+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334445 раз
1 ... 105 106 107 108 109 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Помогите подобрать накладки для товарища.
Сейчас ракетка:
Основа: Imperial Master Line All
Красная: Milkiway Mars II габка 2.0
Черная: Gambler reflectoid губка 1.8

Накладки износились.
Предпочитает играть вращениями во второй-третьей зоне (зависающие топспины по подрезке, подрезки и запилы и т.д. как справа так и слева) или блоками возле стола.
Накладки должны дать более агресивную атаку - и можно пожертвовать контролем.

бюджет на пару накладок? их ставить на имеющуюся названную основу?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Бюджет небольшой - главное соотношение цена-качество
Например 500-1000 грн за две
Основу тоже наверно оставим - так как бюджет ограничен
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0

YINHE Sun - или обе губка Soft или если с какой-то стороны более силовая игра, то туда губка medium
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте! Хочу взять первую сборную ракетку, уровень любительский, играю около 10 лет, с разными перерывами. Раньше были в основном деревяшки и старенькие stiga.
Стиль игры больше защитный с контратакой - где-то до 70%  защита и до 30% атака, до 1,5 метров от стола. В основном играю слева, очень люблю кручение, подрезки, получаются хорошие (не только плоские) спины слева, справа в основном блоки и тоже подрезки, топспины нечастно. Думал о каких-то шипах слева и липучки справа. Хотелось бы совет. Бюджет для начала 1000-1200 грн, может немного увеличить, если нужно
Здравствуйте! Хочу взять первую сборную ракетку, уровень любительский, играю около 10 лет, с разными перерывами. Раньше были в основном деревяшки и старенькие stiga.
Стиль игры больше защитный с контратакой - где-то до 70%  защита и до 30% атака, до 1,5 метров от стола. В основном играю слева, очень люблю кручение, подрезки, получаются хорошие (не только плоские) спины слева, справа в основном блоки и тоже подрезки, топспины нечастно. Думал о каких-то шипах слева и липучки справа. Хотелось бы совет. Бюджет для начала 1000-1200 грн, может немного увеличить, если нужно

я так понял, если слева любите вращение, то гладкую в основном налево, шипы в основном направо, и иногда крутить ракетку

основа http://tt-maximum.com/shop/blades/spinlord-defender
на одну сторону http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mercury 1,5 мм
на другую http://tt-maximum.com/shop/rubbers/ritc-friendship-729-802-1  1,8 мм

YINHE Sun - или обе губка Soft или если с какой-то стороны более силовая игра, то туда губка medium
Будут ли эти накладки так же долговечны как и Mars II с Reflectoid?
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0

Будут ли эти накладки так же долговечны как и Mars II с Reflectoid?

зависит от того, насколько мощно он играет

до определенного уровня мощи разницы в долговечности не будет

а начиная с некоторого уровня даваемой накладке нагрузки, Sun будет менее долговечна, так как чем сильнее выражен тензорный эффект, тем менее долговечна накладка, а Sun имеет более выраженный эффект чем Mars II (а Reflectoid вообще не тензор)

я так понял, если слева любите вращение, то гладкую в основном налево, шипы в основном направо, и иногда крутить ракетку

основа http://tt-maximum.com/shop/blades/spinlord-defender
на одну сторону http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mercury 1,5 мм
на другую http://tt-maximum.com/shop/rubbers/ritc-friendship-729-802-1  1,8 мм

Да, немного перепутал)). Понял по поводу ракетки, скажите, вопрос еще по поводу этих шипов - вращение получится сильное с ними?
По поводу основы - мне больше нравится, когда ручка либо расклешенная (FL), либо анатомическая. Но Вы говорите, что с этой ракеткой будет потребность время от времени ее крутить. Какую рукоятку лучше тогда выбрать? (сейчас вроде на складе есть все в магазине Вашем)
А можно подробнее узнать про основание YINHE (Milkyway) Venus V-4 ZLC ?
Очень интересные характеристики скорости/контроля (10/8), но может это просто циферки (может даже ошибочные) ?
Или у основания и правда очень хорошее чувство мяча?
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
Очень интересные характеристики скорости/контроля (10/8), но может это просто циферки (может даже ошибочные) ?
Учитывая циферки указанные как цена, вполне может быть.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Я ей совсем немного играть пробовал в версии для хвата китперо. Мне показалась очень быстрой и вибрирующей. Прилично быстрее моей NR-50. Даже Харик 3 нац. не казался таким жестковатым как на моих досках. Контроль для такой скорости мне показался очень неплохим. Но мне было в целом немного неудобно, т.к.  Харик был наклеен на БХ, а я его пробовал на ФХ (особенность хвата перо, на ФХ резину обычно клеят не вплотную к ручке). Можете еще в личке у форумчанина Smol_od спросить, я у него брал Venus V-4 ZLC на небольшой тест.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Если чел играл Sriver FX. Что ему можно порекомендовать? Знаю что обычный Sriver это Spinlord Tiger. А вот FX...
Если чел играл Sriver FX. Что ему можно порекомендовать? Знаю что обычный Sriver это Spinlord Tiger. А вот FX...

к сухому Сриверу ФХ ближе всего будет IMPERIAL Swift

а если ему больше нравится переклеенный Сривер ФХ, тогда SPINLORD Irbis

Еще вопрос. Уже у другого чела :) Покупал тут Hurricane 3 Prov 38. Говорит все классно. Но вот чтобы такае же, но в пассивной игре и блоках была немного побыстрее :) National не предлагать. Про тензоры пока речь не идет.
Еще вопрос. Уже у другого чела :) Покупал тут Hurricane 3 Prov 38. Говорит все классно. Но вот чтобы такае же, но в пассивной игре и блоках была немного побыстрее :) National не предлагать. Про тензоры пока речь не идет.

можно попробовать Big Dipper и Venus II Soft но там все будет побыстрее, не только пассивная игра
1 ... 105 106 107 108 109 ... 147