+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84048 раз
1 ... 27 28 29 30 31 ... 39
Re: про обувь
Это я знаю,что тяжело ,я благодаря Вам выхватил. А ,что за модель Вы заказали?
Я заказал вот эту модель.
http://www.mizuno.eu/ru-rus/detail/volleyball/footwear-volleyball/_/_/09KV097-Wave-Spike/
Это самая лёгкая и мягкая модель для волейбола, Спайк13 надеюсь уже тогда будет. Если не будет тогда возьму  http://www.mizuno.eu/ru-rus/detail/volleyball/footwear-volleyball/_/_/09KV092-Wave-Lightning/
Уменя Лайтнин5 очень даволен. Весной уже 7-й будет. В Америке в полный рост продают новые модели, в Россию(и к нам) только весной завезут.

"Совсем никто не пишет о кроссовках ASICS !?!!?
Может есть кто, кто краем глаза хоть видел....  или слышал ОТЗЫВЫ??"

Я в многих Асиксах играл, очень хорошие кроссовки. Дорогие модели очень хорошие. Мне они немного не нравятся за избыточное сципление, и пищат они сильно. ;D

"ASICS GEL BLADE SHOE - сверх современные кроссовки для настольного тенниса".

Вообщето это модель для волейбола, тобишь для всех зальных видов спорта. Хорошая модель, правда уже старенькая, есть Блейд3. Но от этого она хуже не станет. ;D

Обувь для меня очень индивидуальная "весчь". Если она супер пупер крутая, но на мне, где-то, немного будет некомфортно сидеть, всё, больше носить не смогу. ;D
Может это уже комплекс, но в юности намучался с обувью, сейчас стал в отношении обуви - капризулька.
Столько кроссовок есть которых один раз одел и всё....  спасибо много есть знакомых волейболистов, продаю им по дешёвке. ;D

К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
 господa форумчaнe ,a кто пробовaл игрaть в кросовкaх Ли Нинг , которыe продaются у Сыпaчeвского , кaк ощущeния , или зa эти дeньги взять провeрeнную фирму ?
я играю в ли нинг, нормальные кроссовки, ноги правда сами бегать не начинают, но и каких либо отрицательных моментов я не заметил. Хорошее качество материала и хорошее исполнение, единственное что стоит отметить это то что подошва не сильно мягкая и ярко выраженными амартизационными свойствами не обладает, но для формфактора "тапочки" это нормально, не тяжёлые, хорошее сцепление с поверхностью, но не избыточное, а в самый раз. Насчёт проверенных фирм тоже всё неоднозначно, например для меня все примеренные батовские модели оказались узкими, хотя нога у меня вроде бы вполне стандартная, так что пришлось брать ли нинг о чём абсолютно не сожалею   
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
Это я знаю,что тяжело ,я благодаря Вам выхватил. А ,что за модель Вы заказали?
Я заказал вот эту модель.
http://www.mizuno.eu/ru-rus/detail/volleyball/footwear-volleyball/_/_/09KV097-Wave-Spike/
.
.
.
Я в многих Асиксах играл, очень хорошие кроссовки. Дорогие модели очень хорошие. Мне они немного не нравятся за избыточное сципление, и пищат они сильно. ;D
.
.
.

Мне кажется, что и эти мизУны будут пищать на поворотах - в подошве наблюдаются вставки из натурального каучука, которые есть источником звука. :)
Мои Асикс Гель Рокет после того, как подобные вставки стерлись(за год), перестали нормально держать сцепление с полом и были отправлены на хознужды.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Мизуно не пищат, а вот все асиксы что у меня были, все пищали.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Вот один товарищ возмутился, что ему с Ебэя (из США) прислали поддельные Мизуно и проводит сравнение.
http://www.barrowtabletennisclub.co.uk/fake-mizuno-wave-medal-trainers
И это вся разница?  :)

Тогда и думать не стоит - брать фейк (ну если он дешевле конечно)!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Щас на свои посмотрю ??? :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Тоже на свои посмотрю, но не сейчас - они в др. городе. ;D
Гы-гы,не ФАКОВЫЕ :D ;D
ОлегА-был прав-играть в таких-ЖАБА ДАВИТ ::)
Оставлю на весну :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
господa форумчaнe ,a кто пробовaл игрaть в кросовкaх Ли Нинг , которыe продaются у Сыпaчeвского , кaк ощущeния , или зa эти дeньги взять провeрeнную фирму ?

к сожалению, у моего поставщика нету размеров больше 44, который на меня мал - поэтому я не смог взять этот ЛиНинг себе (мои старенькие Адидас Ттенниум скоро закончатся)

но на вид эти ЛиНинг отличаются от Адидас НьюТТенниум (белые от белых, синие от синих) только логотипом

те, кто у меня купил несколько пар, которые я привез (сейчас в наличии их уже нет) - довольны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ув. Форумчaнe нaконeц то нaшeл в интeрнeт мaгaзинe стaрую модeль aдидaс Ттeниум . Подскaжитe кaк у них с рaзмeрaми , сaм ношу 41,5 -42 русский , зaкaзaл 8,5 . Нe вeликовaт ли будeт , можeт пeрeзaкaзaть нa 8

супер кеды  ;D
Приобрёл MIZUNO WAVE MEDAL ! Размер: US 9.5 - UK 8.5 - EURO 44 - JP 27 -- то есть русский 43 размер. В длину есть чуток запас, а в ширину в самый раз. Ношу 42 размер и только если  обувь узковата по ширине, то беру 43.
  • Первые впечатления: Лёгкие, комфортные, симпатичные.
  • Впечатления после примерки:  Если бы подошва под пяткой была бы повыше, то наверняка чувствовал бы себя более уверено.
Завтра (23-го февраля) вечерком поиграю, надеюсь понравятся.
 Кстати, ВСЕХ с праздником 23 февраля! ..   :-) .
  Всем СЕнКС, кто поучаствовал в обсуждении выбора обуви.
Blade: Bounce (GIANT DRAGON) OFF -
FH: TaiChi Hard (GIANT DRAGON) 1.8 mm    BH: Reflectoid (GAMBLER) 2.0 mm
Всем привет. Пришла пора и мне прикупить себе обувь.
Из доступного есть:
 - ADIDAS MITTENIUM COMFORT (90$)
 - ADIDAS TANGLIN CC (84$)
 - ADIDAS TTENNIUM (72$)
 - BUTTERFLY RADIAL EL (54$)
 - BUTTERFLY RADIAL WIN (64$)

MITTENIUM как-то дороговато получаются. По внешнему виду нравятся TTENIUM и RADIAL EL. Читал в этой ветке про какие-то старые и новые TTENIUM... новые так и называются newTTENIUM? У нас вот такие:
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
1 ... 27 28 29 30 31 ... 39