+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Як узяти два тайм-аути

просмотрено: 12525 раз
1 2 3 4
Re: Як узяти два тайм-аути
А могут не измениться.
 Как на меня, то никакая сумма денег не должна превращать человека в г-но. Если это происходит, то мне таких просто жаль.

а никто и не превращается

просто некоторые ситуации помогают людям раскрыться
Они и не скрывают - что гавнюки... щас это модно... престижно...
Быть шакалом и вообще нехорошим человеком - безусловно не надо. Но вот насчет упоминания о том что мол рвут темп игры, такие сякие... тут  я не уверен.

Мне кажется что если - в рамках правил, конечно - другой игрок пытается вас сбить с вашего темпа и настроить игру на свой, ему удобный, темп, то это в рамках допустимого. Скажем, перерыв между подачами делается максимально возможный, за мячиком человек неторопливо ходит , пот трудовой со лба каждые шесть очков аккуратно вытирает... а сам обдумывает как бы ему вас обыграть - это в общем-то нормально. Вот если обманом второй тайма-аут берет - нехорошо... но с другой стороны, если убедить никак не получается, так пусть возьмет, вы тоже отдохните.

А вот приколы типа устраивать спор на ровном месте была или нет сопля - и даже не с целью честно поспорить, а с целью вас психологически раскачать, выести из себя, да и время потянуть - вот это уже подловато. Проблема тут однако в том что доказать это невозможно... может же человек честно считать что мол была сопля и все тут. Поэтому надо научиться быть каменно невозмутимым и уметь себя заново настраивать на возобновление игры.

Если например вы чувствуете что он вас вывел из себя, и вам сейчас опять играть, а вы выбиты из колеи - ответьте ему тем же самым. Возьмите тайм-аут (если это можно себе позволить) или укажите ему на то что он неправильно мяч подбрасывает, или завяжите с ним разговор на пару минут о том не стоит ли вызвать главного судью или назначить кого-то для судейства вашего матча. А сами успокойте дыхание, придите в себя, и добивайте его, редиску эдакого.
Был местячковый турнир в России.Пятая партия-я впереди 9-3...наблюдавший за встречей товарищ спрашивает почему не поменялись сторонами при пяти очках(забыли).Пришел судья-вернул счет и я проиграл матч...Неприятно.
Я всю жизнь думал, что если перепутан порядок подач (или забыли перейти), то на счет это никоим образом не влияет, играют дальше. Ошибался?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я всю жизнь думал, что если перепутан порядок подач (или забыли перейти), то на счет это никоим образом не влияет, играют дальше. Ошибался?

правила всегда были таковы - переигрываться может только последнее очко, да и то в крайних обстоятельствах, если никак не возможно четко установить кто выиграл очко (например при отсутствии судьи и т.п.). Если забыли поменяться или если неправильно подавали (например кто-то подал три раза вместо двух и т.п.), то это не меняет результата уже сыгранных очков.
Во-о-от! Значит, не я один заблуждаюсь! :) И JimT здесь же, ...и правила! ;D
BH   XVT

если что-то такое перепутано, то просто переходят к правильному порядку, при том счете, при котором обнаружилась путаница

ничего никуда не возвращается/не переигрывается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот потому с собой желательно иметь книжонку правил н.т.
И дробовик! ;)
BH   XVT
Был местячковый турнир в России.Пятая партия-я впереди 9-3...наблюдавший за встречей товарищ спрашивает почему не поменялись сторонами при пяти очках(забыли).Пришел судья-вернул счет и я проиграл матч...Неприятно.

...пришел мошенник, вр.и.о. судьи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Справедливости ради отмечу,что судья спросил у меня согласен ли я вернуть счет(он был 5-1).Я пожал плечами и стали играть,но вернуть счет-это что-то!!!!!
Справедливости ради отмечу,что судья спросил у меня согласен ли я вернуть счет(он был 5-1).Я пожал плечами и стали играть,но вернуть счет-это что-то!!!!!
Очень неразумное решение. В пятой партии. Пятая партия-это признак баланса и сравнения на то время состояния игроков. Здесь вступает тактика и стратегия. Новые подачи, перерыв и пр.-все в пределах правил. Тоесть, вы понимаете, что соперник равный (на данное время). Ну так вот-любые новые параметры сразу склоняют чашу весов в другую сторону.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
<< И опыт-сын ошибок трудных... >>... ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Для меня победа-не самоцель тогда была,плюс не буду же я в их монастырь свой устав... с другой стороны улыбнуло поведение организаторов к гостям.Я спокойно к таким вещам отношусь,неспокойно к другим(касаемых жизни),а НТ всего лишь приятное хобби.
Для меня победа-не самоцель тогда была,плюс не буду же я в их монастырь свой устав... с другой стороны улыбнуло поведение организаторов к гостям.Я спокойно к таким вещам отношусь,неспокойно к другим(касаемых жизни),а НТ всего лишь приятное хобби.
Должен вас огорчить. Нет в НТ типа поиграли и попотели. Ну типа-чай с малинкой или ч.ен с горбинкой-лишь бы попотеть.
Раз приехали-значит надо соблюдать все параметры НТ. Все остальное от лукавого и не является тем спортом, о котором мы говорим.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
хотя бы, не надо помогать людям в нарушении и извращении правил и вообще самой игры

как это говорится: промолчи - и Сатана восторжествует