+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84054 раз
1 ... 25 26 27 28 29 ... 39
Re: про обувь
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
У этой модели есть все размеры. Это для волейбола модель, а  в волейбол играют мужчины и женщины. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я тоже недавно купил кроссовки adidas. Удивило что первую неделю болели ноги, видимо по другому распределяется нагрузка по сравнению с старыми кроссовками.
Но самое большое отличие - подошва с большим сцеплением. Раньше я ногами как-бы скользил, шаркал. А теперь надо подшагивать, иначе я приклеиваюсь, не дохожу до мяча.
А как правильно двигаться в игре - полностью отрывать ногу от пола или подшаркивать?
(может неточно вопрос задал, но надеюсь понятно)

Хороший вопрос ;D
Это ж надо такое  ;D - мы с товарищем вот только купили Radial EL и WIN. На след. неделе начинаем тестовые заезды  ;D - чуть позднее можно обменяться впечатлениями  ;).
Наконец-то добрался до новых кроссовок Radial EL и провел в них несколько тренировок. Первое впечатление - легки,  комфортны, хорошо держат ногу. Как говорится спецобувь она и в Африке не подведет  :). Немного разочаровало то, что они сильно схожи на Waldner Flex 2  ;D. На след. этапе надо попробовать Бат newTTennium  ;)
Как говорится спецобувь она и в Африке не подведет

ИМХО: Я скептически отношусь ко всему, что выпускает под своим брендом БАТ  :-\ да и не только БАТ ...

Чем они (Radial EL) лучше любых других на плоской, полиуретановой подошве, EVA пене и сетчастым верхом? Тем, наверное, что на других не написано "Specifically for table tennis"...  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Да уж точно. Обувь для нт должна соответствовать след. основным критериям: иметь хорошее сцепление с полом (не скользить), держать стопу и быть удобна. Исходя из этого, валенки с галошами полностью отвечают вышеуказанным показателям и превосходят любые кроссовки Бат для нт, благодаря тому, что зимой в холодном зале в них теплее  :)   
Да уж точно. Обувь для нт должна соответствовать след. основным критериям: иметь хорошее сцепление с полом (не скользить), держать стопу и быть удобна. Исходя из этого, валенки с галошами полностью отвечают вышеуказанным показателям и превосходят любые кроссовки Бат для нт, благодаря тому, что зимой в холодном зале в них теплее  :)

1. Валенки стопу не удержат.
2. Не скользить - это заслуга не только резины, а ещё и протектора + та резина, из чего делают галоши будет оставлять следы, а это недопустимо. Галоши будут скользить.
3. А как же амортизация? Галоши и валенки с этим не справятся - придется шерстяные носки одевать  :)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Если взять валенки с галошами фирмы Баттерфляй плюс носки этой же фирмы, то все будет хоккей  ;D
Если взять валенки с галошами фирмы Баттерфляй плюс носки этой же фирмы, то все будет хоккей  ;D

Это будут очень дорогие элитные валенки!
Но не факт, что ASICS возьмется выпускать калоши для этого девайса. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

науке не известны валенки, которые бы держали ногу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я взял MIZUNO WAVE MEDAL - отличные! На ноге сидят как носки, легкие, пятка удобная, подошва мягкая. Товарищ в таких давно играет, ему тоже очень нравятся. Рекомендую.
Timo Boll ALC
FH: Tenergy 05
BH: Tenergy 05
Алексей,

Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать в вашем магазине пару кроссовок NewTTennium примерно 40-го размера.

Если да, то какая будет их стоимость, и где можно будет их примерить?

Заранее спасибо за ответ.
NewTTennium давно сняты с производства, так что с ними все

в наличии есть такого размера BUTTERFLY Radial TB и EnergyForce I - не хуже

Алексей,

Спасибо за помощь в покупке обуви. 40-й размер как раз подошел.
На выходных уже имел возможность их опробовать в игре - действительно, в них гараздо удобнее чем в футзальных кроссовках. 

Кстати, также "затестил" и собранную вами ракетку (Palio S4, FH: Gambler Wraith, BH: Tibhar Phantom X-Press). Даже с моим уровнем игры смог ощутить разницу между своей фабричной "стигой" и новой ракеткой. При чем, не думал, что отличие будет таким существенным при разнице в цене 50 грн!
Жаль, что раньше не попал в ваш магазин и не заказал нормальную ракетку сразу :(
Очень жаль, что "ВСЁ" :-( , то есть с New TTENNIUM ( Adidas ) , значить буду брать или в

или закажу в Москве
http://www.ttshop.ru/shop/obuv_/adidas.html
так как, прочтя всю ветку об обуви, ОСТАНОВИЛСЯ на New TTENNIUM ( Adidas )
Blade: Bounce (GIANT DRAGON) OFF -
FH: TaiChi Hard (GIANT DRAGON) 1.8 mm    BH: Reflectoid (GAMBLER) 2.0 mm
Не советую, мне не понравились. Жёсткие, и тяжёлые.
Прошлые модели были очень хорошие. А новые от адидас что-то совсем разочаровали.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Не советую, мне не понравились. Жёсткие, и тяжёлые.
Прошлые модели были очень хорошие. А новые от адидас что-то совсем разочаровали.
Олег! Ты про какие прошлые то говоришь? Читая форум и последнее сообщение от Алексея, как раз New TTENNIUM и есть прошлые и как он пишет, что именно они сняты с производства. Поясни, плиз, может я что-то не понял???
Кстати по мной раннее выкладываемым ссылкам моего размера 42 43 нет :-( в наличии. Уже поглядываю на кроссовки Radial EL и
Energyforce I, вот по мобиле свяжусь в понедельник(завтра) с Алексеем, надеюсь разберёмся!!!
По GIF кам, так мне даже радиал покрасивше БУДУТ!
Blade: Bounce (GIANT DRAGON) OFF -
FH: TaiChi Hard (GIANT DRAGON) 1.8 mm    BH: Reflectoid (GAMBLER) 2.0 mm
1 ... 25 26 27 28 29 ... 39