волейбол-гандбол. Профи играют на спец.покрытии и там можно с тонкой подошвой, а так как мы играем в лучшем случае на дереве то подходят для зальных видов, то есть гандбол-волейбол. Я люблю на толстенькой подошве, сейчас у мизуно вышли новые кроссовки очень хорошенькие.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:723064
Слева мои старенькие волейбольные Спайк14, справа новые Mizuno  Wave Delight. Единственное отличие у новых, это цена в два раза меньше и уже, для меня, в носке. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Еще хотельсь бы узнать об обуви которая признана и есть в наличии( реально достать).
Жить можно только тогда, когда ты забудешь, что умрёшь. Смерть не заслуживает того, чтобы о ней думали.
Отыграл в стареньких Адиках семь лет,очень ими доволен,но старость берет свое,подошва уже не "держит",боковина чуток надорвалась.Плохо одно,что таких уже не купишь,да и такого качество Адидас уже не делает.Брал в руки новые модели Адиков,так там подошва очень твердая и практически не сгибаеться :(Понравились Баты Енерджифорс 8,но цена космос,да и пятка там низкая и широкая.Решил себе заказать Доник Таргафлекс 2,уже приехали,но еще в них не играл.По качеству и удобству отпишусь позже,может кому будет интересно...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Доник Таргафлекс мне показались не очень, хотя в Европе на них сейчас скидка, за свою цену пойдут. Обычные кроссовки для зальных видов спорта.
Отыграл в стареньких Адиках семь лет,очень ими доволен,но старость берет свое,подошва уже не "держит",боковина чуток надорвалась.Плохо одно,что таких уже не купишь,да и такого качество Адидас уже не делает.Брал в руки новые модели Адиков,так там подошва очень твердая и практически не сгибаеться :(Понравились Баты Енерджифорс 8,но цена космос,да и пятка там низкая и широкая.Решил себе заказать Доник Таргафлекс 2,уже приехали,но еще в них не играл.По качеству и удобству отпишусь позже,может кому будет интересно...
Если понравились Е8, то берите. В Е3 там пятка еще ниже сидит.
Два года играю в SАVIGE, отличные кроссовки если брать соотношение  цена - качество, можно сказать народные тапки:) Но уже начинают рваться в тех местах где граничит кожзам с сеткой. Сейчас в бюджете есть 45 евро. Думаю брать BUTTERFLY RADIAL EL, или же АMSIR. Поделитесь впечатлениями кто играет в этих моделях.   
Где можна купить в Украине модель кроссовок Mizuno  Wave Delight
Два года играю в SАVIGE, отличные кроссовки если брать соотношение  цена - качество, можно сказать народные тапки:) Но уже начинают рваться в тех местах где граничит кожзам с сеткой. Сейчас в бюджете есть 45 евро. Думаю брать BUTTERFLY RADIAL EL, или же АMSIR. Поделитесь впечатлениями кто играет в этих моделях.
играю BUTTERFLY RADIAL EL. Мне нравиться. Легкие и удобные.
Если будешь брать, то нужно иметь ввиду, что для этой модели размер нужно брать на 1 размер больше.
Т.е. при моем стандартном 42 размере брал BUTTERFLY RADIAL EL 43 .

EL хорошие тапки, но у ЕЛ боковая поддержка послабее SАVIGE. Но зато в ЕЛ подошва потолще будет. Я сейчас играю в мизуно, так все остальные тапки что пробовал до этого просто отдыхают. ;D
Где можна купить в Украине модель кроссовок Mizuno  Wave Delight
у меня есть мизуно мод-18КМ-91027 разм43-43.5 на меня маловаты. могу продать 290гр.
легкие мягкие специально для н-т
Мне нужно 42 наш размер.
В такой обуви кто-то играл? Stiga Pro Deluxe
Подниму темку.
Я вешу под сотню и после тренировок побаливают пятки, играю в найках с тонкой подошвой для активного отдыха. Надумал по этому поводу прикупить специальную обувь для н/т, пока остановился на Butterfly Radial EL - решат ли они проблему с пятками? Или посоветуйте что-нибудь получше из имеющегося в наличии.
И у меня довольно широкая стопа.
Тему прочитал всю, но энержифорсы вижу только самые дорогие, а адидасов только новые модели и пишут, что колодка у них узкая...
Подниму темку.
Я вешу под сотню и после тренировок побаливают пятки, играю в найках с тонкой подошвой для активного отдыха. Надумал по этому поводу прикупить специальную обувь для н/т, пока остановился на Butterfly Radial EL - решат ли они проблему с пятками? Или посоветуйте что-нибудь получше из имеющегося в наличии.
И у меня довольно широкая стопа.
Тему прочитал всю, но энержифорсы вижу только самые дорогие, а адидасов только новые модели и пишут, что колодка у них узкая...

в любой теннисной обуви пяткам станет гораздо лучше

а размер какой надо?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 33 34 35 36 37 ... 39