+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18022 раз
1 ... 3 4 5
Re: Китайская доска
что значит "гибкое основание" ?

Гибкое и есть гибкое, еще мне нравится термин "плетка". "Эффект плетки" особенно заметен и мне нравится при выполнении кистевых атакующих ударов слева (я правша). Есть статья на Кондопоге "Плеть и палка", хотя с терминологией автора мне не совсем понятно.
Что касается MC-2, периодически играю им несколько месяцев. Нормально ведет себя с разными по жесткости накладками. Основа в меру гибкая и твердая, хороша для топсов. Что мне не нравится - плохой сильный плоский удар - смеш, насколько я понимаю из-за гибкости. Надо в основном вращать, а не бить.   Скорость где-то ОФФ-/ОЛЛ+. Насчет клона Stiga Optimum Plus - подозреваю, что MC-2 потоньше, тоньше чем Stiga Optimum Sync точно.
Практически гарантирую что это не клон Стига Опт Плюс. СОП - это более жесткая доска, почти без гибкости, хороша скорее для прямой атаки, хотя при правильных накладках и ей можно вполне топсить, особенно если накладки достаточно толстые и твердые.

Что касается того что МС-2 не особенно здорово бьет прямой жесткий смэш, так это с гибкими основами почти всегда так. Раз прогибается при сильном ударе, то смэш или резкий ударный щелчок летят не очень прямо.
pegas, JimT, если вы не против, я продублирую ваши ответы в комментариях к данному основанию в магазине.
pegas, JimT, если вы не против, я продублирую ваши ответы в комментариях к данному основанию в магазине.

Бога ради.
Киньте кто знает ссылочку на официальный сайт ЛКТ. А то гугл что то не ищет или скорее всего сама фирма по другому называется.
Голос разума расчитан на адекватный слух
Киньте кто знает ссылочку на официальный сайт ЛКТ. А то гугл что то не ищет или скорее всего сама фирма по другому называется.
Мне кажется что это одно и тоже с френдшип или я ошибаюсь?

это одно и то же производство... Просто LKT - это дочерняя фирма от Френдшипа... Название состоит из трех заглавных букв имени владельца компании...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2

это одно и то же производство... Просто LKT - это дочерняя фирма от Френдшипа... Название состоит из трех заглавных букв имени владельца компании...
а ссылочку можно?

все еще веселее
у 729 начальник - папа
у LKT начальница - дочка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

http://www.lktchinasports.com/
1 ... 3 4 5