+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16551 раз
1 2 3 4 5
Re: Возвращение к шипам.
Это северокореец? Даже умные немцы с Ноппентеста не знают пока... ;D
Ну там же в скобках Аргентина стоит:-).Играет все справа только отыгрыш подачи и иногда подстава.Уже старенький,но жарит мама дорогая.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Играл на основании Андро Фиидбек.Хорошее основание с вибрацией,но мало скорости.Справа играл Андро Фокус,слева Андро Стратежи.Потом слева поставил Давей 388 в.Прекрассные короткие шипы с малой скорость.И таки довольно дурные.Хорошо пилят-ими подачу слева подавал и мяч у многих валился в сетку.Сильный запил получался при короткой срезке возле сетки.При приеме наката или топса в средней и дальней зоне подрезкой слева у меня шел всегда низкий но плоский шарик.Там довольно жесткая губка.Слева у меня хороший кистевой завершающий удар-забиваю гвозди возле сетки.Шипы были как раз.Их запретили.Играл я ими 2000-2001 год.Потом перерыв :-).И начал играть в 2008 году.Сразу с перехода на длинный шип.Почитал,посмотрел сравнил и остановился на Фейн лонг 2,курле и тп. 388 Д.
У Алесея заказал средние,длинные Д и Д-1.Почитал Аваева и пр.:-).Самые близкие к тем,что играют мастера в моем стиле и что лягли на ракетку-388 Д 1.0.Деревяху тоже взял побыстрее-после прочитки материала.Деревяха просто супер.Справа поставил Теккинес Драйв 1.7.Легла просто супер накладка.В будущем можно перейти на Текфаеер.Это почти тоже самое,но очень контрольная губка,что дает возможность защитнику делать перекруты.
С Теккинесом все идут на живца :-).Очень удачное сочетание дерева и резины.Играешь как ладошкой.Справа дает возможность пускать то резаный шар,то плоскач.При определенном наклоне-хорошо играет губка и дерево .
Song LIU берет очки благодаря мощному топсу справа, кстати, что у него за шипы?
http://ttpioneers.ping-pong.com/PlayerProfile.php?PlayerID=90
Вся информация здесь как на ладони.Октопусом бестия играет :-)
И он кажись не кореец :-), а китаец.
Вот почему этого латиноамериканского китайца -корейца называют везде чуть ли наполовину защитником-не понятно.
Ну запуталси я в них. Они все или Ма, или Сонги, или Хао. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Он китаец. Живет в Аргентине довольно давно, выигрывал и Панамериканские игры в том числе. Очень неплохой есть его матч против Jang Song Man на Олимпиаде 2008

Liu Song (ARG) vs Jang Song Man (PRK) - by jkonrad
http://www.megaupload.com/?d=ILYFS7H9

Напомню кстати интересующимся, что вот тут есть практически все матчи Олимпиады

http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=20233
http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=20519

ну и так далее. Командные тоже есть...
У меня есть этот матч.Да и вообще есть почти все защитники.Но в этом матче китаец как-то слабо себя проявил.Видел по Ютубу его пару игр-там он шипами кренделя действительно выделывал.
Помогите перейти на шипы
Кто может посоветуйте подскажите в таком вопросе.
Отработал технику до определенного уровня на гладких накладках. Теперь хочу попробывать поставить шипы, но не знаю какие. Так, для начала хочу поставить слева больше для блока, тычков так в основном играю справи (топс, накат, сброс и т.д.). Посоветуйте какими шипами мне стоит поробывать для начала. Всем буду благодарен.
Голос разума расчитан на адекватный слух
Там надо разобраться - что в блоке требуется. Если скорость - то короткие на губке 1.5-1.6. Если гадость и плоскота-нижнее - то длинные. Из бюджетных - Милки вей 955
А как FRIENDSHIP 755 , 837 , Милки вей Нептун по сравнению с Милки вей 955? Кто-то сравнивал? Где мягче шипы, чтоб и накат можно сделать?
Давей 388д - самые простые в освоении на мой вкус. Д-1 - похоже, но сложнее.
я бы для блоков/тычков у стола (без защиты) рекомендовал 755 или 837, из имеющегося в наличии
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
837 - неприятнее. 755 - проще в освоении. По цене - можно купить обе и не париться. ;D
А у каких шипов самый большой (хороший реверс)?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Под которые руки подойдут и игра... ???