+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334534 раз
1 ... 56 57 58 59 60 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Сегодня испытал ракетку которую взял здесь недавно.

Основание: Butterfly Timo Boll ALL+ (new design)
Накладка черная: Butterfly TackiFire Drive
Накладка красная: Butterfly Sriver E
L

Большое спасибо за хорошую ракетку!  :) Контроль, вращение очень понравилось!

Имею тольно один вопрос, возможно посоветуете что делать если усы ракетки трут средний палец? :-[  До етого играл только готовыми ракетками, и у меня такого небыло. Как часто такое бывает? Возможно мне нужно другое основание, или скорее всево что и с другими основаниями будут те же проблемы? Ну к сожалению, ближайшых пол года сомневаюсь что смогу себе купить новое основание с накладками, разве что продам то это, так что прошу помочь если можете.
Я при таком раскладе, мелкой наждачкой скругляю угл.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо! Тоже попытаюсь так зделать!
это полезная и распространенная практика, углы и прочие мелочи под себя закруглять/обтачивать

мелкая наждачка и минута времени, это все что нужно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо так и зделаю. А вообще ракетка супер, очень доволен ею. Правда нужно еще немного привыкнуть, к силе удара, и силе вращения, после готовых магазиннных ракеток.
Также есть гибкие быстрые основания
Какие например? Сам хочу гибкую и быструю основу.
Гибкие те, что толщиной 6.0 мм и менее. Нормальный производитель дает свою характеристику скорости и указывает толщину.
 Помогите выбрать ракетку? Играю на уровне любителя по 3 часа в неделю . Играю в основном в атаке ( накат , топсс справа, слабее слева накатом)  Ракетка готовая атеми 1000. Профессиональных задач не ставлю!
 Есть желание попробовать что нибудь посерьезней.Присмотрелось основание  butterfly Zoran Primorac OFF- и накладки Imperial Swift. Но такой комплект выходит за рамки моего бюджета. Может есть альтернативный вариант подешевле или вообще не стоит заморачиватся играть старой атеми?
 Хотелось бы прибавить вращение ,контроль и скорость приоритет в током же порядке.
Помогите выбрать ракетку? Играю на уровне любителя по 3 часа в неделю . Играю в основном в атаке ( накат , топсс справа, слабее слева накатом)  Ракетка готовая атеми 1000. Профессиональных задач не ставлю!
 Есть желание попробовать что нибудь посерьезней.Присмотрелось основание  butterfly Zoran Primorac OFF- и накладки Imperial Swift. Но такой комплект выходит за рамки моего бюджета. Может есть альтернативный вариант подешевле или вообще не стоит заморачиватся играть старой атеми?
 Хотелось бы прибавить вращение ,контроль и скорость приоритет в током же порядке.

если хочется больше удовольствия от игры и лучших результатов, то атеми 1000 лучше сменить на нормальную ракетку

под такую игру вместо Приморака и Свифта, подешевле можно взять:

IMPERIAL Master Line Off (чуть быстрее) или All+ (чуть медленнее) Приморака
а накладки GAMBLER Aces
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

если хочется больше удовольствия от игры и лучших результатов, то атеми 1000 лучше сменить на нормальную ракетку

под такую игру вместо Приморака и Свифта, подешевле можно взять:

IMPERIAL Master Line Off (чуть быстрее) или All+ (чуть медленнее) Приморака
а накладки GAMBLER Aces
Решил купить такой набор(IMPERIAL Master Line All+ , накладки GAMBLER Aces) подскажите пожалуйста какую толщину накладки брать?
1,8 мм для начала

потом следующие можно будет взять более быстрые, если будет надо

а для постановки техники это в самый раз
играю очень нерегулярно, но хочу попробовать что-то быстрее и с более мощным вращением
топсы иногда получаются сами собой, регулярно кидать не умею
ракетку текущую брал у вас года 2 назад основание imperial all накладки imperial super strike и imperial swift в размере 2 или 2.1 я уже не помню
думаю попробовать BUTTERFLY Korbel Off с накладками tenergy 05fx и tenergy 64 fx
или отговорите, аргументированно
очень жаль что у друзей нет ничего подобного просто взять попробовать, основываюсь в своем выборе только по отзывам
играю очень нерегулярно, но хочу попробовать что-то быстрее и с более мощным вращением
ракетку текущую брал у вас года 2 назад основание imperial all накладки imperial super strike и imperial swift в размере 2 или 2.1 я уже не помню
думаю попробовать BUTTERFLY Korbel Off с накладками tenergy 05fx и tenergy 64 fx
очень жаль что у друзей нет ничего подобного просто взять попробовать, основываюсь в своем выборе только по отзывам

прирост в скорости по сравнению со старой будет очень большой

я не отговариваю, просто информирую - если надо, чтобы было очень намного быстрее, то ок
)) я не знаю насколько быстрее мне нужно
спасибо за ответ, попробую дождаться момента когда в зале кто-то будет играть чем-то подобным
Помогите пожалуйста выбрать (собрать) подходящею ракетку для,возможно, професиональных игр.
Играю стабильно уже 1.5 года. 4 раза в неделю, по 2-3 часа. Ракетка Atemi 1000, покупал за 120 грн,примерно. Ракетка неплохая,вот только слабо уже тянет да и пришло время найти что-то более мощное. На счет стиля игры - умею вращать, активно подрезаю слева. С права,к сожалению, пока не дается(подрезка). Хотелось бы ракетку со следующими характеристиками: вращение-скорость-контроль.
Бютжет чтобы вложится в 900-1000 грн (112-125$)
Если есть какие-либо вопросы задавайте, обязательно отвечу.

Korbel очень классный и сложный и быстрый для Вас!
Нужно все играть через первый ход и вращение. Никаких подрезок и плоскачей.
Любит тенерджи  и еще очень любит что бы на мяч выходили.
Комплект получается в итоге от 1 разряда и выше. Справа пробовал 05 очень мощно и контрольно и сложно для оппонента, а вот слева техники нету поэтому пришлось продать :) Комплект получается чисто топсерский.
Сомневаюсь что осилите.
Вам нужен возможно очень контрольный OFF- и не жесткая резина 1,8-2,0
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 56 57 58 59 60 ... 147