+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16555 раз
1 2 3 4 5
Re: Возвращение к шипам.
А у каких шипов самый большой (хороший реверс)?
Роман правильно говорит,но один из лучших реверсов имеют китайские Давей 388д и Милкивей 955,но это при игре в классической защите.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
955 в окс-варианте очень неплохо для тянущих спин в чоп-блоке перевернуть может...
Лучше у меня получалось чем андро Крипто к примеру...
Nihil dat fortuna mancipio
955 в окс-варианте очень неплохо для тянущих спин в чоп-блоке перевернуть может...
Лучше у меня получалось чем андро Крипто к примеру...
Ездил во Львов на кубок Строкатова.И в субботу с утра разминался с одним из группы 50-59.Мужик катает очень прилично.Но с подрезанного топса все шло в сетку у него.Короче поразминались с ним так с пол часа.Он запарился от моих Милкивей 955.
Короче -он выиграл потом все встречи в своей группе.А там у него все чопперы с шипами.Потом ко мне подошел и поблагодарил за хорошую разминку моими шипами.
Больший реверс ,чем  у моих, на кубке я не видел.Была одна чоперница МС с кажись простым Фейном.Ну так другая МС есть штук 5-6 топсов наворачивает и наворачивает на шипы.А я себе в уме-тебе бы подруга сюда на 0.5 Милкивей-никто бы не уполз.
Когда я разыгрывался со своим партнером-он паралельно столу ставил ракетку и шар летел в сетку.Я признал этот Милкивей :-).Шипы жесткие,какая-то совсем другая резина чем у 388д.Короче постарались и придумали.
Конечно - жесткая...
Похожа на Октопус, чуть быстрее.
Количество топсовых повторов на них примерно схоже, но Октопусом ждать лучше.
955 - тыкать...
Я щас в качестве эксперимента на 980 наклеил с одной стороны 388д, с другой 955. Надо выбраться с топсовиком помахать реальным - Вольдемаром. Болячки мешают и работа в праздники... ;D
А как FRIENDSHIP 755 , 837 , Милки вей Нептун по сравнению с Милки вей 955? Кто-то сравнивал? Где мягче шипы, чтоб и накат можно сделать?
Могу сказать, только как человек игравший "с той стороны", т.е. против них, как по мне -  NEPTUNE попротивнее будет.
А самые жестокие запилы в ответ на топсы получал от безгубочного Nittaku Screw One. Как по мне, у умелого пильщика - страшное оружие этот Nittaku.
Правда, думаю, что немало зависит от того, в чьих руках эта резина :)
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Скру в варианте на губке 1.0 очень реагирует на чужое вращение сам... ???
относительно Октопуса к примеру...
Конечно - жесткая...
Похожа на Октопус, чуть быстрее.
Количество топсовых повторов на них примерно схоже, но Октопусом ждать лучше.
955 - тыкать...
Я щас в качестве эксперимента на 980 наклеил с одной стороны 388д, с другой 955. Надо выбраться с топсовиком помахать реальным - Вольдемаром. Болячки мешают и работа в праздники... ;D
Ждать лучше ,тыкать лучше-довольно относительно.
Я бы говорил об общих тенденциях.Есть техника игры и конечно дерево.И есть личные предпочтения.
Общие тенденции таковы что более медленным лучше ждать, а более быстрым - тыкать-атаковать...
Поэтому я лично и играю Октопусом как основной резиной. На Фиберкомпе.
 И Керлом играл на Холде - так как на Фиберкомпе он пилит слабее Октопуса и 955 в моих руках.
И запросто что на 980 основной будет 955, так как плотность тычка там нужна повыше за счет резины, ибо в 980 нет фибергласса.
А пока - хожу на рыбалку. ;D
Скру в варианте на губке 1.0 очень реагирует на чужое вращение сам... ???
относительно Октопуса к примеру...
Очень может быть, но против пильщиков со Screw, когда они пилят, а не тыкают, лично мне играть тяжелее всего, самый термоядерный реверс летел именно от них. По Октопусу ничего не скажу, более-менее внятной статистики моей игры против этой резины у меня нет.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Раскажите пожалуйста какие элементы надо тренировать длинными шипами? Захотелось вернуться на длинный шип. Сейчас тренирую блок, запил, пих на столе, накат. Что кроме перечисленных эллементов еще можно тренировать?  шипы 388 д-1 ОХ на основании korbel off.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Раскажите пожалуйста какие элементы надо тренировать длинными шипами? Захотелось вернуться на длинный шип. Сейчас тренирую блок, запил, пих на столе, накат. Что кроме перечисленных эллементов еще можно тренировать?  шипы 388 д-1 ОХ на основании korbel off.
На кондопоге есть статья-удары длинными шипами.Ребята,не ленитесь,порыскайте по инету-море статей.
Д1 Окс на Корбель офф точно не нужно слишком уж тренировать пил из 3 зоны... ;D
Д1 Окс на Корбель офф точно не нужно слишком уж тренировать пил из 3 зоны... ;D
Данное сочетание к чопперам не имеет никакого отношения кажись.
На кондопоге есть статья-удары длинными шипами.Ребята,не ленитесь,порыскайте по инету-море статей.
Да я в принцыпе и не ленился, поискал. Материал нашел. Нашел статью Аваева про игру длинными шипами возле стола, перевод Салихова Эффекты длинных шипов. В конце этой статьи как раз было указано что продолжение будет в статье "удары длинными шипами". Эту статью не нашел. Если у Вас есть ссылка, поделитесь. Вообще около года играл нойбаеровским бумерангом так что кое какие навыки остались. Учился по обзору Сыпачевского. Он там хорошо расписал какие элементы как делать.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Оксом можно успешно бить по нижнему. И так себе по плокому. И никак по верхнему. зато верхнее можно чоп-блоком встречать. и справа гладкой добивать тут же...