+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12720 раз
1 2 3 4
Новичок
Приветствую всех форумчан ;)Примите в ряды любителей настольного тенниса.Читаю вас давненько.Нашел много интересного,но вот возникло пару вопросов и решил их вам задать.
Имеется  древняя ракетка STIGA NAROVA,кто может рассказать о ней.
Дерево в отличном состоянии резина конечно не очень.Хотелось бы ее восстановить (переклеить) кто  чего подскажет? Или не париться ::)
Re: Новичок
в ряды принимаем!

> Имеется  древняя ракетка STIGA NAROVA,кто может рассказать о ней

а что о ней рассказывать?

> Дерево в отличном состоянии

лапти даже в самом прекрасном состоянии - это далеко не кроссовки  ;D

хочешь бегать - придется потрудиться и обзавестись таки кроссовками вместо лаптей

накладкам с той "ракетки" есть одно очень хорошее применение - аккуратно положить в мусорное ведро  ;D

(прошу прощения за шокирующую откровенность)

в общем, основание с той ракетки годится для игры, если денег НУ СОВСЕМ НЕТ

а накладки вообще кроме мусорного ведра применить некуда

если нужна помощь в выборе для приобретения, я готов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в ряды принимаем!

> Имеется  древняя ракетка STIGA NAROVA,кто может рассказать о ней

а что о ней рассказывать?

> Дерево в отличном состоянии

лапти даже в самом прекрасном состоянии - это далеко не кроссовки  ;D

хочешь бегать - придется потрудиться и обзавестись таки кроссовками вместо лаптей

накладкам с той "ракетки" есть одно очень хорошее применение - аккуратно положить в мусорное ведро  ;D

(прошу прощения за шокирующую откровенность)

в общем, основание с той ракетки годится для игры, если денег НУ СОВСЕМ НЕТ

а накладки вообще кроме мусорного ведра применить некуда

если нужна помощь в выборе для приобретения, я готов
Бог тебе воздаст ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
это, интересно, за что?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это, интересно, за что?
Хоть это и бизнес,но в душе тебе приятно помогать людям в овладении настольным теннисом. ;D.Или я не прав?
если бы это было не так, этот сайт бы не существовал
если бы это было не так, этот сайт бы не существовал
+10
Хотел бы прокомментировать указанную ракетку ибо сам являюсь владельцем нескольких таких ракеток, несмотря на наличие нескольких профессиональных сборных ракеток.

Скажу несколько теплых слов о ней. Накладки экстраординарного контроля, честно скажу ничего рядом стоящего среди любительских ракеток не встречал. Идеальны в двух случаях.

1. Положить мяч плоским или почти плоским ударом в любую точку стола после удара любителя. Точность попадания в квадрат 10*10 см. приближается к 100%. Применяется в строго стоячей игре над столом когда вокруг другой стороны стола носится любитель. Понятно, что для этого нужен достойный уровень игры и немного цинизма. Применять осторожно.

2. Когда нужно научить абсолютного новичка попадать на стол раз 10-20 после удобных мячей.

Если кроме этого есть какие либо пожелания к ракетке, то она для этого  АБСОЛЮТНО не подходит.

Поэтому, если по поводу накладок есть какие-либо теплые воспоминания, то рекомендую поставить им памятник, а если нет, то нет.

Основание. ФАНЕРА. АБСОЛЮТНО ни для чего не приспособленное. Можно конечно поставить толстые и тяжелые китайские или японские накладки и качать руку, но лучше эспандер или гантеля. Учитывая добротность клея, аккуратное снятие накладок поможет думаю скрасить пару скучных вечеров. Поэтому основание абсолютно точно и однозначно В ВЕДРО.

И рекомендую не экономить на основании - ибо оно обычно очень надолго. Думаю Алексей сможет грамотно что-то подобрать.
Добрый день всем.Спасибо Алексею за прием и желание помочь.supermk за понятный  ответ.В общем нужно брать новую основу, я это и предвидел.
Хотелось бы с такой же ручкой,очень удобно.Предварительно присмотрел такой вариант;
основа BTY PRIMORAK OFF-
накладки DONIC DESTO F 3 1.8 - 2.0
              YASAKA MARK V M 2  2.0- max
 Алексей,что скажете или чтото подскажете
Форумчане так же присоединяйтесь. ;)           
Марк точно не толще 2 и не М2.
Nihil dat fortuna mancipio
Марк точно не толще 2 и не М2.

+1  я Как то купил   в первости, давно уже  эту самую заветную М2 мах,  поставил себе цель!!! привыкал пол года!! так и не сумел справиться,   а после твой "тухлой" ракетки , М2 , это всеравно что с  запорожца на ферарри пересесть, даже 2,0 будет тебе быстро! Одумайся старче!  ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
 > толщина 2.0 - max это будет очень быстро >

- это утверждение относится ко всем накладкам, или конкретно к этим  ???  ...
А если вместо YASAKA например BTY SRIVER EL 2.0 ?
что скажете ? :o
1.9 - бери и играй - привыкнешь!
Nihil dat fortuna mancipio
> толщина 2.0 - max это будет очень быстро >

- это утверждение относится ко всем накладкам, или конкретно к этим  ???  ...

все подобные рекомендации, даваемые вменяемыми людьми, касаются данного конкретного игрока, а не ВООБЩЕ