+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 36073 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12
Re: Украинский Рейтинг
неужели можно на полном серьезе думать, что у Закладного нет более интересных занятий?
при чем здесь ИНТЕРЕС? он уполномочен федерацией делать это. т.е., иными словами, обязан. не хочешь, не можешь, не успеваешь и т.д. - отойди не мешай.
ан нет.

однако не могу не отметить - очень многие считают, что все вокруг им должны...
понятно. 38-й год...
здравствуйте Иосиф Виссаринович и Лаврентий Павлович!

а кто не хочет "все мне объяснить чтобы мне все было понятно" - тот плохой, и рейтинг у того негодный
вот не надо самому начинать передёргивать: "рейтинг негодный" (как алгоритм или идея) - я не говорил. вопрос лишь в украинской реализации этой замечательной идеи.

хотя рейтинг создавался для посева на соревнованиях и присвоения званий, а не для того, чтобы Васе "было все понятно"
да, ну? вот такой вот он потому у нас и любимый спорт...
мля, лицом к людям.
украина - для людей.
ага.
при чем тут Иосиф Виссарионыч и Лаврентий Палыч я так и не понял

"уполномочен" и "обязан" - изрядно различные вещи

украинская реализация реализована украинскими же людьми

будет ли другая идея теми же людьми (то есть нами всеми, живущими на Украине) реализована как-то по-иному? или нам другую идею марсиане прилетят реализовать?

это сферически, абстрагируясь от того, что украинский рейтинг хорошо работает

если/когда будет с чем сравнить, это станет лучше видно  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нечего народу ждать милости от власти. ярчайшее проявление - указанные года и персоналии.
именно. именно в нашем "просранстве". у нормальных людей полномочия в большей мере определяются обязанностями.
страна, национальность здесь не при чём. ключ - незаинтересованными [в развитии НТ] людьми. предположим, я хочу/могу сделать то же, но по другому. лучше. кто-то мне даст право на официальную замену официального кондового украинского рейтинга?!..
это к вопросу о марсианах.
они в федерации.
"ждут".
пришествия вселенской благодати.

да ничего, нормально, на мой взгляд, уже видно: все турниры, к которым имеет отношение Коркин, я так понимаю, будут обсчитываться в том числе и в системе volnt.
Ы?
нечего народу ждать милости от власти. ярчайшее проявление - указанные года и персоналии.
именно. именно в нашем "просранстве". у нормальных людей полномочия в большей мере определяются обязанностями.
страна, национальность здесь не при чём. ключ - незаинтересованными [в развитии НТ] людьми. предположим, я хочу/могу сделать то же, но по другому. лучше. кто-то мне даст право на официальную замену официального кондового украинского рейтинга?!..
это к вопросу о марсианах.
они в федерации.
"ждут".
пришествия вселенской благодати.

да ничего, нормально, на мой взгляд, уже видно: все турниры, к которым имеет отношение Коркин, я так понимаю, будут обсчитываться в том числе и в системе volnt.
Ы?

власть - она часть своего народа, а не злые марсиане из другой галактики прилетевшие

а мы живем здесь - welcome to the real world, Neo!
и какой интерес рассуждать про каких-то "нормальных людей из волшебной страны эльфов"? ведь мы живем здесь

а в федерации - тоже не марсиане, а обычные НАШИ ЛЮДИ

извините за банальность, но у нас везде наши люди

кому хочется сделать что-то лучше - может попробовать сам
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ы?

количество соревнований ВОЛНТ и соревнований федерации отличается минимум на порядок, а то и больше
Ы?

количество соревнований ВОЛНТ и соревнований федерации отличается минимум на порядок, а то и больше

Уважаемый Алексей

Меня честно удивляет Ваша позиция. Зачем Вы так рьяно противопоставляетесь турнирам проводимых в рамках ВОЛНТ?
При том, что никаких порядков не существует – в январе ФНТУ просчитано 14 турниров, ВОЛНТ – 10, организаторы ВОЛНТ не ставят целью воевать, противопоставлять и т.п. себя ни ФНТУ, ни рейтингу который он ведет. И для справки - федерация проводит только клубный чемпионат. Все остальное организовывают и проводят другие организации. Так что если брать реальную картину, то тут точно будет разница в порядок. Правда в другую сторону :)
Могу Вам сказать даже больше, предлагалось всю эту систему передать в ведение федерации и Ландику, эта идея понравилась, во всяком случае, в начале.
Что случилось дальше, история умалчивает и риторический вопрос, кому в украинском н/т не нужна простая, информативная, оперативная, доступная и т.п. система расчета рейтинга и ведения соревнований, повис в воздухе…
 А почему ВОЛНТ проводится смешанные турниры  мужчин и женщин и соответственно ведется общий рейтинг? В мире НТ принято-то раздельно.
А почему ВОЛНТ проводится смешанные турниры  мужчин и женщин и соответственно ведется общий рейтинг? В мире НТ принято-то раздельно.

В мире нт много чего принято. Во многих странах рейтинги кадетов, юношей и взрослых тоже считаются отдельно. Каждая страна выбирает то, что ей удобнее и соответствует положению дел.
Когда в Германии, Франции и в прочих развитых странах есть сотни тысяч игроков, они могут устроить и раздельные списки блондинов и брюнетов. В нашем же случае, когда общий список с трудом дотягивает до 1000 игроков надо искать пути увеличения игровой практики для потенциально сильных игроков.
Извините, что делать Песоцкой в Украине? С кем ей играть? Вот и нету ее здесь, как и не будет Песоцкой-2, 3, если конечно они появятся. И если они даже и появятся, то шансов стать именно Песоцкой у них не будет. Так как не с кем играть в рамках Украины. Поэтому мне кажется, что федерации тоже бы не мешало рассмотреть вопрос участия женщин более взвешенно. Как и не мешает рассмотреть вопрос включения в команды высшей лиги минимум одного кадета, суперлиги одного юношу и т.п. Причем это не изобретение велосипеда, это реальная схема, опробованная в разных странах, в разных видах спорта (в том числе и в нт) и давшая реальные результаты. Но это лирика. Похоже федерации это не интересно и не нужно. Как и не нужен прозрачный рейтинг, прозрачные правила формирования сборных и даже массовость, одной из самых массовых спортивных игр, тоже не нужна...
Ы?

Уважаемый Алексей

Меня честно удивляет Ваша позиция. Зачем Вы так рьяно противопоставляетесь турнирам проводимых в рамках ВОЛНТ?
При том, что никаких порядков не существует – в январе ФНТУ просчитано 14 турниров, ВОЛНТ – 10, организаторы ВОЛНТ не ставят целью воевать, противопоставлять и т.п. себя ни ФНТУ, ни рейтингу который он ведет. И для справки - федерация проводит только клубный чемпионат. Все остальное организовывают и проводят другие организации. Так что если брать реальную картину, то тут точно будет разница в порядок. Правда в другую сторону :)
Могу Вам сказать даже больше, предлагалось всю эту систему передать в ведение федерации и Ландику, эта идея понравилась, во всяком случае, в начале.
Что случилось дальше, история умалчивает и риторический вопрос, кому в украинском н/т не нужна простая, информативная, оперативная, доступная и т.п. система расчета рейтинга и ведения соревнований, повис в воздухе…

я противопоставляюсь?  ???

мне ничто из всего этого жить не мешает, чего мне чему-то противопоставляться?

я своими делами занимаюсь, некогда мне противопоставлениями заниматься ;D
Хм... Виктор в своем репертуаре... крутизна так и прет. Типа оне там знают, как воспитывать Песоцких... путем смешанных турниров...
Хм... Виктор в своем репертуаре... крутизна так и прет. Типа оне там знают, как воспитывать Песоцких... путем смешанных турниров...

Пожалуй я промолчу, что прет у Вас... а если по существу, у Вас есть, что сказать?

В мире нт много чего принято. Во многих странах рейтинги кадетов, юношей и взрослых тоже считаются отдельно. Каждая страна выбирает то, что ей удобнее и соответствует положению дел.
Когда в Германии, Франции и в прочих развитых странах есть сотни тысяч игроков, они могут устроить и раздельные списки блондинов и брюнетов. В нашем же случае, когда общий список с трудом дотягивает до 1000 игроков надо искать пути увеличения игровой практики для потенциально сильных игроков.
Извините, что делать Песоцкой в Украине? С кем ей играть? Вот и нету ее здесь, как и не будет Песоцкой-2, 3, если конечно они появятся. И если они даже и появятся, то шансов стать именно Песоцкой у них не будет. Так как не с кем играть в рамках Украины. Поэтому мне кажется, что федерации тоже бы не мешало рассмотреть вопрос участия женщин более взвешенно. Как и не мешает рассмотреть вопрос включения в команды высшей лиги минимум одного кадета, суперлиги одного юношу и т.п. Причем это не изобретение велосипеда, это реальная схема, опробованная в разных странах, в разных видах спорта (в том числе и в нт) и давшая реальные результаты. Но это лирика. Похоже федерации это не интересно и не нужно. Как и не нужен прозрачный рейтинг, прозрачные правила формирования сборных и даже массовость, одной из самых массовых спортивных игр, тоже не нужна...

В США например нет раздельного рейтинга - все вместе и мужчины и женщины и малыши.

На турнирах только "половые" или возрастные категории не пускают тех кому не положено, а все остальные - Опен или рейтинговые - в них играют все кто хочет.

В США например нет раздельного рейтинга - все вместе и мужчины и женщины и малыши.

Да? А как считают рейтинг в игре мужчина-женщина? Я в смысле , если у них обоих рейтинг по 40 (украинский), мужской 40 это по силе игры аналог женского примерно 55. Что, девушкам совсем никаких поблажек?
Ne cede malis

Да? А как считают рейтинг в игре мужчина-женщина? Я в смысле , если у них обоих рейтинг по 40 (украинский), мужской 40 это по силе игры аналог женского примерно 55. Что, девушкам совсем никаких поблажек?

Что значит как считают - у каждого из них есть единый американский рейтинг, которому наплевать на пол и возраст. Вот по этим двум числам и результату - и считают. Ваш пример - украинский, а спрашиваете вы меня про американский? неясно...

Вот типичный пример

http://www.youtube.com/watch?v=fYCBN5kNN9Q&feature=related

играют парень (по силе МС) и девушка (тоже примерно МС, но немного послабее) в обычном американском турнире.

Вот его результаты

http://www.usatt.org/history/rating/history/TResult.asp?Pid=66357&Tid=4962

обратите внимание, что он играл с тремя девушками и тремя парнями... и ничего, всем все считают... ибо в рейтинге нет разделения на пол и возраст, есть просто рейтинг.
Ну да, немного ступил. Это у нас рейтинги мужчинам и женщинам отдельно считают, поэтому одинаковые цифры разнополых игроков по силе игры могут не совпадать. А если все со всеми всегда играют, то какая разница.

P.S. Разнополые игроки - блин, забавное словосочетание, надо запомнить!
Ne cede malis
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12