+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52206 раз
1 2 3 4 5 6 ... 35
Re: немножко юмора
Если вы случайно задели человека в толпе , то не просто извиняетесь, но и поднимаете при этом руку вверх.
Ne cede malis
шикарная тема! давно так не смеялся  ;D
особо покорила заметка про подзатыльник: со знанием дела человек сказал
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
55.Можете встретить брошенную в вас зимой снежку чоп блоком барсеткой.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
56.Пробуете сочинять анекдоты на тен. тему.
1.Щтирлиц пришел на службу с фингалом. Шнапс - спросил Мюллер. Топс - ответил Штирлиц.
2."Штирлиц, вы русский шпион" - обращается Мюллер. Провал, подумал Штирлиц, не стоило вчера играть в теннис  своей лысой вьетнамской ракеткой.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
56.3.После многолетних приветствий -хайль, у Штирлица таки пошел топс по подрезке.
56.4.Штирлиц, вы вчера переносили чемодан с радиостанцией-обращается Мюллер.Никак нет-отвечает Штирлиц.Это был мой новый стиговский футляр для тенниса на 20 ракеток и 50 шариков.
вот она народная классика!  теперь главное следить за соблюдением авторских прав
56.5 чебурашка прибегает к Гене. "Гена , пойдем в теннис поиграем". Гена отвечает"Нет, Чебурашка. Ты жульничаешь - ушами чоп-блоки делаешь"
57. Пробуете сочинять стихи на теннисную тему
Небо - как колокол
Месяц - язык.
Мать моя - Родина
Я - шиповик
(С. Есенин из неопубликованного)
56.6 Василия Ивановича и Петьку направили на чемпионат мира по настольному теннису.
"Лучше б мы их на Уимблдон отправили" - подумал Фурманов, глядя как с криками "За Халхин-Гол" и оголив шашки Чапай и Петька вокруг стола гоняли Юна Мизутани с Ма Лонгом
56.7. Разговаривают в раздевалке Ма Лин и Ма Лонг
- не могу я больше, Василий Иванович, нету мочи этот рис жрать.
- терпи,  Петька, терпи. Мы должны сборной России на финале слиться
57. Если вы разрываете в клочья мозг своим знакомым фразой - "Надо бы похудеть перед соревнованиями, а то у меня вес уже маленький, может рейтинг упасть."
Ne cede malis
56.8Штирлиц и Кальтербрунер вошли в кабинет Мюллера и увидели на подоконнике кактус.Кактус - подумал  Кальтербрунер .
Шиповик - подумал Штирлиц.
56.9 Поехал Петька в город  к Сыпачевскому за инветарем.Отьехал немного, увидел отряд и кричит Чапаеву - кра-а-сные.
Да,да - отвечает Вас. Иваныч - и черные.
56.10 Штирлиц почуяв опасность потянулся за пистолетом, но из кобуры предательски посыпались тен. шарики
56.11 "Только бы не забыл про шипы от Доктора" - думал Штирлиц, глядя на профессора Плейшнера, переходящего швейцарскую границу
56.11. Чапаев кричит на Петьку-
" Еще раз узнаю , что ты с Анкой пулемет в  робопонг переделываешь, будешь у меня говношашкой махать"
1 2 3 4 5 6 ... 35