+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12721 раз
1 2 3 4
Re: Новичок
Добрый день всем.Спасибо Алексею за прием и желание помочь.supermk за понятный  ответ.В общем нужно брать новую основу, я это и предвидел.
Хотелось бы с такой же ручкой,очень удобно.Предварительно присмотрел такой вариант;
основа BTY PRIMORAK OFF-
накладки DONIC DESTO F 3 1.8 - 2.0
              YASAKA MARK V M 2  2.0- max
 Алексей,что скажете или чтото подскажете
Форумчане так же присоединяйтесь. ;)           

я, конечно же, скажу - но мне необходимо для конкретной и вменяемой рекомендации узнать уровень и стиль игры

стиль - расписать какие приемы применяются справа и слева, отдельно, и какие из них самые главные

тогда я конкретно назову, что лучше всего подойдет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 - всё понял  :)  ...
Всем привет.
Немного расскажу о стиле игры.
Я любитель,никаких академий не заканчивал,играл  с разными людьми и от каждого чегото потихоньку взял.
Играю больше в атаке чем в защите,но когда приходится отбиваться вроде бы тоже неплохо(я так думаю или мне так кажется) :)
Справа : накат,подрезка, скодка,топсы также имеют место иногда даже очень ничего.(мое мнение)
Спева:вроде бы все тоже ,но чуть послабее  ::)
Ваши предложения .....
тут все упирается в вопрос, насколько важен топс

если это самый важный элемент - надо брать накладку со встроенным эффектом переклейки, так как для топса это очень хорошо

если не самый важный, другие важнее, тогда надо брать обычную

так что прошу сказать, что для игры справа самое важное, и что для игры слева

основание Primorac Off- - хорошо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Верно,Алексей,топсами я "увлекаюсь" :)
Так что нужны накладки с эффектом переклейки....
DONIC DESTO F 1,2.3...
DAWEI INSPIRIT,INSPIRIT QUATRO....
какие  еще варианты ...
c основанием определились :o
тогда пару Десто Ф3 толщиной 2.0 если топс чаще зависающий, или Десто Ф2 если чаще быстрый (Ф2 жестче и быстрее, это лучше для быстрого топса). Если слева хочется медленнее, то 1.8 вместо 2.0

Инспириты в данном случае не подходят, в них нет встроенного эффекта переклейки
 2 СЫПАЧЕВСКИЙ
  а как определить какой топс - "зависающий" или "быстрый"  ???  ...
2 СЫПАЧЕВСКИЙ
Скажу одно-если такие вопросы,то берем ракетку за 1.2 руб и учимся играть.По честному.Купляете прибор-будьте добры прочитать инструкцию
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
ха, наконец-то и я могу кому-то подсказать ;), быстрый летит низко над сеткой, зависающий выше, но принять его никак не проще, скорее наоборот, падает шар вертикально-отскакивает горизонтально
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
 2 Т34
 - спасибо за разьяснение  ;)  ...

2 osyris21
  я просто не очень большой специалист - поэтому чего я не знаю, то я и спрашиваю ...
траектория удара при топсе состоит из двух составляющих поступательной(движение вперёд) и вращательной(движение вверх) так вот если больше поступательная часть то топс быстрый, а если больше вращательная то зависающий
P.S. может где-то неправ или непонятно выразил свои мысли
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
 2 RUMATA
 - спасибо новообретённой товарищ  ;D  ...
 - мы как раз обсуждаем эту тему online с товарищем из политеха  ;)  ...
2 СЫПАЧЕВСКИЙ

проще всего было подойти сегодня ко мне в зале и спросить!  ;D

я бы даже показать не пожлобился!  ;D
2 СЫПАЧЕВСКИЙ
Скажу одно-если такие вопросы,то берем ракетку за 1.2 руб и учимся играть.По честному.Купляете прибор-будьте добры прочитать инструкцию

кажется, у нас тут где-то валяется одна такая

приезжайте, покажете, как ей топсы делать  ;D