+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Есть ли среди китайских накладок что-то похожее на tibhar nimbus ?

просмотрено: 11878 раз
1 2 3 4
Есть ли среди китайских накладок что-то похожее на tibhar nimbus ?
Может кто подскажет, есть ли среди китайских накладок что-то похожее на tibhar nimbus или близкое /по мягкости губки и другим качествам, присущим данной накладке/?Про тензорный эффект, если таковой встречается у "китая" тоже если можно вкратце, потому что информация противоречивая.

Re: Есть ли среди китайских накладок что-то похожее на tibhar nimbus ?
Отдаленно - Палио Биотех в каких-то версиях. То есть - общего мало, но остальной китай похож еще меньше... ???
Подробнее может Вольдемар сказать - про версии.
Nihil dat fortuna mancipio
краткий ликбез про "тЭнзорный ифект"  ;D
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=133
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за ответ. Вопрос собственно вырос отсюда:  http://www.rttf.ru/node/12169
А под тензорным эффектом я подразумевал эффект быстрого клея. Неплохо бы что-то похожее  tibhar nimbu , но по цене несколько гуманнее. Видимо "чудо" не свершилось.
эффекта быстрого клея нет даже у тензорных накладок!,но если не клеится и что-бы хоть как-то летело подобрать можно и из китая! есть вполне приличные,правда с толщиной у них проблемы
Ну если Сривер набустерить - то он тоже будет Сривер-кашалот. ???
Спасибо за ответ. Вопрос собственно вырос отсюда:  http://www.rttf.ru/node/12169
А под тензорным эффектом я подразумевал эффект быстрого клея. Неплохо бы что-то похожее  tibhar nimbu , но по цене несколько гуманнее. Видимо "чудо" не свершилось.
Я пришел к одному выводу и довольно печальному-вот в основном парятся переклейкой те,кто очень даже слабо играет.У нас приходят переклейщики,перед каждой тренировкой клеятся-а толку.?????Топса не умеют нормального бросить.И всем резко почему-то скорости не хватает.Какой скорости?????Против кого скорости????Ну вот техника такая идеальная,что переиграть противника поможет только добавка в скорости.Понты все.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Странно, а Сыпачевский тоже клеиться. Наверно тоже играть не умеет. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
 >Странно, а Сыпачевский тоже клеиться. Наверно тоже играть не умеет.   ;D  >

... +1  ;D  - классная шутка на 1 апреля  ;D  ...
Это не шутка. А горькая правда.... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Странно, а Сыпачевский тоже клеиться. Наверно тоже играть не умеет. ;D

а чо я, чо я-то???

вон вся поголовно мировая элита клеилась до запрета, а сейчас, раз уж клеиться запретили, бустерится (что есть те же яйца, только в профиль)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я пришел к одному выводу и довольно печальному-вот в основном парятся переклейкой те,кто очень даже слабо играет.У нас приходят переклейщики,перед каждой тренировкой клеятся-а толку.?????Топса не умеют нормального бросить.И всем резко почему-то скорости не хватает.Какой скорости?????Против кого скорости????Ну вот техника такая идеальная,что переиграть противника поможет только добавка в скорости.Понты все.
доля правды есть,но правда перевернутая!клеятся в надежде что научаться или легче научиться.и умение бросать топсы не причем.клеенной резиной это делать легче все-таки,но переодически встречаются бывшие мастера которые кроме секций еще  учились в спортивном институте на кафедре настольного тенниса,а потом забросили лет на десять-приходят в зал случайно,берут первую попавшуюся ракетку-подача и хлоп- удар на вынос ,и все -никаких тебе топсов и кача  в игре ,потому что игры нет вообще,а закидывать топсами это для продвинутых любителей типа получать удовольствие
Это легенды - про МС. От уровня остаются клочья. От чемпиона СССР - КМС - не очень слабый. Не более того...
причем тут легенды,я о том что 20 лет назад учили другому теннису,хотя может из-за мяча разница
доля правды есть,но правда перевернутая!клеятся в надежде что научаться или легче научиться.и умение бросать топсы не причем.клеенной резиной это делать легче все-таки,но переодически встречаются бывшие мастера которые кроме секций еще  учились в спортивном институте на кафедре настольного тенниса,а потом забросили лет на десять-приходят в зал случайно,берут первую попавшуюся ракетку-подача и хлоп- удар на вынос ,и все -никаких тебе топсов и кача  в игре ,потому что игры нет вообще,а закидывать топсами это для продвинутых любителей типа получать удовольствие
Ты дружище насочинял что-то непонятное.Топс существует с 1961 и его первые применили японцы.Я еще на работе в 85-87 годах играл и меня закидывали топсами и я не знал что делать.Тут многие еще под стол ходили.И топс-это не мода.Топс это серьезный элемент в игре и требующих физухи.Если не делают или перестали-значит растолстели или ослабли :-).О переклейке я писал только потому,что действительно играл со многими,которые не умеют топса бросить играют супер ракетками и как процесс себе сотворяют переклейку :-).И как правило вопросы от таких и иже.Согласен-если человеку комфорнее что-то делать и так играть-пускай клеится.Я завел бодягу только потому,что играл и до и после переклейки :-).А Сыпачевского тут не надо  притуливать.Не о нем реч.И поверте-играю я и с нормальными пацанами.Вот возьмите рейтинг украинский и все кто с Ровно-с теми я и играю :-).Техника создается не только долгими тренировками,но и правильным отношением к самому процессу.Тоесть есть своя философия игры.И эта философия создается вот этими всеми мелочами....А то читаешь-если я найду деревяху защитную меньше 80 грн.,то всем будет хорошо:-) и я так заиграю,просто жуть.А и не вдомек,что книги пишут о весе защитной деревяхи совсем даже обратное.:-).
Очень жаль,что мало уделяют внимания отношению к игре.Хотя спасибо Алексею,есть тема о страхе ,мандраже и пр.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас