Играл на основании Андро Фиидбек.Хорошее основание с вибрацией,но мало скорости.Справа играл Андро Фокус,слева Андро Стратежи.Потом слева поставил Давей 388 в.Прекрассные короткие шипы с малой скорость.И таки довольно дурные.Хорошо пилят-ими подачу слева подавал и мяч у многих валился в сетку.Сильный запил получался при короткой срезке возле сетки.При приеме наката или топса в средней и дальней зоне подрезкой слева у меня шел всегда низкий но плоский шарик.Там довольно жесткая губка.Слева у меня хороший кистевой завершающий удар-забиваю гвозди возле сетки.Шипы были как раз.Их запретили.Играл я ими 2000-2001 год.Потом перерыв :-).И начал играть в 2008 году.Сразу с перехода на длинный шип.Почитал,посмотрел сравнил и остановился на Фейн лонг 2,курле и тп. 388 Д.
У Алесея заказал средние,длинные Д и Д-1.Почитал Аваева и пр.:-).Самые близкие к тем,что играют мастера в моем стиле и что лягли на ракетку-388 Д 1.0.Деревяху тоже взял побыстрее-после прочитки материала.Деревяха просто супер.Справа поставил Теккинес Драйв 1.7.Легла просто супер накладка.В будущем можно перейти на Текфаеер.Это почти тоже самое,но очень контрольная губка,что дает возможность защитнику делать перекруты.
С Теккинесом все идут на живца :-).Очень удачное сочетание дерева и резины.Играешь как ладошкой.Справа дает возможность пускать то резаный шар,то плоскач.При определенном наклоне-хорошо играет губка и дерево .
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас