+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334457 раз
1 ... 103 104 105 106 107 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Алексей, спасибо большое за совет.
Алексей, посмотри личку, там небольшой заказ и вопрос
Алексей, посмотри личку, там небольшой заказ и вопрос

посмотрю, и в очередной раз напоминаю свою просьбу писать заказы и любые важные вопросы на электронную почту, а не в личку

личка категорически непригодна для работы с большим объемом сообщений, поэтому постоянно возникает ситуация, что какие-то сообщения погребены под несколькими десятками новых и я их не вижу и не отвечаю - это потому что личка для работы не годится в принципе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Какие из небыстрых основ (Офф-, Олл+) есть с хорошим контролем и отсутствием вибрации?

например DR NEUBAUER Firewall Plus, SPINLORD Ultra Carbon, SPINLORD First Strike, 729 V-6

Взял RITC Friendship V-6 с накладками Spinlord Tiger 1.8 на обе стороны.
Выбирал между "спокойными" накладками китайскими и Спинлордами, потом плюнул и взял Тайгеры.
Пока трудно сказать впечатления, только раз поиграл, времени на обработку стало больше, точность улучшилась.
Занимательная резина определенно. Продолжаем тестировать :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
v6 шикарная конешно доска за свои деньги . Тяжелая только .
Посоветуйте короткие или средние шипы на основание Donic Balsa Carbon.Чщчы попробовать на BH.Слева играю в основном активным качем,подставками,одиночными топсами, плоскачами (в порядке убывания)Хочу улучшить контроль без потри скорости.
Посоветуйте короткие или средние шипы на основание Donic Balsa Carbon.Чщчы попробовать на BH.Слева играю в основном активным качем,подставками,одиночными топсами, плоскачами (в порядке убывания)Хочу улучшить контроль без потри скорости.

лучшее на эту тему вот:
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-keiler

http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-waran

http://tt-maximum.com/shop/rubbers/dr-neubauer-killer
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Варан попробуйте в 1,8 или даже в 1,5, в 2,0 будет довольно быстровато особенно на приеме
Кабана если налево ближе к максималке, т.к они помягче, блок у них отменный, я когда их попробовал вместо варана то сразу начал попадать больше в стол, но завершалка именно слева стала для соперника попроще, т.к махнуть то надо посильнее. Лично мне нравиться больше Варан, попробуйте в 1,8 и сразу поймете куда двигаться.
Пробовал я Варан в 1,5 на Мэйзе - непонравилось, тухло, ни туда и ни сюда, ни удара нормального и очень тухловатый кач
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Накладки ANDRO Hexer 1.9 и PALIO Blitz 2.0 (42,5 град) - какая из них будет "мягче"/контрольнее и удобнее для бекхенда?       
Основание - DONIC Waldner Senso Carbon или STIGA Tube Light WRB (OFF-)
Спасибо.
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
Накладки ANDRO Hexer 1.9 и PALIO Blitz 2.0 (42,5 град) - какая из них будет "мягче"/контрольнее и удобнее для бекхенда?       
Основание - DONIC Waldner Senso Carbon или STIGA Tube Light WRB (OFF-)
Спасибо.

Blitz 42 в толщине 2,0 не производится - только 2,2
а так она мягче и контрольнее и лучше для бекхенда, чем Hexer
Подскажите, пожалуйста, по выбору первого сборного комплекта, до этого играл "деревяшками", сейчас начал заниматься с тренером. Играю давно, но не регулярно (перерывы год и более) физ подготовка не очень пока (мало спорта было в последние годы). Стиль игры атакующий, любитель.
Рассматриваю основания But Timo Boll Off- или But Primorac Off-, накладки FH Acuda S1, BH Acuda S2 в толщине 2.0 или FH Xiom Omega 4 Asia, BH Xiom Omega 4 Pro. Что скажете по поводу подобных комплектов? Спасибо!
"Primorac Off-" :   НОРМАЛЬНО . Все остальное в ТАКИХ толщинах - РАНО...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А чем глобально отличается primorac от timo ball? Имею ввиду исключительно OFF- (по цене примерно как primorac)
UPDATE: В магазине я не нашел этого основания, дабы не сочли за рекламу - ссылка на офф. сайт.
Вот это основание Timo Boll я имею ввиду
"Primorac Off-" :   НОРМАЛЬНО . Все остальное в ТАКИХ толщинах - РАНО...
Я о накладках.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А чем глобально отличается primorac от timo ball? Имею ввиду исключительно OFF- (по цене примерно как primorac)
UPDATE: В магазине я не нашел этого основания, дабы не сочли за рекламу - ссылка на офф. сайт.
Вот это основание Timo Boll я имею ввиду

Timo Boll Off- не нашлось в магазине потому что оно более не производится, вместо него сейчас производится вот это
http://tt-maximum.com/shop/blades/butterfly-timo-boll-offensive

http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=116&article=1830

глобальной разницы между Приморак и этим Тимо Болл нет, они предназначены для одной и той же игры, имеют разницу в небольших нюансах
1 ... 103 104 105 106 107 ... 147