+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

липучки с двух сторон

просмотрено: 10857 раз
1 2 3 4
Re: липучки с двух сторон
Отлично!!!Моё предложение- Я оплачиваю две накладки в максимальной толщине губки, одного цвета-Вы присылаете.Я взвешиваю у нотариуса и получаю бумагу с его печатью и подписью.Если 05 или любая другая ,Вами перечисленная накладка(квадрат) ОКАЖЕТСЯ ЛЕГЧЕ чем globe999 или dhs skyline-2,Вы оплотите мои расходы.Если наоборот-куплю у Вас инвентаря на 1000 (одна тысяча)гривен.Считаю это хорошее предложение.

[смотрит]

никто за язык не тянул

вернемся к этому после моего возвращения из Киева
Тут еще обговорить надо вот какой момент: взвешиваться будут новые или обрезанные накладки?
Лист DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15 весит 60-61 грамм против 64 граммов у Butterfly TENERGY 05-FX 2,1 или 68 граммов TENERGY 64 2,1. Но необрезанные DHS-ки заметно меньше по площади. Соответственно, обрезанная часть DHS, действительно, заметно тяжелее, даже чем TENERGY 64 - 49 граммов против 45 (обрезано было по одному и тому же OFF основанию).

P.S. Все взвешивания производились лично :), электронными весами с заявленной погрешностью в полграмма. На руках есть новые квадраты DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15; TENERGY 05-FX 2,1; TENERGY 64 2,1; обрезанные DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15 и TENERGY 64 2,1. Все перечисленные накладки одинакового цвета (красного).

P.P.S. А вот с некоторыми другими европейскими накладками ситуация может быть другой. Например, обрезанный красный Tibhar GRIP-S max весит уже 53 грамма.
Я кажись упоминал слово квадрат...
Я кажись упоминал слово квадрат...
Упоминал, несомненно.
Но спор, по справедливости, начинался с "тяжелых" и "легких" ракеток. А на ракетках, конечно, наклеены не квадраты :).
Кроме того, опять же по справедливости, нужно брать тогда "квадраты" одинаковой площади, и выходит, что при одинаковой площади вес Skyline больше.
А если начинать придираться к словам, а не говорить о сути, то новая накладка от Skyline тогда уж по форме квадрат не напоминает :)
Отлично!!!Моё предложение- Я оплачиваю две накладки в максимальной толщине губки, одного цвета-Вы присылаете.Я взвешиваю у нотариуса и получаю бумагу с его печатью и подписью.Если 05 или любая другая ,Вами перечисленная накладка(квадрат) ОКАЖЕТСЯ ЛЕГЧЕ чем globe999 или dhs skyline-2,Вы оплотите мои расходы.Если наоборот-куплю у Вас инвентаря на 1000 (одна тысяча)гривен.Считаю это хорошее предложение.

[смотрит]

никто за язык не тянул

вернемся к этому после моего возвращения из Киева
Тут еще обговорить надо вот какой момент: взвешиваться будут новые или обрезанные накладки?
Лист DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15 весит 60-61 грамм против 64 граммов у Butterfly TENERGY 05-FX 2,1 или 68 граммов TENERGY 64 2,1. Но необрезанные DHS-ки заметно меньше по площади. Соответственно, обрезанная часть DHS, действительно, заметно тяжелее, даже чем TENERGY 64 - 49 граммов против 45 (обрезано было по одному и тому же OFF основанию).

P.S. Все взвешивания производились лично :), электронными весами с заявленной погрешностью в полграмма. На руках есть новые квадраты DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15; TENERGY 05-FX 2,1; TENERGY 64 2,1; обрезанные DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15 и TENERGY 64 2,1. Все перечисленные накладки одинакового цвета (красного).

P.P.S. А вот с некоторыми другими европейскими накладками ситуация может быть другой. Например, обрезанный красный Tibhar GRIP-S max весит уже 53 грамма.
Ну... блин...дааа!Я Вам доверяю не зная Вас!Тяжелый спор.От своих слов и знаний не отрекнусь,но по видимому я слишком молод или не опытен,скорее вообще не опытен для такого спора..Спор в силе!!!!   
И почему никто не говорит о ГЛОБ999?
Вроде липучка...
Липучки хорошо вращают --это сказки для гуманитариев.
Немец-физик Тиефенбахер доказал на опытах что от липучки идет вращаение на 15-20% медленнее чем от обычной гладкой еврорезины. И толщина губки дело не спасает.
Если найду, выложу сюда научные труды этого немца.
Ну... блин...дааа!Я Вам доверяю не зная Вас!Тяжелый спор.От своих слов и знаний не отрекнусь,но по видимому я слишком молод или не опытен,скорее вообще не опытен для такого спора..Спор в силе!!!!   
И почему никто не говорит о ГЛОБ999?
Вроде липучка...
Да и не надо доверять. Спор - это ваше личное с Алексеем дело, конечно же :). А мои сообщения - так, заметки на полях...
По поводу ГЛОБ999 - попросту никогда ее не покупал. Что было - то и взвесил, для информации :)
Тут ребята затеяли спор на деньги касательно у кого причиндалы тяжелее. Не люблю спорить и другим не советую, мудрые люди говорят так "Спорить зная---подло, а не зная --глупо"

Предлагаю спор отменить поскольку результаты уже лежат готовые в этой таблице
http://mass.doingitwrong.net
Хомо Еректус, спор глупый. Полагаю, Вы его проиграете. Вы не учли то, что у Алексея есть доступ к многим накладкам и выбрать самый легкий экземпляр одной накладки и самый тяжелый второй- это дело техники, то есть весов (или уже отменили естественный разброс накладок?!!)
Правильно было бы поступить так: взять по 10 случайных экземпляров, взвесить их и определить их средне-суммарный удельный вес (средний вес квадратного сантиметра), а так...
Тут ребята затеяли спор на деньги касательно у кого причиндалы тяжелее. Не люблю спорить и другим не советую, мудрые люди говорят так "Спорить зная---подло, а не зная --глупо"

Double Happiness   Skyline II   0   2.2   blk   68.1   0.250331

Butterfly   001 Tenergy 05   0   2.1   blk   71.8   0.250174

Это из таблицы.Да,спор глупый получается...примерно одинаковый вес окажется,задело что Алексей писал, что липучки не тяжелые.

Globe   999 National   0   2.2   blk   73   0.258645

А с моей стороны похоже,что подло-признаю...но теперь,признавшись,это будет подлостью?

Milky Way   001 Apollo   0   2.1   blk   72   0.258176

Спор,ПО ПРОСЬБАМ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН, могу попросить отменить,надоело ругаться...
Жду Алексея.
Хомо Еректус, спор глупый. Полагаю, Вы его проиграете. Вы не учли то, что у Алексея есть доступ к многим накладкам и выбрать самый легкий экземпляр одной накладки и самый тяжелый второй- это дело техники, то есть весов (или уже отменили естественный разброс накладок?!!)
Правильно было бы поступить так: взять по 10 случайных экземпляров, взвесить их и определить их средне-суммарный удельный вес (средний вес квадратного сантиметра), а так...
Последняя цифра в таблице-удельный вес...

http://mass.doingitwrong.net/
Последняя цифра в таблице-удельный вес...
Да!
Спор могу попросить отменить,надоело ругаться...
Уважуха :)

DHS там, как я понимаю, старые, под быстроклей? Или просто не указано полное название?
Эххх, черных у меня никогда не было... Пощупать хоть :)
с чего я задал вопрос про липучки с двух сторон: у меня появился спаринг дедушка 62 года очень сильный любитель я провел с ним одну двух часовую треньку по елементам  получил такой кайф  кстати он сказал что  я жутко способный: по делу  у меня ракетка 195 грамм  основа LKT WILL POWER  накладки 729 FASTER I GOD FAVORED он говорит что при моем остром стиле игры надо полегче и накладки европейки так  ли ето
Острый стиль игры и полегче, как это соотносится? Китай думаю поострее будет.
Федерер, поскольку знаю твою игру, посоветую тебе все таки попробовать не липкие накладки, дело в том, что ты не вращаешь, а бьешь сравнительно плоско, липучки не лучшим образом подходят под такую игру (в любом случае, ты всегда сможешь к липучкам вернутся).
с чего я задал вопрос про липучки с двух сторон: у меня появился спаринг дедушка 62 года очень сильный любитель я провел с ним одну двух часовую треньку по елементам  получил такой кайф  кстати он сказал что  я жутко способный: по делу  у меня ракетка 195 грамм  основа LKT WILL POWER  накладки 729 FASTER I GOD FAVORED он говорит что при моем остром стиле игры надо полегче и накладки европейки так  ли ето
можно смело 20 грам убрать поставив например ясаку зап софт