+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52217 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 35
Re: немножко юмора
мазохисты наслаждались игрой Щетинин-Вексинь
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Мячики по 50 коп. Буратино сплавил Дуримару
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Я никогда не выйду за Гомельдрева, -  сказала тонкая, изящная Бальса.
-Поручик Ржевский , а вы теннисом увлекались.
Да, помню-с кувыркался с Наташей на 16 мм. Спонете.Чертовски хрупкий столец оказался. Рекомендую  вам  25 мм. Джант Драгон
Накладка "Барбаросса" - 2-3 месяца надежд на выииграш.
В лесу раздавался топор дровосека.
отец - рубит бальсу , а я - подвожу./А. Некрасов, рабочая версия./
-Холмс! Откуда вы знали, что Мориарти перед встречей застеклил свои шипы? Неужели опять дедуктивный метод???
-Это же элементарно, Ватсон! Неделю назад некто professor J.M. спрашивал на форуме совета по модификации шипов.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
хожу, поливаю хиноки
 при полной луне
Хорошие будут
Ракетки.
/М. Басе предгорья Фудзи 1845 г/
Михалыч в игре с фрезеровщиком Дулиным не спас очко в конце партии.
Пушкин хорошо владел пером.
Штирлицу нравилось подавать с руки, ведь Рука была красивая 18 летняя блондинка.
- Не люблю я Петька этих белых.
- А я оранжевых.
Штирлиц задумчиво крутил в руках ласточкин хвост. Птица билась и трепыхалась, но вырваться из крепких рук Штирлица ей не удавалось.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Играя в паре штирлиц отыгрывал вслепую, слепая - наугад, наугад - как мог, а мог был чемпионом в своей возрастной категории.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
В дверь Штирлица позвонили. Открыв дверь он увидал двоих - военного ракетных войск и асенизатора. Говноракетчики, подумал Штирлиц и закрыл дверь.
1 ... 5 6 7 8 9 ... 35