"Перестройка чувства в голове идет моментально-и угол наклона и движение и прочее." - Вам повезло. Вы обладаете уникальным чувством мяча и координацией. Не все, к сожалению могут этим похвастаться. В том числе и я. Насчет кайфа от игры - трудно получать кайф, когда тебя бьют все подряд. Но конечно я согласен и теперь, вернувшись к шипам, я безусловно его испытываю.
Насчет атаки антиспином по топсу - это как? Тут скорее подставка наверное. Ведь если активно пихнуть топс антиспином (Гориллой) мяч улетит за стол, либо если угол чуть закрыть, то в сетку за счет реверса вращения.
Почему повезло?Есть чувство-играет в настольный теннис,нет чувства-играет в подкидного :-).У всех,как правило есть чувство мяча.У защитника они немного повыше.Потому как характер игры это определяет и весь инструмент построен именно на этом:на контроле,на чувстве,на ощущении вращения и пр.Даже в книге о технике Самсонова пишется об этом.Защитник должен приспосабливаться и у него вот эти все чувства развиты поболее.Нападающие с высоким рейтингом отличаются от остальных нападающих именно видением и тактикой игры.Тоесть не тупым наворачиванием,что наиграно годами,а игрой головой :-).Для меня лично примером является Шлягер.
По поводу атаки по топс спину-тут вообще не понял.Неужели не видели,что по определенным топспинам можно лупить полунакатом-полуплоскачем?Это обычной ракеткой.А антитопсом-сам Бог велел.Есть активная подстава,а это уже поболее :-).
Недавно сам бродил по форумам по игре антитопсом-искал инфу по 804 Френчип.Ну так вот-везде опысывают бойцы игру:удар против топса этой накладкой.Там есть ссылки на видео-70 х годов,когда активно играли антитопсом.Сам смотрел-просто супер.Недавно играл в рейтинговом турнире-там один мужичок антитопсом наворачивал-любо смотреть.Со средней зоны удары слева шли в одну лузу.А удар антитопсом или шипами-очень трудно принять,если не наигранный.Все валится в сетку.
Набирите в гугле-игра антитопосм или супер анти или что-то в этом роде.В форумах есть целые разделы.
И еще-изучайте ребята мат часть.И все удары,что предлагают профи по каком то типу накладки - надо пробовать.А не на счет играть.
Все смеются с Доктора,а попробуйте вы длинными шипами атаковать что слева,что справа.Я очень часто смотрю его видео и стараюсь много повторить.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас