+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84040 раз
1 ... 31 32 33 34 35 ... 39
Re: про обувь
Вот, вот...   я когда первый раз одел был просто в шоке, и это Адидас топовая модель. Почему они так с н.теннисом поступили, даже не знаю. В волейболе у них очень суперская модель http://www.racquetballwarehouse.com/vlarge.html?pcode=A631CCThttp://. Для меня к сожалению узковатая колодка. Хотя модель очень навороченная.
очень странно, потому как Адик обувь делает очень давно, а теннисные бренды нет. опыт против бренда. говорят мизуна тоже ничего, кто как считает?
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
Бренды "заряжены" на массовость ! Т.е . массово продвигаються/продаються -накладки ,мячи ,основы и т.д .Нахрен им вкладывать бабки в разработку тапок,если ты в них можешь играть год и более,а накладку за это время раза три-четыре поменяешь. Адидас-то же -бегают миллионы ,а в НТ тенис играют сотни,так для кого им разробатывать? :'( Что-то НАЙК, РИБОК ,ДИАДОРА и т.д -особо не заморачивються-просто (как и МИДЗУНО) -делают колеса для зала,для бега,для фитнеса,для футбола и т.д. А АДИДАСУ -мало! МЫ везде и столы и шарики и тапки! Пофиг ,что и для какого вида спорта-НАДО ДЕНЕГ! Для БАТА,ДОНИКА,ЯСАКИ  и т.д. -это просто поддержка имиджа и не более. Я не встречал тапок от НИТАКИ.(может и есть). ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Адидас-то же -бегают миллионы ,а в НТ тенис играют сотни,так для кого им разробатывать? :'

ну что значит, для кого разрабатывать? если бы у них не было до этого лучшей модели обуви для НТ из всего что вообще есть (первые Mittennium, серо-белые) - тогда можно было бы задаваться этим вопросом

но зачем-то вместо них сначала сделали New Ttennium (уже хуже), затем перекрасили New Ttennium в другой цвет и сделали заодно еще чуть хуже, а затем сделали зачем-то этот так называемый Комфорт
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
правильно-сначала потратились на разработку,а теперь можно тупо впаривать почти то же не привлекая доп. инвестиций. Имя-сестра ИМЯ!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Смотрите на вещи проще!
Старые конструкторы обуви ушли на пенсию, а новые только-только учатся... ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У меня такая ситуация: империал дюратэк 45й на левой нормальный вроде, а на правой большой палец упираеться(сильного дискомфорта нету вроде, но это я так, дома немного попрыгал). А вот 46й уже посвободнее сидит, но поимитировавши теннисные движения - какоето неочень приятное ощущение напряжения в ногах. При чём 45й по ширине почти идеально, а в 46м немного могу стопой пошевелить. Что посоветуете?=)Мб кто-то знает модели с более узкой колодкой?
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Узкая колодка у адидас. Купите хорошие плотные носки(у Алексея есть батерфляй). Обувь не должна сидеть плотно, это вы по дому пробовали, на тренировке нога немного разойдётся.)))  Шнурками думаю можно подрегулировать.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Ну шнурками разве что подьём можно зафиксировать.Поставил ещё одну стельку, убравши полноту нога в 46м не гуляет уже. Насчёт адика - спасибо, присмотрюсь к ним когда эти прилично убью:)
Отыграл первую тренировку в империалах: радости от игры прибавилось на порядок, легче и приятней балансировать, приседать, перемещаться да и просто стоять. В своих обычных тонкоподошвенных кроссовках ноги уставали намного быстрее. Хотя это и мои первые теннисные кросы я бы не стеснялся рекомендовать их как относительно недорогие, отличные тапки для нт.
Из личного опыта (без теории!)-пробовал модели беговых кроссовок-одна модель, прогулочных-одна модель, и две пары без определенной специализации(по классификации-"тренировочные"). ВСЕ!!! без исключения имеют серьезные недостатки! Перед покупкой очередной пары обуви для НТ задумался...и купил обувь для большого тенниса не для зала (по классификации tennis outdoor). Из того , что я использовал до сих пор- самое удачное приобретение.(модель называется NIKE, Air Zoom Breathe 2K10). Но думаю что сдесь не главное модель или фирма производитель, а специализация обуви.
Из личного опыта (без теории!)-пробовал модели беговых кроссовок-одна модель, прогулочных-одна модель, и две пары без определенной специализации(по классификации-"тренировочные"). ВСЕ!!! без исключения имеют серьезные недостатки! Перед покупкой очередной пары обуви для НТ задумался...и купил обувь для большого тенниса не для зала (по классификации tennis outdoor). Из того , что я использовал до сих пор- самое удачное приобретение.(модель называется NIKE, Air Zoom Breathe 2K10). Но думаю что сдесь не главное модель или фирма производитель, а специализация обуви.
Они могут прекрасно вам подходить и быть супер-удобными. Но есть пара проблем, с которыми часто сталкивается человек, купивший не "зальную" модель:
  - они не всегда имеют сцепление, достаточное для комфортной игры на деревянном полу
  - подошва таких кроссовок часто оставляет на деревянном полу зала цветные несмываемые следы
Возможно такие проблемы присущи некоторым моделям, но это не тот случай. Сцепление на деревянном полу отличное, я бы даже сказал, что в некоторых случаях, чрезмерное! А проблема несмываемых пятен на полу решается выбором моделей в описании подошвы которых есть информация "non marking". Это, как раз, и есть мой случай. Мои измышления: думаю для НТ подойдет, так же, обувь для гандбола и волейбола ввиду хорошей боковой поддержки и фиксации пятки. Всем удачного выбора обуви!
Сегодня отыграл турнир в новой обувке, том самом Империале Дюра-Тек. Всем рекомендую - легкая (260 г), удобная колодка. сверху сетка (нога дышит), прочная подошва, качественный полиуретан.
Вот, вот...   я когда первый раз одел был просто в шоке, и это Адидас топовая модель. Почему они так с н.теннисом поступили, даже не знаю. В волейболе у них очень суперская модель http://www.racquetballwarehouse.com/vlarge.html?pcode=A631CCThttp://. Для меня к сожалению узковатая колодка. Хотя модель очень навороченная.
у нас эта модель в стоках есть,верней я её видел пару месяцев назад.
если попадётся примерю для интереса.
цена врать не буду,но кажется около 2700рублей.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Они могут прекрасно вам подходить и быть супер-удобными. Но есть пара проблем, с которыми часто сталкивается человек, купивший не "зальную" модель:
  - они не всегда имеют сцепление, достаточное для комфортной игры на деревянном полу
  - подошва таких кроссовок часто оставляет на деревянном полу зала цветные несмываемые следы

а еще не теннисная обувь не усилена в тех местах, где на нее наибольшая нагрузка именно при игре в НТ

угадайте, что из этого следует
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 31 32 33 34 35 ... 39