+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 36078 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12
Re: Украинский Рейтинг
Подскажите как узнать самый новый Украинский рейтинг?
Хочу узнать свой но никак немогу.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Здесь есть ссылка на сайт с on-line рейтингом и ссылка на программу, которую можно скачать себе и смотреть рейтинг через нее.
Лёша, с возвращением в рейтинг! Давненько тебя тут не было...
Ne cede malis
Для того, чтобы попасть в этот самый рейтинг нужно поучаствовать хотя бы в одном рейтинговом турнире, при этом выиграть у рейтинговых спортсменов!
Просто так Вас туда не запишут.
З.Ы. Это так, на всякий случай, если Вы удивитесь, что Вас там нет.
Могу помочь. Небольшое пожертвование, и в программе ttua-rating вы будете отображаться.
Шутка =)
Могу помочь. Небольшое пожертвование, и в программе ttua-rating вы будете отображаться.
Шутка =)
Кстати левый рейтинг созданный этой программкой перенесся и сюда http://www.reiting.com.ua
Кто подскажет где теперь можно посмотреть список свежевыполнивших МС Украины?
А как, интересно, обсчитывается рейтинг в парных встречах?
Ни как. В свое время хотели создать параллельный рейтинг и .....
Если не считают разнополые игры, то пары считать тем более не будут.
Ne cede malis
О, этот вопрос меня тоже интересовал, один вопрос и 2 нужных и главное оперативных ответа, спасибо! ))
Хотя , конечно, странно. Зарубежный игрок может иметь рейтинг Украины, встреча с ним считается, а мужской и женский рейтинги отдельные. Почти на всех ( даже без "почти") турнирах, где я играл в этом году, женщин ставили играть с мужчинами, но встречи эти не рейтингуются. Было бы справедливо совместить рейтинги. Какая разница, мужчина или женщина, есть спортсмен с неким уровнем игры.
Ne cede malis
Хотя , конечно, странно. Зарубежный игрок может иметь рейтинг Украины, встреча с ним считается, а мужской и женский рейтинги отдельные. Почти на всех ( даже без "почти") турнирах, где я играл в этом году, женщин ставили играть с мужчинами, но встречи эти не рейтингуются. Было бы справедливо совместить рейтинги. Какая разница, мужчина или женщина, есть спортсмен с неким уровнем игры.
+1, у миникадетов и юниоров тоже походу есть свои списки, но это не мешает им быть и в общем. Тогда не нужно было бы и отминусовывать у женщин 15 очок, чтобы понять на какой рейтинг она играет. Почему так не сделают?
Было бы справедливо совместить рейтинги. Какая разница, мужчина или женщина, есть спортсмен с неким уровнем игры.

Нонсенс!  :o
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Почему тогда не рассматривать в разрезе плаванья, поднятия тяжестей  и прочего ....
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12