+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84049 раз
1 ... 28 29 30 31 32 ... 39
Re: про обувь
Желательно мерять перед покупкой. И определиться самому, какие качества нужны - жесткая поддержка стопы, или максимальная легкость и т.п. Тапки одного и того же размера могут сидеть по-разному - давить в носовой части, или быть там чрезмерно широкими к примеру.
Про адидасы - новая серия миттениумов весьма неудачна. Тяжелые и жесткие. И порвались у меня через месяц. Старые модели, как говорят, гораздо лучше. Во всяком случае, у адидасов поддержка стопы на очень высоком уровне, если проблемы с ногами - самое оно.
Я после миттенниумов взял energyforce 1 и доволен как слон - легкие, мягкие, удобные.
Вот та что на фотке это получается старая? В магазине они идут просто как TTENIUM. По поводу качества -- хорошее сцепление с полом, лёгкие... и главное те которые лучше дышат... вчера отыграл турнир в баскетбольных кросах -- думал застрелюсь :( пот можно было просто выливать из обуви...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
На фотке - точно более ранняя модель, не mittennium.
Адики - это практически полноценные кроссовки, а например energyforce - ближе к полукедам по форме (очень легкие, мягкие, на ногах практически не ощущаются, сцепление идеально - и прочные, сначала было даже страшновато, что в такие легкие и мягкие тапки можно нагружать серьезными нагрузками). По поводу "дышат" - после 2-часовой тренировки с 3-мя литрами выпитой воды (очень тяжело играть, почти как в бане) - носки были лишь едва влажные.
BUTTERFLY RADIAL EL - эти самые лёгкие, сцепление нормальное, нога  дышит хорошо.
ADIDAS TANGLIN CC - у этих система клима кул (дышащие), но все адидас жёсткие и тяжелее батерфляй. Если у вас размер не большой, тогда это не критично.
У Алексея есть вот эти кроссовки http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=745&Id=79http://, очень похожи на батерфляй EL, только чуть пожёстче.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Спасибо за советы. Покупать буду не у Алексея, потому как без примерки покупать боюсь. Те модели которые я написал есть в наличии у нас в магазине (из Минска я). Раземер у меня 43-44.
Осталось окончательно определиться с выбором: TTENIUM или RADIAL EL. По деньгам разница несущественная, думаю что просто нужно померять и те и другие и определиться что лучше подойдёт.
Берите ЕЛ, к сожалению адидас последние модели не очень...)))
Так в том-то и дело что адидас вроде как старый TTENIUM. Но правда тут написали что батерфляи полегче будут. Померять пока ещё не получилось...Вначале померяю батерфляй -- если подойдут то их и возьму. Если что-то не понравится попробую TTENIUM

А вот ещё что накопал: Asics GEL-ROCKET(правда они 95$)

и

Asics SEIGYO (75$)
Если у вас есть Yonex, то можно посмотреть и его. Делают прекрасные кроссовки для бадминтона. Топовая модель стоила около 100$
Асикс хорошая обувь, особенно топовые модели.
У них как для меня немного избыточное сцепление, и колодка узковата (как у адидас). Это волейбольные модели.
Если у вас Yonex, то можно посмотреть и его. Делают прекрасные кроссовки для бадминтона. Топовая модель стоила около 100$

Прекрасные, неубиваемые тапки!
Правда, на НТ гораздо меньше чем за год протерлись до дыр в районе мизинцев. В остальном - как новые! ;D
Фиг я обувь этой фирмы еще когда-нить куплю.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если у вас Yonex, то можно посмотреть и его. Делают прекрасные кроссовки для бадминтона. Топовая модель стоила около 100$

Правда, на НТ гораздо меньше чем за год протерлись до дыр в районе мизинцев. В остальном - как новые! ;D
Может вам так не повезло. Может качество испортилось. Может неудачная модель, а их там несколько в линейке. Но я, например, свои ношу третий сезон, и, действительно - как новые.
У меня сейчас BUTTERFLY RADIAL EL.
Прекрасная замена моим легким китайским адидасам.

Может вам так не повезло. Может качество испортилось. Может неудачная модель, а их там несколько в линейке. Но я, например, свои ношу третий сезон, и, действительно - как новые.

Вполне это допускаю, но на фоне мегавосхищенных воплей в бадминтонных форумах как-то абыдна становится! ;D
   На сегодня мой выбор - китайский клон Баттерфляя EL(они же WTS-1). Единственные тапки, проходившие у меня без серьезной потери потребительских качеств более полутора лет. И вентилируются они лучше прочих.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У Алексея есть вот эти кроссовки http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=745&Id=79http://, очень похожи на батерфляй EL, только чуть пожёстче.

А как у этих DuraTec Pro с выносливостью - годик проходят хотя-бы?
Ну и размер 46 нашему 46-му соответствует?

На сегодня мой выбор - китайский клон Баттерфляя EL(они же WTS-1). Единственные тапки, проходившие у меня без серьезной потери потребительских качеств более полутора лет. И вентилируются они лучше прочих.

А это что за зверь - полное название модели можно, а то по WTS-1 нифига не гуглится... :(

А как у этих DuraTec Pro с выносливостью - годик проходят хотя-бы?
Ну и размер 46 нашему 46-му соответствует?

Про выносливость ничего не скажу, только купил. 46 соответствует нашему 45-му.
1 ... 28 29 30 31 32 ... 39