+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

липучки с двух сторон

просмотрено: 10858 раз
1 2 3 4
Re: липучки с двух сторон
Алексей,отвечу Вам в Вашем-же стиле на высказывание.Зачем нужно прожать губку-иначе вращения достаточного не будет,а ради сильного вращения и покупают у Вас липучки.И что значит средняя липучка .1000000 % ,что все Вами перечисленные накладки весят меньше или максимум равно skyline-2-3 или hurr-2-3.Могу поспорить.Весы есть .Высылайте накладки! ;D

у меня тоже есть весы, все давно взвешено

поэтому рассказы о легендарной якобы тяжести липучек ничего кроме веселья не вызывают

открою секрет - любая накладка с толстым плотным топшитом и плотной губкой будет тяжелая; а липучка она или европейка, или вообще шипы - это к делу не относится

открою еще секрет - основной вес накладки - в топшите, толщина губки роли почти не играет

поэтому с точки зрения уменьшения веса, брать 2.0 вместо 2.2 - бессмысленно, 1-2 грамма разница будет

Зачем нужно прожать губку-иначе вращения достаточного не будет

а я делаю топсы очень часто, не прожимая губку, а их не берут - что я делаю не так?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мифологическое выражение "прожать губку" гуляет по просторам сети уже очень давно и никто не задумывается над его смыслом. Вот когда будет выпущен девайс под названием "прожиметр"  ;D, тогда можно и порассуждать. А пока это из той же оперы, что и термин "контроль основания или накладки", т.е. слова ни о чем.   

я вот тоже слабо представляю, о чем это  ;D

вот почему, почему я делаю топсы часто нежным-нежным касанием, ничего в губке при этом не прожимается, что бы это ни значило, а топсы на стол летят, и их затрудняются возвращать? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ?!!!?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Могу поспорить.Весы есть. Высылайте накладки! ;D

высылайте деньги согласно действующему прайсу, готов накладки выслать сразу же после получения денег!!!
Могу поспорить.Весы есть. Высылайте накладки! ;D

высылайте деньги согласно действующему прайсу, готов накладки выслать сразу же после получения денег!!!
Другого ответа и не ожидал...спасибо и за это...
Алексей,извините за резкость,но зачем ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,говоря ВСЕМ ЗДЕСЬ,что 05 тяжелее хур-2-3?
Мифологическое выражение "прожать губку" гуляет по просторам сети уже очень давно и никто не задумывается над его смыслом. Вот когда будет выпущен девайс под названием "прожиметр"  ;D, тогда можно и порассуждать. А пока это из той же оперы, что и термин "контроль основания или накладки", т.е. слова ни о чем.   

я вот тоже слабо представляю, о чем это  ;D

вот почему, почему я делаю топсы часто нежным-нежным касанием, ничего в губке при этом не прожимается, что бы это ни значило, а топсы на стол летят, и их затрудняются возвращать? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ?!!!?
Вы всё делаете правилно,но поверьте,Алексей,Ма лонг делает по другому(явно лучше) и даже при этом ЕМУ возвращают часто.Спасибо большое-разговор не о чём.Я умываю руки...
И все же - если Т05 не прожимать, то с нее мяч иногда сваливается - я это очень хорошо прочуствовал на себе. На более высоком уровне этого наверное не замечают - просто не делают таких ошибок. То есть, всегда качественно выходят на мяч, делают правильное движение, с ускорением, все как надо. А на более низком уровне мастерства не всегда хватает сделать все как надо, я пытаюсь сыграть мягче, так как сильно играть боюсь - и мяч летит в сетку. В то время как на более мягких накладках моего несильного движения хватает, чтобы подцепить мяч. Да, можно сыграть тонко одним топшитом, но это не всегда удается, и если губка не поможет, то мяч будет в сетке.
То есть, жесткими накладками нужно всегда играть активно. При пассивной игре ими сразу качество игры падает. Я не говорю о мастерах - они смогут сыграть чем угодно.
А иначе можно всем подряд советовать играть жесткими накладками. Но нет, начинают с мягких.
Да, лучше начинать с мягких накладок. А вместо словосочетания "прожать губку" употреблять классическое - "обработать мяч". А вот степень этой обработки зависит не от жесткой/мягкой губки, топшита, а от мастерства игрока :P.
И все же - если Т05 не прожимать, то с нее мяч иногда сваливается - я это очень хорошо прочуствовал на себе. На более высоком уровне этого наверное не замечают - просто не делают таких ошибок. То есть, всегда качественно выходят на мяч, делают правильное движение, с ускорением, все как надо. А на более низком уровне мастерства не всегда хватает сделать все как надо, я пытаюсь сыграть мягче, так как сильно играть боюсь - и мяч летит в сетку. В то время как на более мягких накладках моего несильного движения хватает, чтобы подцепить мяч. Да, можно сыграть тонко одним топшитом, но это не всегда удается, и если губка не поможет, то мяч будет в сетке.
То есть, жесткими накладками нужно всегда играть активно. При пассивной игре ими сразу качество игры падает. Я не говорю о мастерах - они смогут сыграть чем угодно.
А иначе можно всем подряд советовать играть жесткими накладками. Но нет, начинают с мягких.
Согласен с каждым Вашим словом!
Алексей,извините за резкость,но зачем ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,говоря ВСЕМ ЗДЕСЬ,что 05 тяжелее хур-2-3?

не извиню

потрудитесь пожалуйста процитировать то утверждение от меня, которое Вы мне приписываете

после того, как это сделать Вы не сможете, расскажите еще раз ВСЕМ ЗДЕСЬ, зачем ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, приписывая мне то, чего я не говорил
Отлично!!!Моё предложение- Я оплачиваю две накладки в максимальной толщине губки, одного цвета-Вы присылаете.Я взвешиваю у нотариуса и получаю бумагу с его печатью и подписью.Если 05 или любая другая ,Вами перечисленная накладка(квадрат) ОКАЖЕТСЯ ЛЕГЧЕ чем globe999 или dhs skyline-2,Вы оплотите мои расходы.Если наоборот-куплю у Вас инвентаря на 1000 (одна тысяча)гривен.Считаю это хорошее предложение.
Отлично!!!Моё предложение- Я оплачиваю две накладки в максимальной толщине губки, одного цвета-Вы присылаете.Я взвешиваю у нотариуса и получаю бумагу с его печатью и подписью.Если 05 или любая другая ,Вами перечисленная накладка(квадрат) ОКАЖЕТСЯ ЛЕГЧЕ чем globe999 или dhs skyline-2,Вы оплотите мои расходы.Если наоборот-куплю у Вас инвентаря на 1000 (одна тысяча)гривен.Считаю это хорошее предложение.

[смотрит]

никто за язык не тянул

вернемся к этому после моего возвращения из Киева
Вообще все зависит от техники исполнения, кто-то прожимает, кто-то без прожима. Вона на Щетинина гляньте, он не прожимает, а соперникам тяжело быват. Малонг прожимает, что тоже хорошо.

[смотрит]

никто за язык не тянул

Хорошо. Буду ждать,но,Алексей,за это время можно многое сделать с накладками.(Уточнение:я торговал просроченым майонезом со вчерашней датой изготовления).Но тем не менее я почти согласен подождать...

[смотрит]

никто за язык не тянул

Тут еще обговорить надо вот какой момент: взвешиваться будут новые или обрезанные накладки?
Лист DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15 весит 60-61 грамм против 64 граммов у Butterfly TENERGY 05-FX 2,1 или 68 граммов TENERGY 64 2,1. Но необрезанные DHS-ки заметно меньше по площади. Соответственно, обрезанная часть DHS, действительно, заметно тяжелее, даже чем TENERGY 64 - 49 граммов против 45 (обрезано было по одному и тому же OFF основанию).

P.S. Все взвешивания производились лично :), электронными весами с заявленной погрешностью в полграмма. На руках есть новые квадраты DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15; TENERGY 05-FX 2,1; TENERGY 64 2,1; обрезанные DHS NEO SKYLINE TG-2 2,15 и TENERGY 64 2,1. Все перечисленные накладки одинакового цвета (красного).

P.P.S. А вот с некоторыми другими европейскими накладками ситуация может быть другой. Например, обрезанный красный Tibhar GRIP-S max весит уже 53 грамма.