+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84058 раз
1 ... 23 24 25 26 27 ... 39
Re: про обувь
Здравствуйте.
Ранее пользовался китайскими кедами на полеуретане. Подкладывал под пятку кусок подрезанной под стельку старой накладки в два слоя. Немного спасало, но стопа уставала. Уходило у меня таких тапочек по две пары в год. Сейчас цены на них подняли и стало как-то влом платить по 10 баксов за такое счастье. Решил купить спец. обувь. По эл. магазину покупать не хочу, т.к. боюсь ошибиться с размером. В наших магазинах есть только три модели  - Butterfly Radial TB за 67$, Radial EL за 67$ и RADIAL WIN NEW за волшебные 78$
Посоветуйте пожалуйста, стоят ли WIN NEW разницы в 11$ и если нет, какая модель более удачная.
Заранее благодарю
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
ну вот. сперва написал вопрос, потом прочитал ветку и почти ответил)
По поводу Вина - стопа у меня не широкая, т.ч. такой бонус за 11 баксов мне не нужен. Визуально Тв более походят на кеды, чем на кроссы. По Эльке есть хорошие отзывы.
Скорее всего её и возьму  :)
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
У меня есть Butterfly Radial TB и Radial EL, и скоро будет WIN.
Если вы любитель (не сильно активно перемещающийся) тогда вам с головой хватит EL.
Но если вы активно топсите и качественно передвигаетесь тогда однозначна Radial TB. В них вижу некоторые ведущие игроки играют, хотя модель старая. Очень удачно на ноге сидит.
Radial EL - немного на ноге похуже и немного слабо держит на сильных нагрузках.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
ну вот. сперва написал вопрос, потом прочитал ветку и почти ответил)
По поводу Вина - стопа у меня не широкая, т.ч. такой бонус за 11 баксов мне не нужен. Визуально Тв более походят на кеды, чем на кроссы. По Эльке есть хорошие отзывы.
Скорее всего её и возьму  :)

Советую все таки подумать про ТТениум, очень, очень хорошие теннисные кроссы. Да и колодка у них европейская.
Советую все таки подумать про ТТениум, очень, очень хорошие теннисные кроссы. Да и колодка у них европейская
К сожалению, в данном случае предложение формирует спрос  >:( Выбираю из того, что продаётся. Пока думал - продали мой размер  Radial EL. Т.ч. жду

Беларусь, Минск
Купил таки Radial EL. Ожидал чего-то более неземного, но что поделать  ;D Во вторник опробую. Жду не дождусь :)
Беларусь, Минск
Это ж надо такое  ;D - мы с товарищем вот только купили Radial EL и WIN. На след. неделе начинаем тестовые заезды  ;D - чуть позднее можно обменяться впечатлениями  ;).
у мня DONIK FLEX2
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Обкатал я таки свои Radial EL  :D
Первое впечатление - я стал выше  ;D причём это сказывалось на постоянном желании садиться ниже. Сейчас вроде пообвыкся - приятная аммортизация пятки и носка. Конструкция предусматривает два основных положения - опора на носке (очень устойчиво) и равномерно распределённый вес на всю стопу. Разница между универсальной зальной обувью и данным экземпляром весьма существенна. "Специальное" всегда лучше  :)
Рассказал, как смог. Очень доволен удачной покупкой  8)
Беларусь, Минск
не знаю, напрямую ли связано с переходом на Radial EL, но с момента обкатки периодически стал перегружаться ахил (микрорастяжения).
Беларусь, Минск
Отличной альтернативой специальной спортивной обуви для настольного тенниса являются фирменные кроссовки американской фирмы Нью Бэленс!!! Фирма создана на основе ортопедического производства, а это говорит о многом.В СВОЁ ВРЕМЯ Нью Бэленс выиграл тендер по обеспечению спортивной обувью президента США Клинтона.
Играю в этой обуви с 1994 года, максимум удобства и комфорта в игре на любых покрытиях!
Перепробовал много разных фирм. Игровых Нью Беланс так и не нашёл.
Пару моделей мне у Нью Беланс нравятся.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
ИМХО:
- обувь для зального футбола
- волейбола
- гандбола
- бадминтона

Динамика, нагрузки, травмы (некоторые), окружение (зал) игры схожи с НТ!

Играю в чем-то похожи на эти   8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Перепробовал много разных фирм. Игровых Нью Беланс так и не нашёл.
Пару моделей мне у Нью Беланс нравятся.

Я лично играю в Нью Бэланс по трем причинам

а) у них есть разные ширины, а у меня левая нога "раздавленная", в кроссовсках обычной ширины играть не могу

б) в Бостоне находится их штаб-квартира и при ней большой фирменный магазин с очень широким выбором, так что удобно

в) и наконец, удалось найти зальные кроссы для тенниса и бадминтона (ну и для НТ) с очень хорошей гамми-резиновой желтой подошвой. Вот они

http://www.newbalance.com/performance/products/CT653/

http://www.holabirdsports.com/m/Shoes/Indoor-Squash-Racquetball-Shoes/New-Balance/p1/New-Balance-CT-653-Gum-Men/210103.htm?utm_source=Google_Base&utm_medium=cpc&utm_term=New%20Balance%20CT%20653%20Gum%20Men&utm_campaign=Google_Base

играю в них уже год и очень доволен. До того пробовал разные другие (не очень много), но эти пока что нравятся больше всех.
Поиграл пару недель в Радиал ЕЛ.
Очень неплохо за эти деньги.
НО. Если есть возможность выбирать между этими кроссами и адидас ТТениум - покупайте адики.
Да, они дороже на треть, но ИМХО лучше абсолютно по всем параметрам.
З.Ы. Радиал ЕЛ - возможно лучшие кроссы в номинации "лучшее соотношение цены/качества"
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
1 ... 23 24 25 26 27 ... 39