+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

липучки с двух сторон

просмотрено: 10856 раз
1 2 3 4
липучки с двух сторон
вопрос : играет ли кто из топовых игроков липучками с двух сторон и  какие минусы у такого сочетания
Re: липучки с двух сторон
Минусов больше,чем плюсов.Вес-раз.Как правило жёсткая губка,которую слева очень немногие полноценно смогут прожать.Я пробовал- не очень выходит ,учитывая расхожее мнение о требуемой не лёгкой доске(общий вес ни как не меньше 190 грамм)
Минусов больше,чем плюсов.Вес-раз.

легкие ракетки - это странная мода у любителей

объективно это нужно только обладателям травмированной кисти, которым более тяжелая ракетка по медицинским показаниям не годится

и еще тем, кто играет сугубо кистью, нестандартной техникой

зачем еще кому-то нужны легкие ракетки, я не знаю

они работают хуже

недавно фотки китайских топов сделали - вот бы еще на весы их ракетки сложили

также про вес - Брайс, Тенержи05, Текинес Д весят никак не меньше средней липучки - любопытствующие могут взять весы и убедиться

Как правило жёсткая губка,которую слева очень немногие полноценно смогут прожать.

а зачем ее обязательно прожимать? чисто из принципа?

на каких именно ударах в каких ситуациях это необходимо делать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей,отвечу Вам в Вашем-же стиле на высказывание.Зачем нужно прожать губку-иначе вращения достаточного не будет,а ради сильного вращения и покупают у Вас липучки.И что значит средняя липучка .1000000 % ,что все Вами перечисленные накладки весят меньше или максимум равно skyline-2-3 или hurr-2-3.Могу поспорить.Весы есть .Высылайте накладки! ;D
Алексей,даже мячи взвешу на весах ювелира и поверьте разница будет существенная,как для мяча.Ниттаку,дракон,DHS три звезды не в счет,а потом идеалная-ли сфера?
Мифологическое выражение "прожать губку" гуляет по просторам сети уже очень давно и никто не задумывается над его смыслом. Вот когда будет выпущен девайс под названием "прожиметр"  ;D, тогда можно и порассуждать. А пока это из той же оперы, что и термин "контроль основания или накладки", т.е. слова ни о чем.   
Не соглашусь. Как по мне, так все ясно - и с контролем, и с прожатием.
Медленнее-контрольнее.
С прожатием: мягкая губка продавливается существенно проще, чем жесткая. То есть, даже на несильных ударах.
Жесткая на слабых ударах прожимается слабо, что приводит к тому, что мяч сваливается с накладки. У меня так было с Т05 - при желании сыграть излишне мягко (например, несильно поднять мяч, который падает близко от края стола) - мяч с накладкой не сцепляется и падает в сетку. С жесткими китайскими липучками все еще печальнее - если ими не играть мощным движением сквозь мяч, должным образом от них лететь не будет.
По поводу Алексея - сколько раз я видел его игру - его убийственные топсы и справа и слева говорят о том, что проблем с прожатием у него нет в принципе.
да мне тоже все давно понятно и проблем с прожатием у меня нет ;), только как его измерить количественно для разных накладок и игроков ???. Не будем вторгаться в область алхимии ;D, хотя это и интересно 8).
Не соглашусь. Как по мне, так все ясно - и с контролем, и с прожатием.
Медленнее-контрольнее.
С прожатием: мягкая губка продавливается существенно проще, чем жесткая. То есть, даже на несильных ударах.
Жесткая на слабых ударах прожимается слабо, что приводит к тому, что мяч сваливается с накладки. У меня так было с Т05 - при желании сыграть излишне мягко (например, несильно поднять мяч, который падает близко от края стола) - мяч с накладкой не сцепляется и падает в сетку. С жесткими китайскими липучками все еще печальнее - если ими не играть мощным движением сквозь мяч, должным образом от них лететь не будет.
По поводу Алексея - сколько раз я видел его игру - его убийственные топсы и справа и слева говорят о том, что проблем с прожатием у него нет в принципе.
Спасибо за поддержку моего мнения.
Мифологическое выражение "прожать губку" гуляет по просторам сети уже очень давно и никто не задумывается над его смыслом. Вот когда будет выпущен девайс под названием "прожиметр"  ;D, тогда можно и порассуждать. А пока это из той же оперы, что и термин "контроль основания или накладки", т.е. слова ни о чем.   
Если памяти хватит,то вроде LINQIN ИГРАЕТ 44 градуса ДХС(НАБУСТЕРЁННОЙ ПРАВДА)...И так..Вы пробовали накладку с жесткостью губки-40?Если пробовали опишите впечатления вкратце,пожалуйста.
...
.
.
Блин, я что-то не то ,наверно, делаю: у меня ничего никуда не падает в короткой игре справа (жесткая липучка).
И контрольный: я ее не переклеиваю. ;D ;D ;D
В топс надо вкладываться, иначе ничего не будет - это верно на 100%.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если памяти хватит,то вроде LINQIN ИГРАЕТ 44 градуса ДХС(НАБУСТЕРЁННОЙ ПРАВДА)...И так..Вы пробовали накладку с жесткостью губки-40?Если пробовали опишите впечатления вкратце,пожалуйста.
Не пробовал и не тянет в эту сторону, т.к. бустерение это полная туфта, а лучше тензоров Butterfly ничего нет :) (я ими и играю ;D).
С жесткими китайскими липучками все еще печальнее - если ими не играть мощным движением сквозь мяч, должным образом от них лететь не будет.

наоборот

если делать правильно, то с Хурикана мяч не сваливается даже если касаешься мяча нежно-нежно (никакого пресловутого "прожатия), и идет тогда мяч очень медленный, иногда с сильным вращением, иногда без; это называется гниль

и вернуть его на стол очень трудно

за это я Хурикан и люблю

однако я Хурикан особенно ценю не за мощные топсы (их можно делать почти чем угодно), а за все остальное кроме них :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей так вкусно описал свои ощущения об игре Хурриканом, что я уже начинаю поглядывать в сторону этой накладки  ;D