+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52210 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 35
Re: немножко юмора
56.9 Поехал Петька в город  к Сыпачевскому за инветарем.Отьехал немного, увидел отряд и кричит Чапаеву - кра-а-сные.
Да,да - отвечает Вас. Иваныч - и черные.

Появление персоны в анекдотах - признак народного признания!
Алексей, искренне поздравляю! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
57.1. Гаврила был отличный топсер
Топс справа он стабильно бил.
/Ильф и Петров 1925 г./
56. 12 Чапай увидел в бинокль показавшиеся из-за балки штыки. "Шиповики пожаловали" - подумал Василий Иванович
56.13.ваш приказ выполнен .тчк.внедрение Овчарова прошло успешно - докладывал Штирлиц в центр.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
57.Ас Покрышкин сбил топсом 2 мессершмидта
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
58.Всех порвем - сказал Холмс, взяв с собой на турнир собаку Баскервилей.
59.Ватсон проснулся в холодном поту.Кроме того от испуга он кажеться нагадил в постель, ведь ему приснилось , что ему завтра играть с Болом.последний раз он так облажался когда встретил собаку Баскервилей.
60.Во время теннисной партии сэр Гарри подскользнулся и упал. Что за дрянь разлита на полу -  спросил он Берримора.
Овсянка,сэр - ответил тот.
61.Вы не знаете насколько коварен этот  профессор  Мариарти - говорит Холмс Ватсону.
Успокойтесь , Холмс, я давно знаю , что он играет стеклом.
62.А можно ракетку и накладки вечером, а деньги утром.
     Можно, но деньги вперед./Ильф и Петров 1925 г./
63. Гарри, кричи "Стоп" - воскликнула Гермиона, - иначе заработаешь второй шрам, симметричный первому.
64. А фирму назову "Назад в будущее", - лукаво улыбался в пушистые усы ветеран Стеклов, выкладывая на солнышко крупную партию шипов, купленную у Сыпачевского.
65. - И не отпирайся, Буратино! Тебя взяли на ярмарке с товаром, который ты толкал всем за три сольдо.
Карабас-Барабас в очередной раз взмахнул плеткой.
- Ну подумай, зачем тебе скрывать где прячет этот старый Карло цех по производству трехзведочных Стиг? Все равно тебя на чемпионат не возьмут, ты же однослойный деревянный чурбан, ни грамма карбона.
66. На турнире по хардбату Буратино уверенно взял первое место. Судьи так и не смогли найти в правилах пункт, который бы запретил ему отбивать мяч любой частью тела.
67. - Сынок, - сказал молодому Люку Дарт Вейдер, снимая шлем. Как отец - я горд тобой, но как главный судья - я тебя снимаю с турнира. Никто не может повесить 11 соплей подряд за партию, если только он не овладел всей Темной Стороной Силы.
68. После очередного причитания Ватсона: "Ну почему я не попал?", Холмс не выдержал и ответил:
- Это же элементарно, Ватсон. Давайте рассуждать логически.
- Кроссовки на ваших ногах - Butterfly?
- Да.
- Носки - Donic?
- Разумеется.
- Накладка - Tenergy?
- Вчера только новую наклеил.
- Удлинитель руки от XIOM на вас?
- Нет, его вчера изгрызла собака миссис Хадсон.
- Вот видите, а без него, стоя на одном месте, вы до мяча просто не доходите.
69. Вовочка прибегает из школы и радостно кричит
- папа, меня в теннис играть научили до 21го
Папа отвечает
- это был не теннис, а Очко
70. Ленин спрашивает у Дзержинского:

Феликс Эдмундович, а у вас любовница есть?
- нет Владимир Ильич.
- згя, батенька, згя. Я жене говогю, что пошел к любовнице. Любовнице - что пошел к жене. А сам в Импульс и тгениговаться, тгениговаться и еще газ тгениговаться
1 ... 3 4 5 6 7 ... 35