+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Як узяти два тайм-аути

просмотрено: 13016 раз
1 2 3 4
Re: Як узяти два тайм-аути
Вы опытней и поэтому правы,но тогда я не хотел с кем либо спорить.Потом...на турнирчик попал случайно и ракетку основную не брал(был там на работе и стол там в очень грязном помещении),а с запасной разница большая(очень изношеный Скай 3 НЕО и убитый когдато бустером Тэкинес Д).Прослышал про турнир-отпросился у бригадира после ночной смены...Морально(ракетка) и физически(работа тяжелая) короче не готов бороться и спорить был.То поражение помешало быть третьим(стал четвертым из 12 участников).Это была первая встреча в группе из которой трое выходили с "золотыми" очками.Этого очка и не хватило... :D :D :D
Ну я это к слову, вообще-то. А то не не понимаю вот этих разговоров-да мы тут проездом... :-).
Да и не совсем согласен с автором топика-но я с ним лично по телефону обсужу. Для меня это обычное сотрясание воздуха.Может выпуск пара. Есть один закон-хочешь поменять мир-поменяйся сам. Сволочей очень мало.И приходилось убеждаться, что так называемый шакализм-это обычная норма жизни для некоторых. Это ихняя правда. Они себя считают очень даже честными людьми. И портить себе нервы-это неправильно.
Есть правила. Посему спокойно придерживаемся правил. Все остальное-наша реакция,наши эмоции и наше восприятие. Бывает, что нарушаются правила именно судьями.Ну и что из того? Бросать теннис или прекращать партию? Это удел слабых. Моя жизнь будет зависеть только от меня-вот правильный подход. А нарушения и жульничество рекомендую принимать как временные трудности, как необходимые условия игры. Я бы сказал-спасибо надо сказать. Ведь это стимул для развития и совершенствования.
А баек можно насочинять море-плохая физ форма, моральная усталость, кристаллическая честность, нетерпимость к жульничеству и пр. На самом деле-это оправдания на уровне подсознания.
Если вы сильный игрок-да какая разница. Играл в Луцке с дядькой, что придрал меня в ИваноФранковске. Придрал заслуженно. Цепко и стабильно играет. А я как то расслабленно отнесся тогда.
Сейчас деранул его 3-1 и притом легко. Дядько видно, что скандальный. Что-то приговаривал про себя и пр. И вытирался когда ему захочется. Я сделал замечание-можно только при таком счете. А он не реагирует. Так и все партии вытирался,когда хотел. Я просто его ждал, улыбался, потом начинал сам вытираться и потом еще вытирался при нужном счете. И все дела. Буду я еще себе нервы портить. Так и доводил его до нервного каления. :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вик,Вы такой...я наверное другой,а автор темы еще более другой.Этим мир и хорош.Если бы все были одинаковые,скучно было бы.Обама чёрный,но Буш мл. еще смешнее... ;D ;D ;D
Вик,Вы такой...я наверное другой,а автор темы еще более другой.Этим мир и хорош.Если бы все были одинаковые,скучно было бы.Обама чёрный,но Буш мл. еще смешнее... ;D ;D ;D
Согласен, что мы разные. В том то и дело, что ТЕ тоже другие. Посему и говорю-не обращать внимание.
.
.
 Дядько видно, что скандальный. Что-то приговаривал про себя и пр. И вытирался когда ему захочется. Я сделал замечание-можно только при таком счете. А он не реагирует. Так и все партии вытирался,когда хотел. Я просто его ждал, улыбался, потом начинал сам вытираться и потом еще вытирался при нужном счете. И все дела. Буду я еще себе нервы портить. Так и доводил его до нервного каления. :-).
+100500! :)
Если играть на результат и с тобой поступают по-хамски, почему не  ответить той же монетой? И полюбоваться на реакцию. ИМХО, такой подход очень даже имеет право на жизнь. :)
Кстати, если противнику удается чем-либо вывести из психологического равновесия, то это повод задуматься как перестать реагировать на это и сконцентрироваться на игре.
Не дело, если чьи-то ужимки и действия заставляют терять свою игру. Психологический тренинг в таких случаях мог бы помочь, но только никто им не занимается. А зря.

Не совсем о хамстве в игре, но о психологии.
У меня как-то было, что я повесил пару соплей молодому спортсмену, так он перестал играть последние пару очей(а вел он 10:6) и проиграл. Разве это нормально?
Так и в других ситуациях: если творится какая-то фигня нездоровая на столе или около стола, надо уметь (или учиться если не умеешь) оставлять этот эпизод в прошлом и играть следующее очко  "с чистого листа", не отвлекаясь на то что было.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если играть на результат и с тобой поступают по-хамски, почему не  ответить той же монетой?
В Библии про это не так говорится !)))
Если соперник что-то там бормочет можно просто промолчать, а потом так спокойно "Вы все, закончили, продолжим?" Это наверное его выведет из себя больше ))))
А я не Библию имею в виду, а Конфуция: "Отвечай добром на добро и справедливостью на зло".  :P
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
"Для меня это обычное сотрясание воздуха.Может выпуск пара"

"Промолчи - и Сатана восторжествует"

Чи не правда - які протилежні думки?
Мотив моєї публікації, і це очевидно, схиляється до другої. Дякую п.Сипачевському.
Українські тенісисти часто нагадують ягнят на закланні. Хоча в кулуарах інколи аж кулаками махають! І скаржаться собі в хустиночку.
Тож Сатана і править бал, як би пафосно це не лунало. А не мовчати треба і тоді, коли організатори на ходу в угоду Мамоні (та де там, Мамоночці) змінюють Положення як на турнірах (як це було в Луцьку, і є скрізь), так і на чемпіонатах України, і коли знімають гроші за рейтинг, а його не обраховують (як це було на першому турі Західної ліги 2010-2011), і про те, що українські міжнародні арбітри допускають до змагань брудно-коричневі шипи (у Правилах пише про матові яскраво-червоні й чорні накладки)... " Крапля довбе камінь не силою, а падаючи часто", - це Джордано Бруно.
А тим, кого більше переймають мої нерви, аніж описані неподобства, варто на турнірах постежити за обертами рідного язика, тобто, своєю власною лексикою (що є одним із відображень, власне, цих окаянних нервів). Так ось, у моєму лексиконі, принаймні, абсолютно немає ані російських, ані українських відгенітальних слів.
Але це вже початок іншої теми, яка в площині тенісу мені нецікава.

Для barricade ...Я говорю о том , что никому ничего не должен,если не нарушаю правила...я имею право промолчать и не говорите мне, что я потворствую сатане.Если Вам нравится-добивайтесь своего любыми разумными методами,а мне не интересно разговаривать за столом- доразговариваться можно и до поножовщины.И что?
"Для меня это обычное сотрясание воздуха.Может выпуск пара"

"Промолчи - и Сатана восторжествует"

Чи не правда - які протилежні думки?
Мотив моєї публікації, і це очевидно, схиляється до другої. Дякую п.Сипачевському.
Українські тенісисти часто нагадують ягнят на закланні. Хоча в кулуарах інколи аж кулаками махають! І скаржаться собі в хустиночку.
Тож Сатана і править бал, як би пафосно це не лунало. А не мовчати треба і тоді, коли організатори на ходу в угоду Мамоні (та де там, Мамоночці) змінюють Положення як на турнірах (як це було в Луцьку, і є скрізь), так і на чемпіонатах України, і коли знімають гроші за рейтинг, а його не обраховують (як це було на першому турі Західної ліги 2010-2011), і про те, що українські міжнародні арбітри допускають до змагань брудно-коричневі шипи (у Правилах пише про матові яскраво-червоні й чорні накладки)... " Крапля довбе камінь не силою, а падаючи часто", - це Джордано Бруно.
А тим, кого більше переймають мої нерви, аніж описані неподобства, варто на турнірах постежити за обертами рідного язика, тобто, своєю власною лексикою (що є одним із відображень, власне, цих окаянних нервів). Так ось, у моєму лексиконі, принаймні, абсолютно немає ані російських, ані українських відгенітальних слів.
Але це вже початок іншої теми, яка в площині тенісу мені нецікава.
Ну так ти мовчав чи ні? :-) Я щось тебе не бачив біля Демчука і не твій кулак прикладався...:-). Давай, Ігор, по порядку. Що ти зробив таке і чого не зробив,наприклад, я на турнірі в Луцьку??? :-)
Я грав з різними гравцями і з тими,кого ти назвав шакалами. В мене ні з ким проблем не було. Тобо мені нічого було з ними виясняти. В твоїх руках я прапора не бачив і демонстрацію протесту від тебе не було. Ти собі жував бутерброди і мило посміхався. :-). Зараз піднімаєш теми і назначаєш себе совістю.
Дійсно-ти маєш кращий словарний запас,ніж,наприклад. я. :-) Деколи можу собі ввернути погане слівце. Але по моєму розумінню на весь світ когось назвати шакалами і слугами мабуть Сатани-це по інтелігентному мабуть???? :-).
А ми тут просто говоримо-може люди помиляються,то ми вже прислужники??? :-).
І як це пафосно-назвати когось шакалом і не сказати хто це. Це дуже круто, по українські. Як на мене-іменно випуск пару.
Є конкретні люди, що нарушають норми.Називаєш фамілії, що вони таке зробили і в кінці-які міри особисто ти прийняв там на турнірі. Оце по справжньому. От хай вони і розбираються. Сипачевський завжди писав-конкретну подію і що трапилось і своє відношення. Це по чесному. А тобі хто наступив на мозоля???.Особисто позвоню організатору і спитаю-підходив до вас такий і такий і чи висловлював свою "каплю,що камінь точе" особисто.... :-).
Та я тут можу ТАКУ петицію написати...... Ось уже років 400 ми всі дуже грізні і кричимо.
Вибач, якщо чимось обідив. Але найчесніше завжди підійти і висказати свою думку організаторам. І при можливості поклич мене. Тому що до сих пір я щось такого не замічав.

Часто чую, що хочемо ми жити, як німці. А "совок" із голови й душі не виліз...
Перше правило - вкрасти й надурити.

Що ти конкретно зробив,що сказав,на якому турнірі і коли??? Тому не говори-ми.
Мене обурювала гра Бірова з тобою-я особисто з ним розбирався і ще від нього дісталося.Ти що конкретно Бірову сказав?
Хочеш поміняти світ? Ну то поміняйся сам. На кожному турнірі підходи і щось роби. Тебе замітять і підуть за тобою люди. З тебе слова ніколи не витянеш. Скажи Гілетко про шипи, скажи Демчуку про два тайм аути.(від тебе вперше це почув). Повір мені-ніяких би тайм аутів подвійних зі мною не трапилось....
Розумієш в чому різниця??? Мабуть той більше українець,що на матчай веде розбори, ніж той,хто загальні прокламаціїї пише. В 90-их ми це проходили. вже 23 роки слухаємо прокламації.
Так що домовились-на любому турнірі я особисто тобі допомагаю в розмові з організаторами і допоможу в розборах з неправильними людьми. Особисто... А потім напишемо статтю тут,що ми зробили для українського тенісу (хоч одну краплю).
"Так що домовились-на любому турнірі я особисто тобі допомагаю в розмові з організаторами і допоможу в розборах з неправильними людьми. Особисто... А потім напишемо статтю тут,що ми зробили для українського тенісу (хоч одну краплю)".

Дуже симпатичний результат утомливої тривалої дискусії. Дякую! Приймається.
А то ж пан Vik21 грубо помиляється (він же мене не супроводжує
на всіх турнірах). Організатори від мене не раз чули подібне. Реакції - нуль. Бо довкола в основному - мовчок (як уже згадувалося - лише базари в роздягальнях).

Недавно к нам случайно заехал Ваня Биров. Хорошо играет, но вполне адекватный парень, слегка "активный", но это из-за возраста , но всё в пределах правил. ;D Не скучный точно. ;D
Ветеранский теннис всё же больше эмоциональный, чем молодёжный....  хотя я на "Кубке Строкатова" от молодого парня очень много наслушался... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
"Так що домовились-на любому турнірі я особисто тобі допомагаю в розмові з організаторами і допоможу в розборах з неправильними людьми. Особисто... А потім напишемо статтю тут,що ми зробили для українського тенісу (хоч одну краплю)".

Дуже симпатичний результат утомливої тривалої дискусії. Дякую! Приймається.
А то ж пан Vik21 грубо помиляється (він же мене не супроводжує
на всіх турнірах). Організатори від мене не раз чули подібне. Реакції - нуль. Бо довкола в основному - мовчок (як уже згадувалося - лише базари в роздягальнях).
Я також тебе люблю :-)
Недавно к нам случайно заехал Ваня Биров. Хорошо играет, но вполне адекватный парень, слегка "активный", но это из-за возраста , но всё в пределах правил. ;D Не скучный точно. ;D
Ветеранский теннис всё же больше эмоциональный, чем молодёжный....  хотя я на "Кубке Строкатова" от молодого парня очень много наслушался... ;D
Ваня не просто хороший игрок-он классный игрок. Такими должны быть настоящие бойцы. Чуствяк. А поповоду его адекватности-ты Олежа не в курсе. Просто вы там ему не оказывали достойного сопротивления и он себя как папик вел.
Была история-весной на Кубке Карпат встречаются Биров и Игорь (barricade). Я Игорю и говорю-Ивана надо чесать полюбому. Мы немного провели тренек у Игоря дома по моих шипах-так что готовность некоторая была. Да и я не советовал Игорю инвентарь менять перед соревнованиями-он меня послушал ( а так бы фиг выиграл).
Короче -я Игорю секундировал. Дерем Бирова 3-2 при счете начальном 2-0 в его пользу. Крики и разборы на весь зал. Уже судьи прибежали и разбирались.Иван не хотел соглашаться со стопом судьи и переигрывать очко. Я подбрасывал дровишек в костер.:-) выкриками,хлопаньями и пр. Иван проигрывает последнее очко и пошла тирада в мой адрес и Игоря такими крепкими словами и угрозами. Думал будем через запасной выход выходить :-). Но надо подождать 5 минут и Ваня остынет.
Потом игра Пинчука и Бирова. Пинчук летит 2-1, я его тоже секундирую и конечно верещу за каждое очко и хлопаю. Биров летит. Снова тирада-я приеду типа в Ровно и тебя убью :-). Вот такой Иван бывает. Но потом уже через три дня мы с ним разговариваем по телефону и обсуждаем дела. Вот такие есть моменты в НТ. :-).
А позжее Иван придрал на лиге  и Игоря и Пинчука. Жаль меня не было.
Ребята-это не игра. Это концерт и море удовольствия.