+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23350 раз
1 ... 4 5 6 7
Re: Накладки SpinLord
Для меня не странно, и по поводу своего уровня я не обольщаюсь :) Спасибо и Олегу - и Алексею. Люблю получать информацию к размышлению
А зачем ему та жесткость? Ну, что дает - больше возможностей для силовых топсов?
Мне действительно интересно и лично я не уверен, что мне была бы нужна более жесткая губка, чем в используемых мной евро-японках:)
Есть класс оснований, на которых, как ни странно, комфортнее играть, если накладки с более жёсткой губкой ( прежде всего справа). Например, доски с верхним шпоном из лимбы.
Может быть кото? Он жесче лимбы. Верхний слой - лимба практически у большинства оснований класса от ALL до OFF+.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Жесткое не жёстком - подходит для бескомпромиссной атаки, для техничных топсменов. Для всех прочих, у кого преоблдает промежуточная игра с атакой по удобным мячам ( откидкам) - вариант не надёжный.
Мягкое на мягком - неплохо для вращений, но для силовой атаки - мощи недостаточно. Кроме того, высока вероятность неконтролируемого выброса мяча ( при попытках ускорить движение).
Жесткое не жёстком ...
А жесткое на мягком?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Жесткое не жёстком ...
А жесткое на мягком?
Оптимальный вариант для активных любителей и ветеранов. ИМХО. Например, тензоры ( Т05, Доник Акуда S1, Тибхар Эвольюшен) значительно набирают в контроле, если поставить их на доски с лимбой. И есть чем усилить ( губкой) при необходимости силового соударения.
А зачем ему та жесткость? Ну, что дает - больше возможностей для силовых топсов?
Мне действительно интересно и лично я не уверен, что мне была бы нужна более жесткая губка, чем в используемых мной евро-японках:)
Ирбис позиционируют как атакующую накладку, а расширять линейку в "мягкую" сторону смысла нет. К тому же немецкие 42-43° не так уж и жестко.

Sever8, каков Ваш взгляд на комбинацию мягкое на жестком?
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Ирбис позиционируют как атакующую накладку, а расширять линейку в "мягкую" сторону смысла нет. К тому же немецкие 42-43° не так уж и жестко.

к тому же от мягкого Ирбиса в ту сторону есть еще очень мягкий Мардер 3
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Sever8, каков Ваш взгляд на комбинацию мягкое на жестком?
На мой взгляд - не очень. В смысле управляемости. Приём усложнен, потому как не совсем понятно, что может произойти при соударении ( " проб ется до доски", или сыграет губка-пружина, или топшит только). Пока энергетичность мяча невысокая, вроде все нормально - губка играет как надо, доска поддерживает "пронос" мяча, поддавливание вперёд. Но как только начинается работа по высокоэнергетичным мячам - включается жёсткий верхний шпон или вместе с композитным материалом ( карбон и т.п.) - который сам не играет. То есть пресловутое " проби вание до доски" ( чтобы понять, что это такое, попробуйте поиграть голой доской, повращать). Разумеется, мой взгляд - взгляд атакера и активного блокера. У защитников, чопперов - может быть иной взгляд.
Мягкое на жестком всегда было киселем.
И вопрос по сути не очень корректен. Есть прогиб доски. И именно он зачастую играет важную роль при игре разных накладок.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вопрос был логически уместным, т.к. в предыдущих ответах рассмотрели три других варианта (жесткое на жестком, жесткое на мягком и мягкое на мягком) без дополнительных оговорок. И мне самому интересен предмет вопроса, т.к. я играю сравнительно мягкими накладками на довольно жесткой основе и свои выводы уже сделал.

Есть прогиб доски. И именно он зачастую играет важную роль при игре разных накладок.
Это обширная тема для обсуждения, она заслуживает отдельного треда.
Мягкое на жестком всегда было киселем.
И вопрос по сути не очень корректен. Есть прогиб доски. И именно он зачастую играет важную роль при игре разных накладок.
Разумеется, неверно возводить в абсолют один фактор. В игровых свойствах сочетания участвуют ряд факторов, и степень мягкости губки - только один из них. И не всегда основной. Кто много перепробовал сочетаний, понимает всю приблизительность теоретизмов-размышлизмов.
Вот сегодня попробовал сочетание Доник Акуда S-2 и Тенерджи 80 на недорогом карбоновом основании Милкивей Меркури Y-13. Оказалось - потрясающий контроль, управляемость. Почему именно на этой доске заиграли накладки? А хрен его знает. Заиграли - и все тут.
Немцы пишут, что ожидается еще более быстрая версия второго Ирбиса.

Так глядишь и Мардер 4 появится с губкой от Ирбис 2.
Жесткое не жёстком ...
А жесткое на мягком?
Видел такое сочетание у спортсменки кмс,сам был удевлен,тенержи 05 с обеих сторон на мягком и гибком основании стига оллраунд классик,выносила всех в одну калитку.
Не путайте. Вы правильно написали- на ГИБКОЙ доске, а не мягкой. Стиги классик-гибкие доски, но твердые, а не мягкие. Поэтому данное сочетание-это жесткое на твердом.
Korbel st
victas v01
marder IV
Не путайте. Вы правильно написали- на ГИБКОЙ доске, а не мягкой. Стиги классик-гибкие доски, но твердые, а не мягкие. Поэтому данное сочетание-это жесткое на твердом.
Приведу цитату
"Мягкий - твердый.
 Гибкий - жесткий.
 Стига Эбен 5 - твердая и гибкая.
 Батт Фотино - мягкая и жесткая."
Накладка может быть мягкой или твердой. Тогда правильно-твердое на твердом. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 4 5 6 7