+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Як узяти два тайм-аути

просмотрено: 13013 раз
1 2 3 4
Як узяти два тайм-аути
Хто сказав, що настільний теніс - інтелігентний вид спорту?
Принаймні, в Україні безсоромних шакалів вистачає. Методи в них різні, і вареними шипами все не обмежується.
Ось як рвуть темп гри. Коли їм складно - раптом піднімають руку і доволі спокійно кажуть "вибач" (або "извини").
І кілька хвилин на рівному місці скандалять, що була "сопля" (якої не було і в помині). Апелюють до публіки, кличуть головного суддю і т.д. Так минає навіть не одна хвилина. Одного разу їх було цілих шість.
У більшості випадків, (останні зафіксовані на Lirs Open і турнірі "Світязь" в Луцьку), це допомагає саме шакалам. Ось наприклад, цієї весни дуже скромний інтелігентний тенісист, поступаючись у рейтингу 15 одиниць, вигравав у пятому сеті 5:1, але поступився після атаки шакала, здається, 6:11. До мордобою, до речі, було недалеко, бо за скромного постав увесь зал. Але виграв шакал.
Прізвища хижаків не називатиму, Бог їм суддя. Є і в Києві, й у Львові і в інших містах.
Чому шакали? Бо ці тварини живляться падаллю. 
Що робити? Все дуже просто, якби відповідний рівень мали судді (і за столом, і головні).
І ше нюанс. Шакали рідко збігаються на турніри з призовими менше 500.
Ось недавно в Луцьку. В Положенні пише, що записуються лише в одну групу, так ні, організатори за подвійну платню записували у дві. Тут подвійні тайм-аути і посипались... Грошенята запахли. І один дотик кулака до щоки таки був.
Часто чую, що хочемо ми жити, як німці. А "совок" із голови й душі не виліз...
Перше правило - вкрасти й надурити.
Правилам бій - це в Україні наразі стосується і чиновників, і суддів, і організаторів, і тренерів, і, власне, спортсменів.

Re: Як узяти два тайм-аути
тю :D, какой эмоциональный спич, не забывайте что это просто игра, во время игры всяко может быть, нервы, злость, на соперника, на себя, но после игры... зачем?
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Та не... ув.barricade прав. Шакалы - о них все знают. Кроме того, что не гнушаются хамским поведением во время игры, еще и инвентарь запрещенный применяют. Но проблема, как говорил Глеб Жеглов "не в наличии преступности, а в умении органов правопорядка бороться с нею". В данном случае речь о СУДЬЯХ. Которые в данном аспекте не выполняют свои функции.
тю :D, какой эмоциональный спич, не забывайте что это просто игра,

вот именно, это просто игра, а некоторые ведут себя как сказано выше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
І один дотик кулака до щоки таки був.
эта пять+ :).

а если серьезно, в турнирах с призами не участвовал, поэтому такой хрени со мной лично не случалось, все соперники с которыми играл, +- в пределах нормы себя ведут,

поэтому наверное не могу обьективно оценить глубину возмущения человека у которого такими маневрами фактически украли победу(я так понимаю скромный интеллигент это вы :))

а если серьезно, в турнирах с призами не участвовал, поэтому такой хрени со мной лично не случалось, все соперники с которыми играл, +- в пределах нормы себя ведут,

поэтому наверное не могу обьективно оценить глубину возмущения человека у которого такими маневрами фактически украли победу(я так понимаю скромный интеллигент это вы :))

да, если поиграть на соревнованиях более серьезного уровня, взгляды на эти вопросы могут сильно измениться :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хто сказав, що настільний теніс - інтелігентний вид спорту?

Хороший початок для статті для твоєї газети :-).
Але чи варто так свої нерви псувати? Шакалів треба наказувати в тенніс. І я чуть в Луцьку це не зробив :-). Перша партія 10-8 в мою користь. Шакал перестав посміхатися і почав по сторонам роздивлятися :-). Але мені потім трохи не хватило терпіння.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну, у меня подход другой.
Никогда не отвлекаюсь на споры - в них больше потеряешь, чем найдешь.
Хочет очко в свою пользу? Пожалста! Два - тоже без проблем. А хоть и всю встречу.))
Может даже смотреть на свой итоговый победный счет и думать, что выиграл. Но победа ли это, если украдена? Только с точки зрения турнирной таблицы. Для меня важнее МОЯ оценка игры. Я люблю теннис, а эти ребята любят результат - вот и вся разница.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
а эффективные приемы самообороны где :D?
где короткий прямой удар в печень или в нос, где бросок через бедро(может и не самый эффективный, но эффектный :)
где это все я вас спрашиваю ;D

да, если поиграть на соревнованиях более серьезного уровня, взгляды на эти вопросы могут сильно измениться :)

А могут не измениться.
 Как на меня, то никакая сумма денег не должна превращать человека в г-но. Если это происходит, то мне таких просто жаль.
BH   XVT
а эффективные приемы самообороны где :D?
где короткий прямой удар в печень или в нос, где бросок через бедро(может и не самый эффективный, но эффектный :)
где это все я вас спрашиваю ;D

Когда я вижу споры около теннисного стола, то иногда спрашиваю: "Ребята, вы чего орете? У вас что, рук нет?" ;D
BH   XVT
о новая деревяха :)
ну как самоиграйка или все-таки немного махать приходится :)
А могут не измениться.
 Как на меня, то никакая сумма денег не должна превращать человека в г-но. Если это происходит, то мне таких просто жаль.

а никто и не превращается

просто некоторые ситуации помогают людям раскрыться
о новая деревяха :)
ну как самоиграйка или все-таки немного махать приходится :)
см. личку, отпишу
BH   XVT