Ах, Китай, ах Милкивей, ах, Давей...
Если не видно разницы зачем платить больше...
Ах, это тот же Баттерфляй, но в 3 раза дешевле...
Надоело...
Ну, понимаю, уважаемые люди говорят, неспроста говорят, но все равно - не верю... Но, черт побери, интересно...
Давайте так: Вы мне подбираете основание китайских фирм, я его покупаю (вместе геммороимся как его ко мне в Москву переправить, а Вам в Харьков деньги), ждем пока доедет, я на него клею свои накладки, играю, и после этого постигаю свою часть истины...
А в Москве, как-то, с Китаем беда, может и есть где, дык я не знаю...
Требования к основанию: 1. Легкое, не более 85грамм, чем легче - тем лучше...
2. Ну, карбон, естественно, куды ж без него...хотя...
3. Нежесткое, хлесткое, разумеется в меру, немного менее жесткое чем Korbel SK7.
4. По скорости OFF/OFF+, ближе все-таки к OFF... но не медленнее моего нынешнего...
5. Максимально дешевое - в любом случае не дороже 50 USD. Кстати, Стига Оффенсив Классик стоит меньше...
6. Разумеется китайское, по картинкам мне Милкивей понравился...
Играю сейчас: Butterfly Korbel SK7
Butterfly Sriver G3 2,1 red - FH
Butterfly Sriver G3 FX 2,1 black - BH
Накладки очень нравятся, даже мысли нет их менять, несмотря на их цену... А вот к основанию есть претензии, собственно эксперимент затеял из-за него... Во-первых оно тяжелое - 94грамма, во-вторых хотелось бы чуть помягче, более хлесткое/гибкое, не знаю как сказать...в сторону Тимо Болла Алл+ по жесткости, иногда ставлю Сривера на него, но не хватает скорости, приходится брать корбель...
Заранее благодарен...
P.S. Возможно про жесткость не совсем прав, но не знаю как свои ощущения выразить словами...