+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334528 раз
1 ... 53 54 55 56 57 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
это получится хороший комплект под универсальную игру, с более активной правой стороной

по толщине:
Sriver EL 2,1
TackiFire Drive можно 2,1 можно 1,9

в наличии все это есть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Подскажыте еще как на долго мне хватит этих накладок?
Зачем нужно и нужно ли вообще клеить ленту на ребро накетки?
И сколько будет мне стоить все вместе, Основа+ накладки+лента(если нужно) и если можна чтобы вы мне их склали и прислали готовую ракетку?
Подскажыте еще как на долго мне хватит этих накладок?

основное, от чего зависит срок их службы - интенсивность использования
например, 2 часа в неделю или 14 часов неделю играть, один и тот же человек - это уже в 7 разница
и уровень игры тоже очень сильно влияет, чем он выше, тем мощнее удары, тем больше износ накладки

а у среднестатистического теннисиста-любителя, играющего среднестатистическое время в неделю, накладок хватает приблизительно на год

если играть редко, то больше года, может быть и несколько лет, если часто, то меньше

Зачем нужно и нужно ли вообще клеить ленту на ребро накетки?

это правилами не требуется, но вещь полезная
защищает торец основания от зацепов и также накладки от отклеивания, когда их цепляешь

И сколько будет мне стоить все вместе, Основа+ накладки+лента(если нужно) и если можна чтобы вы мне их склали и прислали готовую ракетку?

сборка ракетки (включая торцевую ленту) - это бесплатный сервис магазина, Вы платите только за купленные основание и накладки, и укажите при оформлении заказа, что ракетку нужно собрать

сумма по выбранному комплекту = 1144 грн
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Большое спасибо за помощь! Через полторы недели закажу себе такую ракетку.
Приобрел себе основание SWORD 309.Интересуюсь какие длинные шипы подойдут на это основание. От шипов хочу на столе хочу возможность атаки и атаки  по нижнему, в зонах чоп-блок и серийный пил.(Про Блицшлаг знаю).
И гладкая чтоб сочеталась с основой и шипами. От гладкой хочу (не толще 1.8 ) срезки ,блок на столе, запил из зон ,топс и плоский удар. Играю в стиле современной защиты. Любитель.
И еще вопрос по лакировке этого основания. Если его покрыть лаком http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=984&Id=68как сильно изменятся свойства основания? Или мои опасения напрасны?
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Гладкая спинлорд-ирбис удовлетворит Ваши требования.
А лак по-дереву отличается от лака для оснований? Если да, то какой там ингридиент присутствуют?
Приобрел себе основание SWORD 309.Интересуюсь какие длинные шипы подойдут на это основание. От шипов хочу на столе хочу возможность атаки и атаки  по нижнему, в зонах чоп-блок и серийный пил.(Про Блицшлаг знаю).

а чего тогда не Блицшлаг, если известно, что именно эти шипы именно на этом основании играют гениально? :)

И гладкая чтоб сочеталась с основой и шипами. От гладкой хочу (не толще 1.8 ) срезки ,блок на столе, запил из зон ,топс и плоский удар. Играю в стиле современной защиты. Любитель.
И еще вопрос по лакировке этого основания. Если его покрыть лаком http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=984&Id=68как сильно изменятся свойства основания? Или мои опасения напрасны?

гладкую - Marder, Submarine, CJ-8000 Biotech 36-38 (последняя быстрее двух первых), Irbis - еще быстрее

насчет лака - изменение свойств зависит от слоя
тонкий слой ничего не меняет, а дальше уже кто во что горазд :)
кстати, лак можно снимать с основания жидкостью для снятия лака, если что
Спасибо за ответ!
 По  Блицшлагу  единственное интересует можно ли им серийно пилить из 2-3 зоны?
По лаку все понял.
Фаланга TTL
Спасибо за ответ!

да
Какие гладкие накладки можно посоветовать человеку ,имеет основание http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=441&Id=65 играет у стола срезки, накат, блок. Желательно накдадки лёгкие по весу и недорогие.
Фаланга TTL
Какие гладкие накладки можно посоветовать человеку ,имеет основание http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=441&Id=65 играет у стола срезки, накат, блок. Желательно накдадки лёгкие по весу и недорогие.

CJ-8000 Biotech 36-38 и Mars II 33
Спасибо за ответ!
По лаку все понял.
Пилить то ими можно, но мячи назад будут лететь более простые чем допустим от того же нептуна, шип больше блоковый как мне видится. Пробовал на Виктасе их в ОХ, на столе имеют больший потенциал!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо за ответ!
По лаку все понял.
Пилить то ими можно, но мячи назад будут лететь более простые чем допустим от того же нептуна, шип больше блоковый как мне видится. Пробовал на Виктасе их в ОХ, на столе имеют больший потенциал!

а ты пробовал играть Блицшлагом на 309? :)
Приветствую всех, спрошу совета у знатоков инвентаря: за последнее время перебрал немало оснований(ANDRO Fibercomp,ANDRO Kiso Hinoki,Dr.NEUBAUER Firewel Plus) в поисках чего:
             1. Серийный классический топспин(FH) из 2-ой,3-ей зоны уровня OFF игры, без подрезок;
             2. BH сторона подходила бы желательно под BF Feint long 2 (поддавливаю обязательно накатом);(подставка);   (отогнали или неудобно - запил), хотя может посоветуете что-то другое, но с описанными выше особенностями игры;
             3. Вес основания не должен превышать 75 гр, присутствие бальзы не приветствуется, а вот наличие  хиноки  во
                 внешних слоях совсем наоборот, ручка ST, вибрацию не люблю.
             ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              Такая вот задача, посоветуйте что-то играбельное исходя из изложеных принципов.
              В итоге играю HALLMARK Aurora/PALIO Blitz (MAX)/BF Feint Long 2 (1.1) и уживаюсь с излишней жёсткостью
              дерева, хотя есть в этом и свои плюсы, но чувство неудовлетворённости присутствует...
Blade: BF Petr Korbel(JP)
FH: Yasaka Rakza 7(2.0mm)
BH: SPINLORD Killer(2.0mm)
слишком все специфично, и и игра и основа, думаю не реально что то посоветовать с этого описания, нужно хотя бы видео посмотреть, многое не понятно: зачем нужна легкая доска для игры с 2-3-й зон, как основа может весить меньше 75 гр.  без бальзы, тем более для игры топсами вдалеке от стола, тут  напрашивается что то намного более быстрое и мощное, хотя при описании игры шипом уже видится в основном игра в 1-й зоне (накат, подставка), не понятно..
1 ... 53 54 55 56 57 ... 147