+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18023 раз
1 2 3 ... 5
Китайская доска
Ах, Китай, ах Милкивей, ах, Давей...
Если не видно разницы зачем платить больше...
Ах, это тот же Баттерфляй, но в 3 раза дешевле...

Надоело...
Ну, понимаю, уважаемые люди говорят, неспроста говорят, но все равно - не верю... Но, черт побери, интересно...

Давайте так: Вы мне подбираете основание китайских фирм, я его покупаю (вместе геммороимся как его ко мне в Москву переправить, а Вам в Харьков деньги), ждем пока доедет, я на него клею свои накладки, играю, и после этого постигаю свою часть истины...

А в Москве, как-то, с Китаем беда, может и есть где, дык я не знаю...

Требования к основанию: 1. Легкое, не более 85грамм, чем легче - тем лучше...
2. Ну, карбон, естественно, куды ж без него...хотя...
3. Нежесткое, хлесткое, разумеется в меру, немного менее жесткое чем Korbel SK7.
4. По скорости OFF/OFF+, ближе все-таки к OFF... но не медленнее моего нынешнего...
5. Максимально дешевое - в любом случае не дороже 50 USD. Кстати, Стига Оффенсив Классик стоит меньше...
6. Разумеется китайское, по картинкам мне Милкивей понравился...

Играю сейчас: Butterfly Korbel SK7
Butterfly Sriver G3 2,1 red - FH
Butterfly Sriver G3 FX 2,1 black - BH
Накладки очень нравятся, даже мысли нет их менять, несмотря на их цену... А вот к основанию есть претензии, собственно эксперимент затеял из-за него... Во-первых оно тяжелое - 94грамма, во-вторых хотелось бы чуть помягче, более хлесткое/гибкое, не знаю как сказать...в сторону Тимо Болла Алл+ по жесткости, иногда ставлю Сривера на него, но не хватает скорости, приходится брать корбель...

Заранее благодарен...

P.S. Возможно про жесткость не совсем прав, но не знаю как свои ощущения выразить словами...

Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Re: Китайская доска
А зачем оно Вам? ???

Если идет, привыкли - хвала аллаху...

К примеру - я вот играл дефенсом Бат. Правда - думаю что спецзаказом под Солопова - но играл и играл. А после перерыва тоже играл - но без кайфа - серийной Дефенс. После длинного пути (описание на Кондопоге) сижу на немце-Фиберкомпе. Особо привыкать больше ни к чему не собираюсь - если только само в руки прыгнет. И когда беру в руки Бат-дефы (Альфа и Хьюк к примеру) - думаю - как этим вибрирующим тяжеленным говном вообще можно играть???
А ведь мастеров драл...

То есть если привык к Батт - и слава богу...

Но с тем же успехом можно привыкнуть и к более понятным вещам. 8)
именно это Роман-Алексей-Джим-Вольдемар и тд и пытается донести до народа...

По Вашему описанию - берите Т2 Милки вей.

Nihil dat fortuna mancipio
Геморроя с переправкой в Москву быть не должно - Алексей уже не один раз в Россию инвентарь продавал.

Что касается того, что купить - Т-2 может быть чересчур скоростное для вас. Попробуйте лучше Т-8, хотя оно и стоит в полтора раза дороже, но все равно на Иченге всего 23 бакса (Т-2 там теперь стоит вааще всего-навсего 13 долларей!). Оно и вполне скоростное, но не столь жестко-быстрое как Т-2 (оно по сути есть клон Приморац Карбона).

Кстати, если хотите, подключитесь к квест-тесту на TTW.RU

http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=8649&postdays=0&postorder=asc

без денежных затрат попробуете неплохую китайскую ОФФ ракетку, правда она примерно того же веса что и ваша нынешняя 92-93 грамма. Но чем черт не шутит - может баланс будет как раз то что вам нужно и вы лишних 5 грамм и не заметите, и тут-то и будет вам полное счастье.
А зачем оно нам?
1. Не устраивает Корбель - все равно менять...
2. Просто интересно...а Фотино за 6000рублей я все равно не куплю...принципиально...
3. А ну как китайцы сделают аналог моих сриверов за 10 баксов - так я уже буду знать верить им или нет...

И с нетерпением жду ответа Алексея...

То JimT: конечно хочу, пишите меня в очередь...
мое отношение к китайскому инвентарю вкратце такое:

у правильно выбранных фирм - по соотношению цена/качество продукты заслуживают оценку 5+++

последняя чемпионка Украины выиграла ЧУ двумя Инспиритами (простыми, простыми, а то кое-где пишут, будто бы Кватро, но это не так)

пара мужчин из первой десятки Украины играет основами Милкивей (W-1 и W-2)

кстати, в 90-х многократный чемпион Украины Сергей Соколовский (ныне он, кажется, где-то то ли в Испании, то ли где-то рядом обитает) играл СуперФрендшипами - которые самые дешевые из Френдшипов

китай - самая теннисная страна, нешто можно подумать, что китайцы не соображают, как инвентарь делать?

просто не надо судить по базарному ширпотребу, сляпанному незнамо кем незнамо для чего

по поводу выбора основания - по скорости/жесткости подходящие есть, но они тяжелее, чем надо

Т-2 по весу подошла бы, но по жесткости и скорости - скорее нет, да и закончились они

но кое-что еще будет у меня дня через три-четыре, которое по скорости-жесткости подойдет, а вес - взвешу

в Москву - почтой, денежка - через банк - это basic option

заодно сейчас поищу оказию, может найдется у меня кто из харьковских, ездящий в Москву или Питер
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
именно это Роман-Алексей-Джим-Вольдемар и тд и пытается донести до народа...

Может и в самом деле, это просто один и тот же человек - типа Козьма Прутков наоборот... сижу вот тут, стучу по клавишам, а на самом деле являюсь просто одним из многих аватаров некоей сингулярной личности... щас он заснет и я исчезну... что-то в буддизм-кришнаизм меня повело к концу рабочего дня.

у правильно выбранных фирм - по соотношению цена/качество продукты заслуживают оценку 5+++

Вот это и вызывает интерес, а вдруг - правда? ;)

о кое-что еще будет у меня дня через три-четыре, которое по скорости-жесткости подойдет, а вес - взвешу

А если взвешивать все подряд, есть вед разброс, может удастся найти легкое?

И непонятно вот еще что, в магазине больше всего оснований от Милкивей, разных серий, а информации по ним - ноль! Вот бы ликбез какой-нибудь...

Ликбез частично ваяется - ждите.
А по Галакси =Милки по офф и офф+  - вообще полно в сети обсуждений - на всех изыках...
Чего его дублировать?
Но помните - начиная с уровня когда понимаешь отлиия сривера от марка - чужие ощущения - скорее вредны. ;D
К примеру - если бы я не играл Фиберкомп - я бы играл Тони Холд старым пятислойным чуть с другими резинами.
Китайский вариант - ишшу конечно - ведь интересно...
2 Kermit

взвешивать все подряд - был же запрос на умеренно быстрое, не жесткое, скорее с карбоном

поэтому я заведомо не подходящие по жескости и скорости не трогал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 Сыпачевский

Я имел ввиду взвешивать подходящие по жесткости скорости... но не подходящие по весу... вдруг легкая попадется...

2 Avaev А где эти обсуждения? Сейчас полезу-поищу, но если дадите ссылки - спасибо!
Галакси - на ТТВ. По аглийски - Джим лучше знает. Мне в лом читать чужие впечатления - там и по-русски не всегда понятно.
По теме - вона N8 и N9 по 10 баков человек поюзал в Питере. Согласился со мной - Стига стигой (оффенсив классик)... Без проблем со шпоном и с тем же разбросом по весу.  ::)

Кстати - чего пока китайцы реально сделать в хайтеке не могут - это спиннинг с так называемым "живым" и при этом прочным  кончиком для ультралайтовой ловли (стоимость у американцев и японцев - от 350 баков примерно). Для приманок до 10 граммов веса. Мягче-тяжелее - ноу проблем.
2 Kermit
так я их сразу взвесил и на основании этого сказал - подходящего по весу нет  ;D
Вычитал на форуме ttw.ru про Т6 - легкое, умеренно быстрое, достаточно нежесткое... Еще Т8...W4...N1
Не прокомментируете?
Прокомментирую, но вечером - сейчас уже не могу, очень занят.

Кстати, 24 числа один из наших теннисистов выезжает из Харькова в Москву - так что по вопросу доставки есть вот такое быстрое и элегантное решение!
Прокомментирую, но вечером - сейчас уже не могу, очень занят.

Кстати, 24 числа один из наших теннисистов выезжает из Харькова в Москву - так что по вопросу доставки есть вот такое быстрое и элегантное решение!

Отлично, а ежли ему и деньги можно вручить, чтоб не мучиться с банками то вообще великолепно будет...

Жду комментариев с нетерпением, одно но: около 20-00 по Москве уезжаю дня на три, интернета не будет...
1 2 3 ... 5