+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334529 раз
1 ... 54 55 56 57 58 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Приветствую всех, спрошу совета у знатоков инвентаря: за последнее время перебрал немало оснований(ANDRO Fibercomp,ANDRO Kiso Hinoki,Dr.NEUBAUER Firewel Plus) в поисках чего:
             1. Серийный классический топспин(FH) из 2-ой,3-ей зоны уровня OFF игры, без подрезок;
             2. BH сторона подходила бы желательно под BF Feint long 2 (поддавливаю обязательно накатом);(подставка);   (отогнали или неудобно - запил), хотя может посоветуете что-то другое, но с описанными выше особенностями игры;
             3. Вес основания не должен превышать 75 гр, присутствие бальзы не приветствуется, а вот наличие  хиноки  во
                 внешних слоях совсем наоборот, ручка ST, вибрацию не люблю.
             ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              Такая вот задача, посоветуйте что-то играбельное исходя из изложеных принципов.
              В итоге играю HALLMARK Aurora/PALIO Blitz (MAX)/BF Feint Long 2 (1.1) и уживаюсь с излишней жёсткостью
              дерева, хотя есть в этом и свои плюсы, но чувство неудовлетворённости присутствует...
Возможно подойдет Ксиом Айгис.
Спасибо за ответ!
 По  Блицшлагу  единственное интересует можно ли им серийно пилить из 2-3 зоны?
По лаку все понял.
Пилить то ими можно, но мячи назад будут лететь более простые чем допустим от того же нептуна, шип больше блоковый как мне видится. Пробовал на Виктасе их в ОХ, на столе имеют больший потенциал!

а ты пробовал играть Блицшлагом на 309? :)

пробовал на Токсик 5 и Матсушите, да и вопрос был про шипы :) мне они больше на столе понравились, 2-3 зона на том что я написал вернуть сложно не получалось
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо за ответ!
 По  Блицшлагу  единственное интересует можно ли им серийно пилить из 2-3 зоны?
По лаку все понял.
Пилить то ими можно, но мячи назад будут лететь более простые чем допустим от того же нептуна, шип больше блоковый как мне видится. Пробовал на Виктасе их в ОХ, на столе имеют больший потенциал!

а ты пробовал играть Блицшлагом на 309? :)

пробовал на Токсик 5 и Матсушите, да и вопрос был про шипы :) мне они больше на столе понравились, 2-3 зона на том что я написал вернуть сложно не получалось

вот

а я пробовал Блицшлаг на 309
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
так напиши что касаемо игры по топсу во 2-3 зоне, будет полезно знать
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
так напиши что касаемо игры по топсу во 2-3 зоне, будет полезно знать

я уже много раз писал, что Блицшлаг на SWORD 309 гениально играет как на столе, так и в дальней зоне, и в этой теме тоже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте.
Сегодня поломал свое основание, что-бы продолжать игру ободрал свою старую магаз. фанерку и приклеил на нее накладки.
 К удивлению, играть ей стало намного комфортней (как я думаю потому, что фанера оказалась пожестче чем то основание что было).
 В связи с этим вопрос.
Стоит ли следующее основание брать более жесткое/быстрое?
т.е. OFF- или OFF или даже OFF+ (PALIO S4 было ALL+), какое? И конкретно модель. Бюджет до 300грн.
(Кстати означает ли быстрота большую жесткость? Взаимосвязанны ли эти параметры?)

По поводу накладок.
Пробовал играть в меньшей толщине, было более комфортно. Поэтому со временем думаю заменить.  Марс полностью устраивает поэтому хотел бы его оставить, только взять в толщине 1.5 (насколько понимаю это минимум?)
 Что поставить слева? (В палио честно говоря не увидел для себя ничего особенного, думаю можно заменить). Бюджет до 200-250грн. (на штуку)

п.с. Совместимо ли жесткое, быстрое основание и накладки в толщине к примеру от 1.5 или меньше?
Кстати означает ли быстрота большую жесткость?
Моя основа Доник довольно жесткая, но отнюдь не Офф. Реальный Алл+ с твердым верхним шпоном.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Также есть гибкие быстрые основания
Помогите подобрать основу для новичка с небольшим перерывом :)
Человек играет с ФХ еще более менее, все через накат блок и типа топса.
Резина будет SPINLORD Irbis 2,0 (думаю МАКС будет сильно быстро) подрезок с ФХ нету. Цена/качество отличная резина. Как вариант еще PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2,0 только тут непонятно насколько она другая по жесткости и скорости, ну не играл я ею, а хвалят.
На БХ нужно что то по спокойнее на 10-20% что то для блока, наката приема подач, не очень агрессивное.
Доска нужна OFF-, с хорошим контролем и чувством мяча, не очень жесткая, незнаю может есть смысл взять ALL+ но сомневаюсь.
Предложите пару вариантов доски и резины на БХ.
Деньги на дерево есть, а вот резину дорогую не вижу смысла брать.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Также есть гибкие быстрые основания

Какие например? Сам хочу гибкую и быструю основу.
Резина будет SPINLORD Irbis 2,0 (думаю МАКС будет сильно быстро) подрезок с ФХ нету.

Мое мнение - ирбис - специфическая накладка больше под бх. Губка - воздушно-мягкая, очень часто у меня пробивается до доски при топсах, соответственно - не сильно пружинит. Топшит - жесткий (на мягкой губке как пластиковый), плохо цепляет, что дает возможность принимать подачи и играть плоско по вращению. У меня топсы очень часто с него срываются(((
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Резина будет SPINLORD Irbis 2,0 (думаю МАКС будет сильно быстро) подрезок с ФХ нету.

Мое мнение - ирбис - специфическая накладка больше под бх. Губка - воздушно-мягкая, очень часто у меня пробивается до доски при топсах, соответственно - не сильно пружинит. Топшит - жесткий (на мягкой губке как пластиковый), плохо цепляет, что дает возможность принимать подачи и играть плоско по вращению. У меня топсы очень часто с него срываются(((

От части согласен кое в чем, насчет срывов, мой оппонент играет Ирбисом Максом на SK7 с ФХ, за такую цену очень хорошая резина, на БХ не пошла она ему, 05Fx там лучше сидит :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ирбис возможно на разных губках бывает, но видимо действительно специфичная, у нас купил один, то же не давно играет, мне с другой стороны стола она у него наоборот мне слишком жесткой показалась, прожать он её не может и срезку не может поднять, а вот мощь там вроде чувствуется, основа у него вроде тимо болл алл, с другой стороны стоит сривер фх, с ним у него все намного лучше получается.., думаю новичку что то другое лучше взять
просто у "dmytrero" топсяра приличный поэтому она ему кажется возможно мягкой и пробивается :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
  Какие например? Сам хочу гибкую и быструю основу.
Ниттаку Акустик
По Ирбису согласен с dmytrero
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
1 ... 54 55 56 57 58 ... 147